ID работы: 7945556

А я и не знала, что такие валентинки бывают...

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

День святого Валентина

Настройки текста
      Наступил День святого Валентина, долгожданный праздник. По этому поводу в Академии Эшфорд намечается вечеринка в 6 часов вечера. Она будет не совсем простой, её решили сделать в форме дня открытых дверей. Кроме того, за определённое время нужно обязательно подарить валентинку какому-то одному человеку на данном мероприятии. Конечно, организовывать эту вечеринку была очередная идея Милли, президента школьного совета. Многие с этой идеей согласились. Но были также и те, кто был против. Один из них — Лелуш. Он не хотел участвовать в этом, ведь ему столько нужно сделать дел как Зеро, но у него просто не было другого выбора. Ривал настаивал и уговаривал его, приводя разные аргументы. К тому же Саёко в этот раз отправлять было бы не очень разумно, так как некоторые Рыцари Круга подключились к школьному совету. Теперь за Лелушем всячески следили, поэтому он решил дать командование над новой миссией Каллен и Огги.

***

      Время близилось к вечеру. В комнате Лелуша была полная тишина, за исключением звука при нажатии клавиш, так как чёрноволосый сидел в своём ноутбуке, пока С.С. ела пиццу на его кровати. Она была в одета в смирительную рубашку с многочисленными ремнями, а на Лулу были тёмные брюки и белая рубашка, которая была расстёгнута на несколько пуговиц (Прим. Автора: а может, и не на несколько: 3). — Лелуш. — Чего тебе, С.С.? — спросил Лулу, повернувшись к ней. — Сегодня День святого Валентина, ведь так? Кому ты подаришь валентинку? — Без понятия. И кстати, какого чёрта именно я должен спать на полу, а ты на моей кровати? — ви Британия недовольно посмотрел на зеленоволосую. — Ох, какой же ты всё-таки глупый мальчишка. Я же уже говорила. Мальчики должны спать на полу, — она ухмыльнулась. — Опять ты за своё… — начал было Лелуш, как его прервал стук в дверь, напомнивший ему о вечеринке, на которую он уже опоздал на несколько минут.       Встав, он подошёл к двери и открыл её. Перед ним стояла Ширли. На девушке красовалось бело-зелёное платье, и такого же цвета были её туфли, а волосы были заплетены в два хвоста. — Ширли? Что-то хотела? — произнёс он, оставив С.С. одну в комнате и закрыв за собой дверь, чтобы не было не нужных ему вопросов. — Я что хотела?! Мы вообще-то уже начали, а ты ещё не готов! — проговорила Фенетт, явно сердясь на друга. — Пошли! — не оставляя ему выбора, она потащила его за руку, а он лишь неохотно поплёлся за ней.

***

      Коричневолосая привела его в зал, в котором собралось много людей, и все они были в праздничных одеждах. Среди знакомых Лелуш заметил Милли и Ривала. Когда Ширли, пройдясь взглядом по всему залу, потянула Лулу в их сторону, пришли Рыцари Круга, в том числе и Куруруги Сузаку, экипированные в их специальную одежду.       У Милли были распущены волосы, а её платье было фиолетового цвета. На шее девушки висела подвеска в форме сердца, цепочка которой была золотой. Ривал же был одет в тёмно-синий пиджак и такого же цвета штаны.       Когда они подошли к ним, Ривал начал всячески подшучивать над Лелушем, но и Милли тоже не отставала. Опальный принц ощущал некий взгляд со стороны Сузаку, было ощущение, что тот скоро просверлит в нём огромную дыру. Этот взгляд был пропитан ненавистью и злобой. Разумеется, Лелуш прекрасно знал причину этого.

***

      Повеселившись, натанцевавшись, нажравшись, в конце концов, некоторые пошли смотреть на салют, который бабахал за окном, другие остались в зале. Лелуш пошёл на улицу, так как его всё равно заставили бы пойти, а Куруруги остался в зале.

***

      Когда Лелуш шёл за другими членами школьного совета поближе к месту, где было хорошо видно салют, он до сих пор чувствовал прожигающий взгляд Сузаку из окна, из-за чего невольно поёжился. Вскоре он перестал обращать на это внимание.

***

      Яркий, красочный, разноцветный салют. Он переливался разными оттенками. Там были красные, синие, золотые и ещё много цветов. В конце кто-то запустил фейерверк в виде сердца. Это было весьма незабываемое и романтичное зрелище.

***

      Когда объявили, что можно дарить валентинки, Лелуш отправился к себе в комнату, пока никто не видел. Там его ждала C.С. Как ни странно, она ела свою любимую пиццу. Интересно, сколько она уже её съела? — Ты не видела Роло? — спросил Лулу, подойдя к ней. — Нет, — коротко ответила девушка. — Ясно, — пофигистично произнёс он, вновь сев за свой ноутбук.

***

      Через несколько минут послышались чьи-то шаги, приближающиеся к комнате. Лелуш незамедлительно среагировал. Встав со стула, он дёрнул зеленоволосую за руку, чтобы та встала, потом быстро запихал её в шкаф, который был расположен справа от двери. Во время этого процесса пицца упала на пол. — Чиз-кун! — крикнула С.С.       Однако Лелуш никак не отреагировал на это, он просто закрыл её там. Потом он убрал всю оставшуюся пиццу под кровать. За этим действием его застал вошедший в комнату Куруруги. — Сузаку? — удивлённо произнёс Лулу.       Зеленоглазый лишь одарил его странным взглядом, но уже совсем не тем, что был на вечеринке. От него веяло перегаром, и у него были помутневшие глаза, благодаря чему с ним всё сразу стало ясно (Прим. Автора: перебрал XD). — Сузаку, ты выпил, что ли?       Вдруг послышались какие-то звуки, доносившиеся из шкафа. «Что эта ведьма там, чёрт возьми, творит?» — подумал Лелуш, смотря на бедный шатающийся шкаф.       Когда Лулу смотрел на шкаф, Сузаку подошёл к нему вплотную. — Лелуш, — раздался немного хриплый голос рядом с ухом чёрного принца. — Чт… — начал Лулу, но его прервал Сузаку, а точнее, впившиеся губы в его.

***

      Этот поцелуй был очень неожиданным и нежным. Он был наполнен грустью и одновременно любовью Куруруги, постепенно смешиваясь с запахом алкоголя. Казалось, что они передавали свои чувства друг другу через поцелуй. Зеленоглазый начал отстраняться, но Лелуш не дал ему это сделать, тепло обняв его за талию. После этого Сузаку резко убрал руки своего друга и повалил Лелуша на кровать, прижав его своим телом, тем самым углубив их поцелуй. Никто из них двоих не хотел разрывать его. Они оба хотели, чтобы этот момент никогда не заканчивался…

***

В шкафу

      Когда Лелуш закрыл С.С. в шкафу, она рассердилась на него, ведь он не дал ей нормально доесть пиццу. Вдруг послышались шорохи, зеленоволосая в тот же миг повернулась в сторону звука, и из одежды Лелуша вылез Роло. — Роло? Ты-то здесь откуда? — недоумевающе спросила она шёпотом. — Неважно, — быстро ответил русоволосый.       Девушка повернулась к двери шкафа и немного приоткрыла её. — Что ты делаешь?       В ответ она одарила его лишь одним игнором.       Минутой позже Роло, оттолкнув её, сам решил посмотреть, что там происходит. И началась великая борьба…

***

— А я и не знала, что такие валентинки бывают… — произнесла С.С., держа в одной руке плечико и смотря на двух целующихся парней… И там ещё где-то на заднем плане полуубитый Роло валялся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.