ID работы: 7945058

Когда луна обливается кровью

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Раскрытие секретов.

Настройки текста
После рассказа Полины я была, мягко говоря, в шоке. Мой сон оказался правдой, а мой отец на самом деле не помогал другим расам, а был убийцей. Подруга рассказала мне, что помимо этого она узнала кое-что ещё. — Твой сон – правда, но есть кое-что ещё. Есть слух, что ваш отец подстроил свою смерть. — То есть ты хочешь сказать, что мой отец жив?! Это бред! Я сама видела его изуродованное тело. Такое никогда не забудешь. — Успокойся, Лиза, это всего лишь слух. Но послушай, что я тебе скажу дальше. Я почитала про эту печать. Оказалось, что семья Ян с давних времён является одной из главных семей оборотней. Эта печать является их реликвией. По легенде, кулон с печатью должен передаваться из поколения в поколение, так как в нём заключена сила семьи Ян. Эти оборотни-лисы больше всех ненавидят вампиров, поэтому уже давно с ними враждуют, но дальше словесных перепалок это не доходило. Однако не так давно правитель вампиров решил завладеть реликвиями самых влиятельных семей всех рас, чтобы подчинить себе весь мир. — Разве мы не должны поделиться этой информацией с остальными? — Должны, но есть проблема. Во всей этой истории фигурирует твой отец. Бизнес и помощь другим существам не были его основными занятиями. Он был верный слуга правителя вампиров. Его главной миссией было уничтожение влиятельных семей. Это доказывает то, что твой сон правдивый. — Откуда у тебя вся эта информация? — Помнишь, когда в твой второй школьный день мы пересеклись с ребятами, я рассказала про то, как ездила с Хёнджином и Чаном на защиту проекта? — Ну помню. Какое это имеет отношение к делу? — Дело в том, что проект у нас был по теме реликвий влиятельных семей всех рас. Почти всю информацию я взяла оттуда, подробности нашла в библиотеке. — Получается, всё это правда, и мой отец на самом деле был совсем другим, – руки тряслись, а слёзы начали накатывать. Я не могла в это поверить. — Только не начинай сейчас раскисать. Нам нужно обдумать, как точнее преподнести эту информацию ребятам, учитывая, что они тоже могут найти про вашего отца, но этим мы займёмся завтра. — Что? Почему? Это ведь важно. Такое нельзя откладывать. — Лиза тебе нужно отдыхать. К тому же с этим инцидентом со стрелой мы совсем забыли про то, что через четыре дня полнолуния. Когда осталось так мало времени, тебе особенно внимательно нужно следить за собой. Так что ложись спать, живо! — Да, босс, – я поклонилась в лучших азиатских традициях. — Ой, да пошла ты, – с усмешкой сказала Полина. На следующий день я снова осталась дома одна. В это раз я уже смогла прогуляться до магазина. Купив всё необходимое, я уже вышла из магазина, как кто-то резко потянул меня за угол. Этот некто закрыл мне рот, чтобы я не смогла закричать. Я уже готова была применить силу, как вдруг почувствовала знакомы запах леса. Взглянув на лицо похитителя, я узнала Чонина. Я убрала его руку со своего рта. — Какого хрена ты делаешь? — Тише, за мной следят. — Что? — Я шёл к тебе, чтобы поговорить о твоём сне. На половине пути я почувствовал, что кто-то идёт за мной. Я смог скрыться, но идти к твоему дому опасно. — Поэтому ты решил, что разумнее всего будет поговорить в какой-то подворотне. Браво, Чонин! — Прекращай язвить. Дело серьёзное. — Хорошо, хорошо. Что именно ты хотел узнать о моём сне? — Бывало ли у тебя подомное раньше? — В детстве мне приснился сон, как мою маму убивают оборотни. В последствии так и случилось. — Я имею ввиду с моим участием. — Да. Накануне происшествия со стрелой мне приснился сон. Там была поляна у обрыва, на которой была кучка вампиров и два оборотня – маленький лисёнок и лисица, в теле которой была я. Эти вампиры хотели что-то забрать у лисицы, видимо этот кулон, – я указала на предмет, висящий на шее Чонина. — В итоге вампиры убили лисицу. Ну про второе видение ты уже слышал. — Вот же ш! – Ян, разозлившись толкнул мусорный бак. — Эй! Успокойся, ты привлечёшь внимание. — Ты же понимаешь, что ты видела? – Чонин начал медленно идти на меня. В какой-то момент я поняла, что уже упираюсь в стену, однако он продолжал наступать. — Это были мои воспоминания. А ты была в теле моей матери, моей погибшей матери! – Ян уже вплотную стоял ко мне, а его голос становился всё более низким и устрашающим. Он наклонился к моему уху и прошептал: — Твои сородичи убили её. От этой фраза мои коленки подкосились, и, не выдержав напора, я упала. Чонин сразу же ушёл, а я осталась сидеть в том переулке с мыслью, что все знают, кто я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.