ID работы: 7945670

Научи меня Любить

Слэш
R
Заморожен
55
автор
Джанель соавтор
_Batonio_ соавтор
NATASHALAV бета
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Банкет. Часть 3. Похищение

Настройки текста
 Ч е т в е р г. 15:22:10 > К о р п о р, а ц и я К о с у х и н ы х > К, а б и н е т Д и р е к т о р, а Тем временем Мистик, Куба и Алексей зашли в компанию. Встретили их весьма почтительно. Каждый, кто видел Ярослава, кланялся в знак уважения, ну, а парень просто говорил «привет». Тем кто был постарше его, он конечно же тоже кланялся. Так ребята дошли до главного кабинета компании «Косухиных» и постучавшись, Ярик и остальные не стал ждать ответа, вошли в кабинет. Офис был довольно большой и светлый, одна из стен была полностью из стекла и открывала шикарный вид на город. Ну естественно, кабинет был на самом последнем этаже (97). Обои были простыми, из-за чего создавалась атмосфера уюта. Нежно-бежевые стены, хорошо сочетались с коричневым диваном, что стоял в углу вместе с кофейным столиком, который был выполнен из черного стекла. Чуть дальше центра комнаты, напротив двери, стоял стол, выполненный из темного дуба. Он был аккуратно прибран и никакие бумаги не валялись, в отличии от остальных таких мест. Кресло из черной кожи было повернуто им задом, не давая видеть кто там сидит, но знать и не нужно было. Вместо этого Леша только хотел открыть рот, как услышал возмущенные крики с кресла.  — Ну и где вас дебилов носит! Отчет должен был быть у меня еще с утра, а вы еще ничего не сделали! Да при этом решили заявится ко мне в кабинет?! — Я тоже рад тебя видеть, мама, — спокойно сказал Ярослав и усмехнулся. Кресло слега подпрыгнуло и резко развернулось. Перед ними оказалась девушка лет 35-ти. Темные локоны были собраны в небольшой пучек, а некоторые вырвались наружу и свисали с висков. И нет, это не выглядело безобразно, а наоборот, очень даже красиво. Ангельски голубые глаза излучали огромное удивление, но быстро сменились радостью. Девушка встала и подбежала к Ярославу, заключив его в крепкие объятия, словно всю жизнь не видела. Хотя… от части это и было правдой. После того, как ему исполнилось 13, мать с отцом отдали его в Интернат. И нет, вы не подумайте что они решили от него избавится, просто мальчик сам захотел там учиться, ведь всю программу за 11 лет, он знал уже в 6-м классе. — Мать…удушишь, — прохрипел парень пытаясь отстраниться от неё. — Ой, извини меня, просто… Ты такой уже большой, — с глаз девушки вот-вот навернуться слезы. — Вот только не надо плакать, — сказал он и улыбнулся. Живой и хорошо. — Угу. — Елизавета, — откликнул ее Леша. Удивленно отойдя от сына, она заметила еще двух гостей. Улыбнувшись, Лиза побежала в объятия Леши и схватив ее, он покружил мать Ярослава. — Кхем, Алексей Валентинович. Хочу вам напомнить, что у вас есть жена и дочь, — сказал Ярик и вместе с Кубой заржал. Смутившись, полицейский отпустил девушку и подойдя к парню дал ему подзатыльник. Ярик естественно на него не обиделся, а продолжил ржать над ними. — Куба… и ты иди сюда, — сказала мать и пошла обниматься и с ним. Когда все обнимашки были закончены, девушка попросила принести им 3 чашки кофе и все уселись на диван. — Так что вас привело сюда? — спросила она. — Да вот, нам нужна наша система защиты, что бы кое-что найти, — сказал Ярослав. — А почему именно система защиты? — поинтересовался Алексей. — Потому что, — начала она, — если нас спалят за чужими файлами, тогда можно будет отмахнуться программой защитного обеспечения. Якобы компьютер решил проверить программы и файлы. — Ага, а почему по твоему у нас нет конкурентов? — усмехнулся парень. — А с вами опасно иметь дело, — подметил Куба и улыбнувшись посмотрел на Алексея. — Они у нас еще и закон нарушают. Ну Косухины, когда-нибудь я