ID работы: 7945487

Мечта выпускницы

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
-Пошел в жопу! -Сама пошла! ***** -Ну,что красавица потанцуем?-ко мне подошел Рома -Хм в чем подвох?-приподняв бровь спросила я -Да ни в чем,просто давай потанцуем -Знаю я твое ни в чем. -Уф достала-Рома взял меня за руку и повел к танцзалу Так сейчас все объясню Рома мой одноклассник,который с самого детства шутил надо мной,а сейчас на выпускном с ни с того и ни с чего приглашает на медляк.Не дав свое согласие он все равно заставил с ним танцевать. Хотя я в него влюблена с 8 класса. Попытавшись освободиться от него,Рома сделал хватку крепче -Даже не думай.Ничего не выйдет Перестав сопротивляться,Рома ослабил хватку и наклонившись к моему уху и произнес -Нам с тобой надо потом поговорить. Посмотрев краем глаза я увидела своих одноклассниц,которые еще со школы мысленно выдали меня за него замуж. Одна там от радости танцевала. Песня закончилась и еще не осознав,что я танцевала с парнем своей мечты я заметила,что мы с ним куда то идем. Мы вышли на улицу. Зачем? Разве в школе нельзя поговорить? Видимо он как то понял и произнес -Пошли походим я тебе все объясню Еще минуты 2 мы молчали . Я хотела,что нибудь сказать,но Рома наконец начал -Мы с тобой друг друга ненавидели. Знаю,но когда я вырос я понял,что ты мне нравишься. И сейчас я вспоминаю фразу "От ненависти до любви один шаг" это про нас. Я как дура стояла и молчала,а потом поняла,что я вообще плачу. И мне было плевать,что макияж мой поплывет. -Эй ты чего?-Рома подошел и рукой вытер мои слезы -Я тоже люблю тебя!-И я вовсе разрыдалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.