ID работы: 7945174

Сегодня всё не так

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Ты обещал, что не сделаешь этого снова, - медленно и нервно салфетки, что держали маленькие трясущиеся руки, впитывали в себя красную жидкость, а запах железа становился всё более ясным. - Прости... - откинув голову на спинку дивана и прикрыв глаза, старший, как и всегда, позволял Чимину обрабатывать, хоть и не глубокую, но болезненную рану. - Разве ты можешь сожалеть о чём-то? Ты бы перестал, если бы тебе было не наплевать на... на меня. Он каждый раз делает это, и сценарий идентичен. Звонок, учащенное сердцебиение, сбившееся дыхание и бег. Затем белая, стоявшая всегда в одном и том же месте, аптечка, перекись, бинты и салфетки. Обычно Чимин лишь забинтовывает порезы и, многозначительно посмотрев в глаза Юнги, молча уходит домой. Но не сегодня. Сколько это уже продолжается? Год? Два? Младший сбился со счёту, который сначала вёл в своём ежедневнике. Но сегодня он не уйдёт и объяснит тот самый взгляд, который Юнги так и не смог разгадать за всё время, что он знаком с Паком. Порой он на несколько часов задумывался об этом, и предположения всегда были разными. Чимин его ненавидит? Волнуется? Предупреждает? Влюблён...? Он не знал, за несколько лет ни на шаг не приблизился, хотя младший всё время был неподалёку, казалось, он становится только дальше. - Чимин-и, я сожалею лишь о том, что мы знакомы, - болезненно усмехается. Сегодня всё не так, как было много раз до этого. Сегодня всё не так... Глаза парня, сидевшего на полу на коленях и державшего руку Мина, становятся стеклянными. И на этом стекле образуются слёзы. Впервые Мин Юнги увидел слёзы Пак Чимина. Впервые смог увидеть его таким, каким он бывает, лишь выйдя из квартиры старшего. Растерянным, разбитым, но всё ещё таящим надежду на свет, всё ещё сохранившим теплоту в сердце. Но, кажется, сейчас своими же словами он пошатнул третий элемент состояния младшего. - Что ты сказал? - голос стал тише и немного осип. Первая слеза скатилась по нежной щеке Пака и упала на, к счастью, уже забинтованное запястье Юнги. - Чимин, перестань, ты ведь понимаешь, ты знаешь, что мог бы жить лучше, если бы меня не было. И знаешь, я так и не понял, почему ты продолжаешь приходить каждый раз. Ты можешь перестать, потому что... - Мин, мать твою, Юнги! - грусть сменяется неожиданно появившейся яростью, но парень не может остановить слёзы, они лишь усиливаются, - Ты хотя бы понятие имеешь о том, кто ты для меня? Ты хоть на секунду об этом задумывался? - встаёт и подходит к открытому окну, опираясь локтями о подоконник, - Думаешь, я бы был здесь каждый чертов раз, когда ты был готов попрощаться с жизнью? Думаешь, я бы остановил тебя, если бы мне это не было нужно?! Юнги, ты придурок! - зарывается пальцами в испорченные обесцвеченные волосы и сжимает зубы, чтобы не выдать настолько откровенного рыдания. - Ты хочешь сказать, пока я жив, тебе лучше? Кому нужен человек, который перестал жить, а лишь существует? Почему? Почему? Чимин давно понял, но разве он мог окончательно сломать Юнги и позволить им разойтись, видя, в каком тот состоянии, если бы сказал правду? Разве он имел право сказать, что был влюблён? Разве он мог поступить так со своим... другом? Они не были лучшими друзьями, и не были просто знакомыми, но оба осознавали некую зависимость в присутствии второго. - Нет. Я только что снова спас тебя и не хочу не узнать об этом в следующий раз... - Да ладно тебе, я звонил тебе каждый раз, когда пытался... Ты всегда приходил, - встаёт с дивана, ибо всё-таки замечает усилившиеся слёзы младшего. - Хён, если я скажу, если я хотя бы намекну, ты больше не позвонишь мне. Не только в новую попытку, вообще никогда, - слышит, что Юнги приближается, поэтому рукавом толстовки активно начинает вытирать лицо. - С