ID работы: 7945300

Мечта

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной простой рабочий день. Боб просто сидит и чертит своё новое изобретение. Но неожиданно раздался стук в дверь. Немного встрепенувшись Боб ответил: — Открыто. — Можно? В лабораторию заглянул блондинистый учёный. — А, Том? Прости, но я сейчас немного занят. Можешь потом зайти? — Нет. — Это что-то важное? — Да. Том стал медленно подходить к Роберту. Во взгляде был что-то странное… Как будто он хищник, что сейчас на падёт на свою добычу. Роберт же сидел не зная, что его может ожидать. Том вёл себя странно. — Робби ~ Том уже подошёл почти в плотную и… встал на колени? Что? — Робби, ты так много работаешь и постоянно так напряжён. И я решил помочь тебе ~ — Что? Том, ты чего это? Ты пьян? Томми лишь пододвигаясь ближе, садясь прямо рядом с пахом другого учёного. Тот же в свою очередь попытался оттолкнуть его от себя. — Боб, я знаю, ты меня любишь. Почему ты пытаешься меня оттолкнуть? Ты не хочешь этого? — Это… как-то неправильно… — Ответ «нет» не принимается. Сказал Том и начал поглаживать через штаны «дружка» Боба. — Боб, я тебя так люблю. Я так долго ждал и желал этого. Прошу, позволь мне отсосать тебе. Я обещаю, тебе понравится. Эти слова подействовали как самый сильный афродизиак. В штанах сразу стало так тесно. Боб засмущался от такого поведения своего тела. Щёки и уши пылали краской. Он был весь как помидор. А Том лишь немного был смущён, как будто он делает это каждый день и это что-то нормальное. Это заставляло чувствовать себя ещё неуютней. — У тебя так быстро встал. Я польщён, что ты меня так сильно любишь. И без того уже красный как помидор Боб стал ещё красней, если таковое вообще было возможно. А Томми уже успел высвободить так и просящийся на свободу член из таких глупых и ненужных в данный момент штанов. Приблизившись к члену и тяжело дыша, вызывая мурашки по всему телу. — Он так вкусно пахнет… Аккуратно, не спеша, Том лизнул головку. Раздался вздох. Повторив это действие и раздался уже стон, что больше заставлял его продолжать своё грязное дело. После ещё пары движений языком и похотливых стонов, Томми взял в рот головку и стал её нежно посасывать, попутно лаская языком. Руками он немного играл с яичками, доставляя море до прежде неизвестных эмоций учёному. И где же он научился так сосать?.. Боб был слишком нетерпелив, поэтому, взяв Тома за волосы, он стал делать себе приятней, насаживая его всё глубже и ускоряя движения с каждым толчком. Раздавались вздохи и стоны с обоих сторон. Приближалась неизбежная развязка. И вот последние самые сильные толчки и солоноватая жидкость заполнила весь рот. Её было очень много. Томми проглотил большую часть, сколько смог. — Вкусно. У обоих была сильная отдышка, будто они бежали километр. — Тебе понравилось, Робби? — Да. Том довольно улыбнулся, словно кот, которому дали сметану, и поднялся с пола. — Я пойду. Можешь работать дальше. — Ну уж нет. Роберт схватил Тома за руку и потянул на себя. Не ожидав такого поворота он почти упал, но Боб его схватил и держал крепко. В глазах был огонёк похоти. — Я ещё не до конца удовлетворён. Мне надо больше ~ Боб, подхватив Тома за мягкое место, усадив на стол. — Я тебя люблю. — Я тебя тоже. Они слились в жарком поцелуе. Боб всё ещё чувствовал во рту Тома свою недавнюю выходку. Роберта начал раздевать Тома, а Том, соответственно, Роберта. Вскоре, всё небрежно лежало на полу лаборатории, кроме трусов. Но и они не задержались на них. — Роббиииии ~ Том сильней прижимался к причинному месту Боба. — Ах, прошу тебя, сделай мне приятно. Прошу, трахни меня, жёстко. Чтобы я потом сидеть не смог. ААААХХ! ♡~ Эти слова окончательно свели учёного с ума. Но он понимал, что если войдёт в любимого без подготовки, то ему будет не приятно, а очень больно. Поэтому Роб потянулся к шкафчику, в котором лежал лубрикант и презервативы. На всякий случай. Боб выдавил много смазки на пальцы. Немного растерев их, он понемногу начал вводить палец. Вздох. Полностью проникнув указательным пальцем, Боб начал вводить второй — средний. Он раздвинул пальцы на манер ножниц. Пошёл третий палец. Боб уже был на пределе, но понимал, что надо держаться. Ведь он не хотел сделать больно. — Тебе больно? — Н-нет, просто немного необычные ощущения. Ещё немного разработав колечко мышц, под желанные стоны и вздохи, Боб вытащил пальцы. Но не успел Том хоть какая-то выразить своё недовольство, как к анусу прижалось что-то побольше тех пальцев. — О-о-охх, Боб! ~ И вот уже почти…

***

Боб проснулся в своей кровати. В трусах мокро. Кровать была скомкана. — Блять, это был просто очередной сон… Смит встал с кровати и пошёл в ванну. Он снял трусы и закинул в стиральную машину. Проделав остальные махинации со своим бельём, он переоделся и пошёл на кухню попить воды. Успокаивался после очередного мокрого сна. Роберт был немного грустен, ведь он понимал, что такого никогда не произойдет в реальности. Уже успокоившись Боб пошёл обратно к кровать. Расправил её и лег, пытаясь уснуть. И вот спустя полчаса он всё-таки смог уснуть. Засыпая, он думал, даже надеялся, увидеть продолжение своего сна. И так будет продолжаться ещё долго. Ещё долго Боб будет просыпаться от таких снов. Ведь любовь никуда не уйдёт. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.