Часть 37
3 марта 2019 г., 22:43
— Ты зачем меня ударил?! — шустро вскочив, Дима повторно шваркнул Толю о стену. — Сволочь! Я не просил!
Бандит полупал на чудо и покачал головой.
— Конечно, не просил, — он смотрел печально и даже кротко. — Но я же не виноват, что ты нахавался какой-то дикой синтетики и теперь прешься, скотина-скотиной. Где взял хоть? На точке прихватил, да? И сколько? На неделю хватит?
Кхм. Дима не знал, хватит ли ему на неделю такими темпами, и погрустнел. Парню чудовищно хотелось трахаться, но, вроде, чуть-чуть поменьше. Настрой Бычары испортил настроение, ага, и от учиненной оплеухой боли малость прояснилось в мозгах.
Толя продолжал смотреть с тем же покорным, мягким выражением.
— Дим, — бандит искривил опухающие губы. — Я понимаю, тебе пусто и плохо, но… Есть же границы глупости. Или нет, и ты полностью отмороженный?
Дима отпустил Быка, отстранился. Отмороженный, не отмороженный — он уже под кайфом. Потому что идиот.
Толя моргал мило-мило, завлекательно.
— У меня к тебе предложение, — вздохнул. — Давай мы сейчас вместе пойдем туда, куда ты спрятал стыренное у Гриши дерьмо, возьмем его и смоем в унитаз. Потом ты двинешь мне по морде, в отместку за мой удар. Я не стану закрываться или уворачиваться — заслужил.
Ну бля. Бычаро чрезвычайно раздражал своей мужской правильностью, и Дима поморщился. И опять Толя не разозлился, выдавил кривую улыбку.
— У Гриши термоядерные вирты, — парень обреченно вздохнул. — От них плющит в жопу, достаточно пары небольших дорожек. Пробовал по случаю, знаю.
Дима поник плечами. Парень не мог сердиться на Бычару, не получалось.
— Ну, сдаешь нычку? — бандит посерьезнел. — Или я умываю руки и сваливаю в туман. Не люблю наркош.
Э-э-э, нет. Дима совсем не хотел опять остаться в квартире один. Как, впрочем, и обдалбываться дальше. Типа, опомнился и тихо ужаснулся тому, что натворил. Член колом, в башке каша, в ноздре свербит чих. Толя важнее, чем фасованные граммы химии. Заботливый, справедливый, веселый. Продукты носит и следит, чтобы он, Дима, поел.
— В ванной, — парень медленно развернулся на пятках, вставая к бандиту полубоком. — В навесном шкафчике. Полку не помню, закидывал, не глядя.
Бычаро победно оскалился, схватил Диму за рукав и поволок в ванную. Распахнув указанный хозяином квартиры шкафчик, он извлек с его нижней полки шесть бумажных пакетиков и завис, соображая.
— Они все запечатаны, — буркнул после непродолжительной паузы. — Ты доиграешься — реально свалю, без шуток.
Ну вот. Утаить вскрытый вес не удалось. Разоблаченный Дима обиженно надулся.
— Меня прет, — парень уставился мимо Толи в зеркало и восторженно присвистнул — обалденные зрачки у отражающегося в зеркале Димасика! Огромные, бездонные. Красиво — глаза с такими зрачками супер выразительные, завораживают глубиной и блеском. Он подался к Бычаре и с мольбой вздернул брови. — Прет, понимаешь? Со страшной силой. Не издевайся.
Толя пожал широкими плечами.
— А я и не издеваюсь. Я тебя защищаю от самого себя, как умею, потому что ты мне безумно нравишься. Был бы ты девушкой, я бы тебе цветы охапками дарил.
Дима поплотнее закутался в норовящий распахнуться халат.
— И ты мне нравишься, — вымолвил парень, помолчав. — Я не вру. Действительно нравишься. Останешься на ночь? Цветов не нужно.
Бычаро хмыкнул:
— Чтобы ты обтирался об меня стояком и лез целоваться? Спасибо, да.
Согласился на секс с Димой, факт. И, по идее, осознавал, что его ждет. Дима по уши на стимуляторах, один раз кончив, не завалится спать. И после двух раз не завалится, и после трех.
— Я же тебя затрахаю до полусмерти, — парень изумленно округлил рот.
Толя отрицательно тряхнул головой:
— Не затрахаешь — я тоже разнюхаю дорожку. Остальное прямо немедленно смываем в канализацию, блядь. Не пожелание — приказ. Не обсуждается.
Ну, если не обсуждается… И вообще, Диме с дурью как-то не по пути. Не юзал десять лет и не умер. Не поюзает, не умерев, еще двадцать-тридцать. Умница Бычаро, уговаривает на мировом уровне кнутом и пряником.