чего ты взял? До тех пор, пока я не откинулся, - усмехается, - я не кину тебя просто так. Чимин резко разворачивается и снова, снова смотрит на старшего так. Снова вгоняет его в недоумение. - И да, что, черт возьми, значит этот взгляд, ты постоянно... - его перебивают. - Я люблю тебя. Чимин продолжает смотреть в глаза старшего всё так же смело и напористо, сегодня он не будет молчать, сегодня он не уйдёт. Да, его сердце бешено бьётся, ведь он никогда не признавался в чувствах, тем более парню, да, его немного трясёт, ведь он не знает, как отреагирует Юнги, но это не отнимает его решительности. Даже если он проиграет, он не позволит Юнги умереть, не зря столько времени он продлевал Мину жизнь, нельзя это всё так сразу обесценить. В ответ парень лишь хмыкает, но уже без улыбки. Он не знает что делать. -Любишь, да...? -Да, люблю. Каждый твой "недостаток" люблю, твой глупый характер, твоё поведение, твою улыбку, глаза, голос, и губы... В один момент ты просто стал приоритетом моей жизни. Прости. Ты хочешь, чтобы я ушёл, да? -Стой, но почему я должен этому верить? -Может, потому что только что довёл меня до слёз? Я раньше не позволял этого, знаешь. -И правда, прости, - бегает глазами по заплаканному лицу, совершенно не понимая, как выйти из ситуации, - Не плачь. - Не буду, - на мгновение в комнате повисает тишина, - так что? Мне уйти? Зачем я тебе такой? - Ты уже... Чимин, ты уже озвучивал мой ответ недавно... Ты хотя бы понятие имеешь о том, кто ты для меня? - сердцебиение Юнги ни чуть не уступало тому, что было у младшего. - Я? А кто я? Кто я для тебя, Мин Юнги? - слезы перестали течь, но от этого голос Пака начал наполняться некой равнодушностью к ситуации. - Ты полный придурок, Пак Чимин, - парень довольно резко приближается ко второму, кладя руку на плечо, слегка сжимая. То, о чём никто не думал ни один из них, как о реальном. То, во что они оба сейчас не верят. То, что даже казалось страшным и могло лишь мыслью свести с ума обоих. Юнги не теряется, он просто берёт то, что ему, как показалось, позволили. Он целует Чимина. Это не просто короткое касание или будто попытка жадно съесть чужие губы. Нет, это скорее глоток воздуха, которого Юнги и без того был лишён. Нежный, долгий, морально открывающий и закрывающий физически дыхание, поцелуй. Чимин медленно сцепляет руки за спиной старшего, а тот, в свою очередь, делает это за шеей. Они не заходят дальше, им это не нужно, ведь всё, что могло быть под вопросом, теперь решено. - Чимин? - отстраняется. - Да? - отводит взгляд. - Ты останешься? - На ночь? - На несколько тысяч ночей... и дней тоже. Чимин-и, я готов жить, пока я могу видеть тебя, я даже готов наслаждаться жизнью, если в ней будешь ты. - Смотрите, как заговорил, - фыркает, - ты такой дурак. - Я знаю. Я даже не уверен в том, что я говорю, но... ты можешь спасти меня снова. Может быть, - не верит, - даже навсегда? У тебя хорошо получалось всё это время. - Так... Кто я для тебя? - Чимин поднимает глаза, в которых Юнги снова заметил надежду. - Тот, без кого я теперь точно не проживу и дня. Переезжай ко мне. Чимин не глупый мальчик, и он знает Юнги как свои пять пальцев. Первое, тот под эмоциями. Второе, он правда может не знать, о чём говорит. Третье, да, он не уверен, но он верит в свои слова. Только что он признался ему в чувствах, а через несколько секунд получил поцелуй, и что ему сейчас с этим делать? Довериться хёну или подождать, но чего? Юнги впервые говорит, что сможет наслаждаться жизнью и Пак тому причина, так чего ждать? Что проверять? Чимин молча прижимается к старшему, едва заметно кивая, но достаточно, чтобы заметил Юнги. Достаточно, чтобы тот искренне улыбнулся, лишь потому что рядом есть он, лишь потому что Пак Чимин стал его спасением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.