ID работы: 7945538

Любовь вопреки всему

Другие виды отношений
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел месяц Надя и Игорь живут вместе , но пака не расписаны . Надя занимается продвижением своей компании , Ярик ходит в школу, у Игоря небольшие проблемы с бизнесом . Надя все ещё не может забыть Олега , каждое место в этом городе напоминает о нем , у нее начали появляться мысли что она испытывает большие чувства к Олегу . Домой она приходила часто растроеной иногда заплаканной. И вот один раз Надежда вернулась домой и ей пришло СМС.................. Наде пришло Смс ... Неизвестный номер . "Доброе время суток Наденька , это Полина Андреевна , я понимаю что не могу тебя не очем просить после того что было , но у меня нет другого выхода , очень нужна твоя помощь , не могла бы ты прилететь? , дорогу я оплачу , это касается Олега ." Прочитав Надя очень взволновалась и засуетилась. В голову стали лезть всякие разные мысли как хорошие так и плохие , она заплакала . Тут к ней подбегает Ярик -"Мама что случилось " ласково спросил он. Надя не знала что ответить , но все же ответила -"Ничего сынок , все хорошо " Надя отвела Ярика в комноту и уложила спать Из головы не выходило смс Полины , Надя очень волновалась за Олега , он ей помогал всегда , подставлял своё плече в любое время . После долгих раздумий Надя решила ответить.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.