ID работы: 7945246

Любимая школа.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смелое признание.

Настройки текста
Был тёплый весенний день. Ирина шла в школу и о чём то думала. Может о тетрадях,которые она не допроверяла или о своём классе. Она посмотрела на школу,в спортзале уже горел свет. Нет,она не была учителем физкультуры,она была учителем русского языка и литературы. Дак зачем же она каждое утро смотрит в окна спорт зала? Ответ прост,там находится Сергей. Её Сергей. Ну,не совсем её,потому что она ещё не призналась ему в своих чувствах. Она боится. Боится что это невзаимно. Но сегодня всё решится. Сегодня она хочет подойти к нему и признаться во всём,что чувствовала к нему долгое время. Но не сейчас. Сергей невысокого роста,с небольшой щетиной и с очень короткой стрижкой. Он был не самым красивым мужчиной в их школе,но Ирина полюбила его не за внешность. Её зацепил характер учителя. Его целеустремлённость и напористость. Ей всегда нравились такие мужчины. Ирина была среднего роста,с недлинными тёмными волосами. Она была красивая,и многие мужчины бросали на неё свои взгляды. Но её сердечко было уже занято. Прошёл уже третий урок,и в школе началась большая перемена на обед. Там было шумно,каждый занимался своим делом: кто бежал быстро покурить за школой,кто в медпункт,чтобы откосить от уроков,сказав что им плохо,ну а кто просто перекусить в столовую. Ирина сидела в своём кабинете одна и вдруг резко соскачила и куда то быстро пошла. Она пошла в спортзал. Зайдя,она увидела Сергея одного,он сидел и заполнял журнал. Ирина вроде и была готова сказать ему всё и вроде как придумала речь,но при виде его все слова куда то вылетили из головы. -О,Ирина,здравствуйте! - сказал Сергей,-Вы что то хотели? -З-здравствуйте,Сергей - промолвила Ирина,она волновалась -Да,я хотела вам кое что сказать... Сергей посмотрел на неё удивлённым взглядом и кивнув головой,показал что он готов слушать её. Мысли её перемешались в голове,ей казалось что сейчас она упадёт в обморок или провалится сквозь замлю от стыда. -Ирина? Всё в порядке? - Спросил Сергей. -Д-да,всё в порядке...-ответила Ирина - Сергей, - продолжила она - Я люблю вас. Я хотела признаться вам в этом ещё очень давно,но всегда боялась сделать это. Вы понравились мне ещё с первого вашего рабочего дня,когда устроились к нам на работу. Но потом я поняла,что я влюбилась в вас по уши. Как маленькая девочка. -Ирина замолчала. На лице Сергея читалось много эмоций. Смущение,удивление, и радость..? Да,он был чертовски рад. Учитель тоже любил её,с самого начала. Он встал и подошел к ней поближе,они смотрели друг другу в глаза. Затем Сергей прильнул к губам Ирины,и они слились сначала в неуверенный,но в скоре страстный поцелуй. Как долго они этого ждали. Сейчас они были самыми счастливыми людьми на планете. Прозвенел звонок,они нехотя отошли друг от друга. На их лицах была широкая счастливая улыбка. -Я тоже люблю вас.-сказал Сергей. -Думаю можно на ты.-ответила Ирина,и они громко засмеялись. -До завтра. -сказала она уходя. -До завтра. -ответил Сергей ей в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.