ID работы: 7945670

Научи меня Любить

Слэш
R
Заморожен
55
автор
Джанель соавтор
_Batonio_ соавтор
NATASHALAV бета
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Я тебя создал

Настройки текста
> 22:45 > Г о р о д: П и т е р > З а г о р о д н ы й Д о м. П о м е с т ь е К о с у х и н ы х. П о д в а л. Гром. Внезапно, дерево, что стояло у леса, загорается ярко-алым огнем. Зеленые листья вспыхивают ярким пламенем и, словно по цепочке, загораются. Из-за сильного ветра дерево покачивалось, распространяя тем самым огонь на другие деревья, создавая огромный пожар. Немного дальше снова можно было заметить эту огромную светло-голубую молнию, которая в этот раз попала прямиком в поле, вырисовывая из пшеницы рисунок и оставляя на земле свой мрачный след. За этой молнией сразу послышался сильный гром, заставляя всю землю дрожать. Сегодня погода была просто критической. Темно-синие, можно сказать даже черные, тучи собрались вместе и накрыли город тёмным покрывалом. Дождь не переставал лить. С каждой секундой он увеличивался и увеличивался, вызывая потоп. Платина, что стояла недалеко у леса, резко обрушивается, вызывая огромное цунами, которое сносит все на своем пути, даже не задумываясь о последствиях. За всем этим через окно наблюдал один человек. Темно-серые глаза спокойно смотрели на всю обстановку на улице и слегка вздрагивали при виде новой молнии. Из-за свечи, что стояла в правом углу комнаты, на груди ярко поблескивал алый камень, запечатанный в золотую цепочку, что висела у парня. Сложив руки за спину, он наблюдал как капли дождя с грохотом бьются об стекло, вызывая своими действиями уж слишком много шума, что невыносимо раздражало ученого. Развернувшись на 180 градусов парень подошел к столу, на котором стояла свеча, и выкинув несколько бумаг с него, схватил огромный желтый свиток и развернул его. Улыбнувшись краем губ, он обратно собрал его и, взяв в правую руку свечу, направился в подвал. Медленно перебираясь по особняку, он то и дело слушал звуки, что окружали его. Стук часов в перемешку с грозой, стучание черных лакированных туфлей, отражались эхом в его особняке. Нигде не было света. Дойдя до лестницы, ученый приподнял свечу, чтобы освещать путь у ступенек. Спустившись по лестнице вниз, парень вышел в огромный коридор длиной в 50 метров. Справа и слева стояли двери и зеркала в достаточно дорогих рамах, поочередно чередуясь друг с другом. Электричество хоть и было проведено в подвале, но ученый больше предпочитал факелы, которые освещали на данный момент этот длинный коридор. Ступая по холодному, темному камню, он бросал редкий и быстрый взгляд в зеркала, в который мелькал его силуэт. Дойдя до конца коридора, перед ним представилась огромная деревянная, как в замках, дверь в 2 метра. После того как он открыл свободной рукой дверцу, свечу сдуло в сию же секунду. Белый дым осадил весь пол помещения, и все это благодаря машине, что стояла посередине комнаты. Сама лаборатория находилась в неком хаосе. Множество проводов, словно змеи проходили по полу, и мешали нормально ходить по помещению. Все стены были обклеены различными чертежами, бумагами, заметками и прочей фигней, которую вообще можно было найти в этом месте. Все столы, что стояли вдоль стен, были так же засраны бумагами и различными запчастями. Единственное место что было приведено в порядок -так это панель управления. Она состояла из блока питания, 3-х огромных мониторов и клавиатуры. На ней то и дело выводились какие-то числа, показывающие состояние объекта. Посередине комнаты стоял главный экспонат - LaGGeRFeeD S870. Это робот, над которым уже 7 лет трудился молодой ученый совместно со своим отцом. Совершенно недавно отец скончался, оставляя всю работу на сына, и он дал себе клятву того, что обязательно закончит прототип робота LaGGeRFeeD S870. Это была его цель. Цель жизни и принципа. Подойдя к столу управления, он поставил свечу и развернулся к роботу. Над землей парил парень, на вид 18-ти лет, с множеством проводов по всем частям тела. Золотисто-соломенные волосы были обвязаны красной ленточкой, для того, чтобы они не попадали сильно на глаза. Руки, что находили порознь, были окутаны в синие провода, которые считывали всю информацию о роботе и передавали на главный компьютер состояние его процессоров. С ногами была та же история. Помимо ленты, что находилась у него на голове, на нем так же были боксеры. Ученый решил, что создать робота-человека - это будет очень хорошей идеей, и поэтому снабдил его всем необходимым. Даже половой орган добавил для большей реальности. Но не будем зацикливаться на этом. Подойдя к пульту, он открыл стекло и завел несколько клапанов, что находились там. После со всей дури нажал красную кнопку, из-за чего та запищала, вызывая громкий и скрипучий звук по всей лаборатории. По проводам начал быстро протекать ток, который вел на робота. Когда ток дошел до нужного объекта, он внезапно открыл серо-голубые глаза и вскрикнул от боли. Парень, что стоял у аппаратуры, лишь открыл рот не веря своим глазам. — Я смог…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.