вас посажу все же, — проговорил он и все засмеялись — Если уж и посадите, — начал Ярослав, — то только за изнасилование дочери, максимум. Поняв, что ляпнул совершенно не нужное, Ярослав рванул с места, а за ним тут же побежал злой Алексей. — За что я вас там посажу? — зло поинтересовался Леха. — Да так, — посмеялся Ярик, — за взлом сайтов — Да ну? Алексей перепрыгнул через стол и схватив Ярика за шкирку прижал к стене. Наклонившись к самому уху, он серьезно и угрожающе прошептал. — Только тронь Вику, мразь. Я обещаю, ты у меня сядешь по всем статьям. Усек, Ярослав Константинович? Парнишка быстро стал кивать головой, испуганно смотря на злого отца Вики. После такого, он боялся даже ей предложение делать. Ему сейчас ее никак не отдадут. Отстранившись от него, ребята присели. Алексей теперь все время хмуро смотрел на Косухина, а тот, опустив голову, тихо пил кофе. — Ох, — разбила тишину Лиза, — время уже почти 8, пора ехать домой и на банкет. — Действительно, — подтвердил Курбанов. — Мне мелкого надо забрать и тоже. Увидимся! — попрощался он со всеми и ушел. — Я тоже вызову такси и домой. Надо еще проверить Лаггера перед показом, — сказал Яр и тоже пошел прочь. — Вас подвести? — спросил полицейский. — Нам все равно по пути же. — Хорошо — согласилась дама и выключив все, они направились вниз. — Подожди минуту. Девушка подошла к парню и кивнув, наклонилась к громкоговорителю. — Все свободны, можете идти. Главные за отделения, проследите за порядком. Сегодня в 8 ждем. — ЕСТЬ, МИСС! — послышалось со всех сторон. Улыбнувшись, они направились к машине.

***

> Д о м К о с у х и н ы х Тем временем в доме уже торжество шло. Приехали все возможные папарацци, но входить разрешали только единицам. Движение в их районе было перекрыто, да и вообще, начиная от порта до них. Многие и простые люди решили посмотреть на робота. Ярослав сделал заявление, что и все желающие смогут увидеть его после банкета. Тем более роботу свободно разрешено гулять по городу, как и обычному человеку. Когда такси подъехало к его дому, он поблагодарил и заплатил парню. Выйдя из него, к нему сразу подбежало уйму людей. Игнорируя всех, он молча прошел к дому. На вопрос почему парень не отвечает, Ярик сказал что на конференции уже все всем расскажет. Внутри под видом гостей так же была и охрана. Все помнили про сегодняшний случай и охрана была везде. Сам Ярослав тоже решил быть поближе к Вике. На всякий случай парень спрятал в пиджак пистолет. В принципе как и Ростик, Алексей, Куба и его сын. Да-да, хоть его сыну было 5 лет, но навыки стрельбы малый имел хорошие. Ростик сам принимал зачет у его сына и был хорошо удостоверен в этом. — Яяяярик! — закричала девушка, махая руками. Заметив девушку, все трое парней, что зашли вместе, приятно улыбнулись. Девушка была неотразима. Вьющиеся локоны были аккуратны уложены в шишечку, из которой торчали шпильки в виде цветов из белого золота. Тонкую шею украшала цепочка, в виде чекера, с маленькими золотыми звездочками. На ушах, естественно, были сережки, и тоже из маленьких звезд. На лице был мягкий макияж в нежно-розовых тонах. Но что сразило на повал всех, так это платье. Ярко-розовое платье до колен. Толстый черный пояс был завязан черным бантом сзади. Плечи были открыты, открывая прекрасный вид на тоненькие и хрупкие плечи, а декольте подчеркивало грудь. Тоненькие ножки находились на невысоких каблуках черного цвета. Рядом с ней, под руку стоял сам робот. Вид его тоже восхищал. Перед парнями стоял их ровесник. Русые локоны были аккуратно уложены и подвязаны повязкой. Черная рубашка, у которой первые пуговицы были слегка расстегнуты и такого же цвета жилетка, на которой было вышито красными нитками его полное имя «LaGGeRFeeD S870». Вместо официальных брюк, он предпочел черные узкие