ID работы: 7945068

Влипла

Фемслэш
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Нэшнл-Сити был поистине прекрасен в это время суток. В такие моменты Супергерл любила сидеть на какой-нибудь высотке, вдыхать запахи и просто слушать звуки любимого города. Он завораживал её и не отпускал. Помогал очистить мысли и избавить от ненужного волнения.       Кара встала и лениво потянулась. Время было уже позднее, и герой мечтала о горячем душе и мягкой постели. Улыбнувшись своим мыслям, она расправила ярко-красный плащ за спиной и отправилась в сторону дома. Влетев в заранее открытое окно, Дэнверс не торопясь прошла к холодильнику, достала бутылку воды и устало приземлилась на стул. Но не успела она открутить крышку, как кто-то внезапно открыл дверь. Это была Алекс. Она стояла в дверном приёме и с удивлением смотрела на блондинку. Кара все также сидела на стуле и боялась пошевелиться. Агент несколько раз открывала, и закрывала рот пытаясь собрать свои мысли и что-то сказать. - Супергерл?! Что ты тут делаешь и как сюда попала? Кара резко вскочила со стула и начала пятиться назад к окну. - Алекс? Кхм, я всё объясню. - Постарайся уж и где Кара? - Эм, Кары здесь нет. - Что? А где она? - Ну, Я не знаю. Глаза Алекс округлились. Она зашла и закрыла за собой дверь, а после подошла к столу и стала судорожно рыскать по карманам в поисках телефона. - Может не нужно ей звонить? Она наверняка уже где-то рядом. Просто опаздывает. Алекс лишь гневно посмотрела на героя и прислонила телефон к уху. «Вот чёрт, вот это я попала. Пожалуйста, Рао, пусть он будет разряжен» Но, в следующее мгновение тишину нарушил звук, который как раз доносился из сапога Супергерл. «О, да ладно. Хуже и быть не может» - Откуда у тебя телефон моей сестры?! Алекс начала говорить грозно и громко. Было видно, что она уже начинала терять самообладание. Ведь пропажа сестры для неё была сущим кошмаром. - Эм, ну, это долгая история. - Супергерл, я еще раз у тебя спрашиваю, где моя сестра и откуда у тебя её телефон? Агент начинала беситься, и Каре казалось, что она вот-вот на нее наброситься. - Скажем так, мне нужно было позвонить, и она мне предложила свой телефон. Ну, а потом произошел чрезвычайный случай, и мне пришлось улететь. Я должна была его отдать ей сегодня вечером на интервью. «Черт, Кара, ты серьезно?» Кара мысленно дала себе подзатыльник. Ну, не умела она врать. Определенно. И, сейчас она молилась, чтобы сестра ей поверила. Как она могла забыть, что именно сегодня вечером должна была прийти Алекс на их “вечер сестер”, который пришлось перенести на среду из-за важных дел директора ДЭО. После этого Алекс немного остыла или просто взяла себя в руки и заговорила на удивление спокойно. - Правда? Она ничего не говорила мне по этому поводу. - Хм, может быть, она забыла. «Ага, забудешь тут. Как же» - Возможно. «О Рао, неужели поверила. Фух, а они говорят, что я врать не умею. Ха» Алекс, вдруг напряглась и с подозрением посмотрела на Кару, буквально испепеляя её своим взглядом. «О, этот взгляд. Это точно не к добру. Так, спокойно, не паникуем» - Хм, знаешь, а у меня как-то все не сходится. «Всё! Это конец. И мне тоже» - Почему? - Ну, сама посуди. Мы еще два дня назад договорились с Карой, что проведем сегодняшний вечер вместе. И вот я прихожу к ней, а вместо нее здесь ты. И ты говоришь, что у тебя здесь интервью, о котором она мне ничего не говорила. Да и к тому же её здесь нет. Ты не находишь это подозрительным? Алекс продолжала сверлить Кару своим взглядом, от чего герою становилось все сложнее держать себя в руках. Супер уже на 50 процентов была уверена, что Алекс давно раскусила её, и просто издевалась, но продолжала притворяться. « Рао, за что мне всё это? Нужно валить» - Честно говоря, я не вижу здесь чего-то подозрительного. Но раз уж так, я думаю, что мне стоит уйти. Кара рванула к окну, но Алекс каким-то образом, пересекла комнату, и, достав пистолет, прижала героя к стене. - Ох уж нет. Ты не куда не уйдешь, пока не скажешь мне, где моя сестра. Иначе, я не знаю, что с тобой сделаю. Супергерл была в шоке от такого действия, хоть и спокойно могла откинуть агента. Но она не хотела навредить сестре. Поэтому лишь судорожно вздохнула. - Ладно, послушай, я, правда не знаю где твоя сестра и что с ней. И я тут абсолютно не причем. - Сейчас ситуация не на твоей стороне и вранье её только усугубляет. - Я не вру. Ну, сама подумай, зачем она мне и к тому же зачем мне причинять ей вред. Алекс на мгновение задумалась. А ведь и правда, зачем герою всея Нэшнл-Сити могла понадобиться простая журналистка. Она ослабила хватку, и, отступив, убрала пистолет. - Ты права. - Вот видишь. - Слушай, ты точно не знаешь, где она? Алекс вновь гневно посмотрела на Кару. - Нет, не знаю, правда. - Ладно, Супергерл. Сейчас ты можешь идти, но если я узнаю, что ты мне соврала, я найду тебя и закончу начатое. - Не найдешь, потому, что это правда. Супергерл хитро улыбнулась и пулей вылетела в окно. «Что это, чёрт возьми, сейчас было? Это же надо было так попасть? Рао»       Кара немного пришла в себя и сделала небольшой круг, а после залетела в тихий переулок рядом со своим домой, чтобы быстро переодеться и со всех ног бежать к сестре, пока она не поставила на уши весь город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.