ID работы: 7945470

Паулина и демоны семи грехов

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. "Амулет демонов семи грехов"

Настройки текста
Паулина проснулась в холодном поту. Нет, нет, сон был совсем не страшный. Напротив, он ей очень понравился. Но вставать с постели не хотелось вовсе. Прикрыв рукавами синяки и ссадины, Паул пошла на кухню. Родителей снова не было дома. Опять где-то гуляют и попивают бухло. Впрочем, ничего необычного. Налив себе стакан воды, девушка посмотрела на часы: 12:30!!! Через 30 минут она должна быть в школе! Паул быстро собрала портфель, надела школьную форму. Через 10 минут Паулина уже бежала на автобусную остановку. Конечно, она опоздала. Зайдя в класс девушка глубоко вздохнула. Снова все смотрели на неё. Учительница знатно отругав её разрешила сесть на место. Как всегда, она заткнула уши наушниками и не услышала звонка на перемену. — Посмотрите, кто тут у нас? Опоздала, да ещё и музыку на уроках слушает! К Паул подошли две одноклассницы. Одна из них фыркнула в сторону Паул и схватила её за косы. Это была Лаванда. Год назад она перевелась в этот класс. Именно тогда у Паулины начались проблемы в школе. Рядом стояла ещё одна девушка. Её звали Эльвира. Раньше она была лучшей подругой Паули. Они всегда были вместе. Вообще, Паул дружила почти со всеми в классе. Она была всегда в центре внимания и умела пошутить. Но год назад все начали считать её полной дурой, обижать, бить после школы. Но она к этому привыкла. Паулина просто проигнорировала Лаванду. Это был не первый день, когда её всячески пытаются разозлить или довести до слёз. Лаванда ещё минут 5 пыталась довести Паул, но вскоре ей это надоело и она ушла к своей парте. Так Паулина проучилась все семь уроков. После школы девушка отправилась домой. Почему-то ей было очень грустно сегодня. Навевало воспоминаниями. «Почему они так поступают со мной?» — думала Паул. — «Я же им ничего не сделала. Я так устала от такой жизни. Неужели я такая ужасная?» С головой погрузившись в мысли, девушка не заметила как вышла на дорогу. Паулина повернулась на сигнал водителя. Впереди ехал большой автобус. Паули хотела убежать, но не смогла. Что-то держало её на месте. Вот автобус всё ближе… Вот он прямо перед ней… Девушка почувствовала резкий и сильный удар. Слабое и полуживое тело упало на асфальт. Было и холодно, и жарко. Лужица крови медленно впитывалась в белоснежную куртку. Руки и ноги онемели. Несмотря на это, Паулина была в сознании. Было трудно шевелиться. — Господи, помоги мне. — тихо прошептала Паула. Но Бог не ответил ей. — Ты никогда мне не помогаешь. Я всегда прошу тебя о помощи. Я молюсь тебе. Но ты меня игнорируешь. Как и все люди в этом мире. Неудивительно. Тогда… Тогда, раз ты мне не помог, я попрошу другого! Дьявол, прошу, помоги мне! С этими словами Паулина провалилась в чёрную мглу. — Ты звала меня? Хриплый голос донёсся до ушей. Девушка открыла глаза. Вокруг была лишь тьма и не более. Перед ней стоял мужчина в чёрной мантии, скрывавший лицо под капюшоном. — Я слышал, тебе нужна помощь Дьявола? Я помогу тебе. Я знаю, как тебе плохо. Так ты хочешь стать сильней? Мужчина протянул руку девушке. Та испуганно спросила: — Кто вы? — Я? Ах да, забыл представиться. Моё имя Сатана. Так я могу помочь тебе? Паули задумалась. Действительно ли ей нужна помощь от самого Сатаны? Может, она сама справится? Стоит ли заходить так далеко? А вдруг, это вообще сон? Её ведь сбил автобус, так не может ли это быть побочными эффектами удара? Но… Ей так хочется стать сильнее, доказать, что она может. Доказать, что она тоже имеет право на жизнь в этом мире. Хорошенько обдумав своё решение, Паулина ответила: — Да, мне нужна ваша помощь. Пожалуйста, помогите мне стать сильнее и уверенней. — Всё-таки, ты согласилась. Что же, видишь этот амулет? В нём заключены демоны семи смертных грехов. Я дарю его тебе. Ты можешь вызвать любого демона когда захочешь, а можешь вызвать всех сразу. Демон лени, демон похоти, демон жадности, демон обжорства, демон гордыни, демон гнева, демон зависти. Тебе просто нужно назвать имя демона, и он придёт. С этими словами Сатана достал из-под мантии амулет и отдал его Паулине. Амулет был очень старый. В нём было семь драгоценных камней, расположенных по кругу. Девушка заметила ещё кое-что. Посередине находилось место для восьмого камня. Но камень был потерян. В это время Сатана продолжил говорить: — Правда, есть одно но… Ты должна вернуть восьмого демона. Демона Меланхолии. Найди его и произнеси такие слова: «Заблудший демон, вернись в свои покои. Именем Сатаны призываю тебя восстановить баланс восьми грехов.» Поняла? Девушка робко кивнула — Вот и хорошо. Я помог тебе. Ты можешь идти. Но знай, никогда нельзя призывать всех восьми демонов сразу. Не больше семи. Иначе твоё сердце не выдержит и разорвётся на мелкие частицы. Прощай! Паулина проснулась в светлой комнате. Было ясно — это больница. Продолжение совсем скоро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.