джинсы, что делали его немного выше и тощее. На ногах так же черные, лакированные туфли с острым носком. Завидев хозяина, он улыбнулся и вместе с девушкой, все так же под руку, подошел к ним. — Мистик! У меня новый парень! — радостно сказала она, показывая на их сплетенные руки с роботом. — Я не понял, какого хрена, Лаггер, — надулся парень и обиженно посмотрел на робота. Вся компашка посмеялась. — Она сама, честно, — оправдался робот и улыбнулся. — На самом деле, мне странно немного… — он почесал затылок. — Все хорошо, — успокоил его Ярослав и обнял крепко, — ты главное не волнуйся. Просто выполняй все приказы и все будет ок.  Яр подмигнул ему и получил в ответ тоже самое действие. — Ваааа! –завизжала Виктория, когда увидела сына Кубы. Он с радостью подбежал к тёте Вики и полез к ней на ручки. — А кто это к нам пришел. Что за похититель сердец?! — Я! — гордо сказал мальчик. Он очень любил играть с девушкой. — Вика, — начал Ярик, — ты не видела родаков еще? — Не-а. — А вот и мы. Все повернули головы и увидели двух девушек в дорогих платьях. Одна была в темно синем платье до пола, а другая наоборот, светло-глубом с чуть выше колен. По середине под руки шел Алексей в официальном костюме. — Я вижу у вас гаремник, — подметил Рост, за что получил подзатыльник от матери. — Ладно, извините Алексей. — Лиза, сколько лет, а твой младший все такой же, — сказала Кристина, мать Вики. — Ага, — согласилась она. Внезапно Вика похолоднела. Вдалеке прямо на нее смотрел ОН. Тот, кого меньше всего она хотела видеть на этом празднике. Этот падлюга смотрел прямо на нее и широко усмехался. Его зеленые глаза смотрели ей в душу, что очень пугало ее. Взглотнув, девушка медленно отпустила мальчика, из-за чего он стал ныть. Все обратили внимание на нее. Вика вся дрожала. — Что такое? — обеспокоенно спросил отец. Посмотрев на преступника краем глаза, она заметила как тот провел пальцем по шее, намекая, что если скажет где он, то ей не жить. Отвернувшись от неприятного типа, девушка увидела удивленные и обеспокоенные взгляды. — Яр… Рост… — тихо прошептала девушка опуская голову и подходя ближе к ним. — Что? — спросил младший. — Преступник здесь ,— сказала она сжимая свое платье. — Я только что увидела его, — голос стал дрожать, а из глаз вот-вот польются слезы. Все заметно напряглись. Значит он все еще охотится за Викой. Ярослав в сию секунду схватил девушку и обнял. От этого она слегка напугалась и посмотрела на него вопросительно. — Сейчас идите вместе с Кубой наверх и сидите там. Тут тебе опасно. Мы пока выясним кто он, — полушепотом сказал он, чтобы их слышали только те, что стояли вокруг них. — Можешь нам немного намекнуть, кто он? — Да… Он ровесник ваш, — все что сказала она. — Куба… — обратился Алексей. Тот кивнул и, взяв девушку за руку, вместе с сыном направился наверх. Тем временем все напряглись. Мать Ярика кивнула Кристине, а та в свою очередь достала из сумки пистолет и аккуратно передала ей. — Разделяемся. Андрей ты ходишь со мной, — скомандовал Ярик. Схватив парня за руку, они пошли к гостям. Неожиданно робот покраснел от этих действий. Взглянув на хозяина, он стал быстро думать, что это с ним происходит? Почему ему кажется что Яр стал боле…привлекательным? — Строгий костюм вам идет, — тихо прошептал робот. — Спасибо, –поблагодарил он, когда они остановились. — Ты тоже сегодня красивый, — и Яр широко улыбнулся ему. — Мист! — откликнули его. Это был Ял. >Р о ж и н Я л В я ч е с л а в о в и ч > 20 л е т > Н е ж е н а т > Д р у г Я р а. В л а д е л е ц к о м п а н и и « Big Hi». С о п е р н и к и п о б и з н е с у. — Какие люди! — улыбнулся он и поздоровался с другом. — А ты я вижу время зря не терял, — улыбнулся Ял. — Я Ял, приятно познакомится, — он протянул руку для приветствия, но когда увидел робота, лицо его тут же поменялось. — Андрей, — он пожал руку. — Андрей?! — удивленно посмотрел он на него. — Ты разве не…. — Нет, — посмеялся Ярик, — это робот. Просто внешность его и имя. — Ого…. — Рожин не мог поверить, — Ну ты конечно красавчик. Что ж, давай. Надеюсь ты хорошо его призентуешь. — Ага. Тем временем все начали собираться у главного входа. Там парень как раз хотел показать робота. Пока они ждали всех, робот стал заметно нервничать и смотреть в разные стороны. — Успокойся, — сказал Ярик и улыбнулся. — Мне тоже очень страшно. — Но… Вдруг я сделаю ч.что-то не так, — тихо спросил робот, глядя в пол. — Андрей! — серьезно сказал Яр. — Все будет хорошо. Ты мне веришь? — … — Робот промолчал и опустил голову, хватая себя за плечи. Ярослав грустно посмотрев на него, взял его за подбородок и, повернув к себе лицом, поцеловал в щеку. Кожа, где поцеловал, он сразу же покраснела от смущения. Робот в непонятии уставился на него. — Когда мне было страшно, Вика всегда целовала меня в щеку и говорила, что это мне поможет справится с волнением. Всегда помогало, — улыбнулся он. — Тогда… — Робот привстал на носочки и тоже поцеловал его. — Это вам ч.что бы в.вы не волновались. Широко улыбнувшись, Яр крепко обнял его. — Идем? — Угу. Ребята вышли на сцену. Ярослав стал призентировать свое создание. По началу все шло довольно хорошо. Многие ученые задавали вопросы и довольно сложные, но Лаггер помогал отвечать на них, рассказывая про себя и свое состояние. — А сейчас, я хочу вам рассказать еще один плюс этого робота. Посмотрите сюда, — он указал на огромный экран, — видите это? Это глаза робота. Так он видит всех нас. С помощью определенной программы, мы так же можем смотреть на его техническое состоянии… Неожиданно на большом экране засияла огромная надпись «ERROR». Робот свалился на колени и громко закричал от боли. Перепуганные все стали с паникой смотреть на него, а Ярик быстро полез в комп, ища проблему. Тем временем, на лице робота возникла кровавая улыбка. Взглянув вперед, на глаза ему попался какой-то старикан и резко встав, он напал на него. Все закричали от страха. Андрей как будто был в бешенстве и жестко начал бить старика. Полицейские тут же отбросили робота. Начались выстрелы. Дом охватил огромный шум. Врезавшись в огромный экран, робот медленно скатился по нему. Повернув голову к Ярославу, он посмотрел на его лицо. Оно было полностью перепугано. Пальцы быстро бегали по клавиатуре ища в чем проблема, но все было без успешно. Закрыв на секунду свои глаза, он резко открыл их. Зрачка больше не было. Только чисто белые, пугающие глаза. Встав, Андрей подбежал к Мистику и схватив его за горло, прижал к стенке. Робот сильно давил на шею, из-за чего Ярославу становилось все сложнее и сложнее дышать. Когда он почти потерял сознание, то почувствовал что хватка робота ослабла. — СТОЯТЬ!!! — зло крикнул Леха и стрельнул в робота. Это его отбросило на небольшое расстояние. Ярослав тем временем упал на колени и стал сильно откашливаться. LaGGeRFeeD S870 зло посмотрел на них и хотел уже ударить, как резко остановился и просто развернувшись рванул вон. Полицейский тут же приказал всем следовать за роботом, а сам подбежал к Яру. — Бандит пришел не один. У нас есть жертвы. Надо быстрей уходить от сюда. — А как же робот?! Я понял в чем его проблема!!! — закричал Ярослав охрипшим голосом. — Его просто перехватили!!! Не смейте его убивать!!! — зло крикнул он, хватая его за шиворот. — НЕ СМЕЙ! — ЯРИК!!! — Зло крикнул он толкая его. — Он чуть не убил человека!!! Надо бежать от сюда!!! — ААААААААААААААААААА, — послышался крик сверху. — ВИКА!!! — Закричали оба парня и, встав, побежали наверх. Войдя туда, они не нашли Вику, но нашли полумертвого Кубу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.