ID работы: 794570

Единственная Иллюзия.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Два иллюзиониста не могут ужиться в одной мафии. Не так ли? Среднее лезвие трезубца нежно ласкало шею юного иллюзиониста, вычерчивая на нем кровавые узоры. Что уж говорить о теле парня, которое было разрисовано кровоточащими полосами.. - Именно так, Мукуро-сама, именно так. Завершающим действием стал удар трезубцем в глотку Мукуро. Поток крови лишь придавал картине завершенности по мнению Хром. Сколько раз такие события разворачивались в её голове? Сотни раз? Тысячи? - М... Мукуро-сама, позвольте мне попросить вас об одной услуге, - Хром глядела невинным взглядом на своего непревзойденного иллюзиониста. - Конечно, моя милая Хром, - скользнув кончиками пальцев правой руки по подбородку девушки, парень лишь ласково улыбнулся, сощурив свои прекрасные красно-синие глаза. Как ни странно, на щеках девушки выступил румянец и левый глаз несколько заблестел от слёз. - Вы... Не могли бы пройтись со мной по саду, пожалуйста. Сегодня расцвела сакура, и мне не хотелось бы наблюдать за ней в полном одиночестве, - опустив взгляд на запястье Мукуро, Хром тяжко вздохнула, ведь ей было весьма и весьма неловко. Сам же иллюзионист был поражён поведением подопечной, особенно тем, что она осмелилась попросить о чем-либо его. - Это твоя первая просьба за всё время нашего знакомства, разве ль могу я тебе сейчас отказать? - отведя руку от подбородка Хром вниз, Мукуро нежно обхватил запястье девушки и повел её в сад, ступая медленным шагом, дабы та успевала за ним ступать. Хром же шла следом, потупив взгляд свой в пол. Кстати говоря, оба были при оружии: и Хром, и Мукуро держали в руке трезубец, только Хром в правой, а Мукуро в левой. - Погода выдалась отменной на этот вечер, - выдал парень, вдыхая свежий воздух. Откуда бедняге было знать, что это всего лишь иллюзия невинной Хром. Только с виду невинной, - Странно, что цветки сакуры уже так быстро опадают, хм. Согласись, это прекрасное зре... Что-то здесь не так. - удар древком трезубца, развеявший сомнения по поводу присутствия иллюзии, пришелся прямо под ребра иллюзиониста. Мукуро прогнул спину от боли, издав не то стон, не то вздох. Милашка Хром же стояла за его спиной, замахиваясь трезубцем и готовясь нанести новый удар, но ей не удалось этого сделать, ведь Мукуро был подкован в бою, и даже затуманивание внимания не смогло застать его врасплох. Ответ иллюзиониста был представлен ударом лезвиями трезубца в живот Хром. Хлынула кровь, тело было пробито насквозь лезвиями, казалось бы, бой окончен, ведь тело Хром больше не могло существовать, любой бы человек умер после такого! - Я была готова к этому удару. Вы не смогли меня удивить, а значит... Иллюзия внутренних органов будет существовать дальше. Признаться честно, я сейчас ощущаю боль, но Вы, Мукуро-сама, промахнулись мимо моих существующих органов. Знаете, эта боль никогда не сравнится с той болью, что таится в моей душе, - после этих слов, девушке покрепче сжала древко трезубца в своих руках и поток темно-синего пламени отбросил опешившего Мукуро на пару метров. Стоило бы отметить, что пламя Хром было на пару тонов темнее, чем у Мукуро. - Поразительно! - выплюнув кровь, Мукуро вытер губы краем своей майки, а затем же медленно поднялся, опираясь на трезубец, - У меня нет слов, чтобы описать всё, что сейчас происходит внутри меня! - встав в боевую стойку, Мукуро вытянул руку с трезубцем вперед и сделал шаг к Хром, в его голове мелькала мысль: "Что с ней случилось? Что я делал не так? Откуда в этой девочке столько ненависти?" - шаг и ещё шаг. - Против моих способностей тебе не устоять! Путь Ада. - ударив древком трезубца о пол, Мукуро злобно усмехнулся, но всё же что-то его тревожило и печалило внутри. - Ты так растерян, что твоя иллюзия для меня, как дуновение ветра, - вот милая иллюзионистка перешла на "ты", её лицо искажала гримаса ненависти, неприсущая ей в прошлом. Взмах трезубцем - и тело оказалось опутанным цветками лотоса, которые сильнее и сильнее сжимали его талию, руки и шею, заставляя кричать от боли, - Ты потерял контроль над своей иллюзией, когда оказался во власти моей! - после этих слов цветы сакуры превратились в фиолетовых бабочек, летающих над полем битвы, которое создала Хром. Хром... такая милая, стеснительная, невинная и несчастная. Такой она была в глазах всей Вонголы. Сейчас же это было просто чудовище под маской маленького подростка. Не в силах шевельнуться, Мукуро преклонил колено пред девой. Из последних сил он поднял голову, дабы глянуть в лицо своей лучшей ученице, которой подарил жизнь, как и она ему. Тело не поддавалось разуму, и Мукуро лишь молча смотрел не то укоризненным, не то разочарованным взглядом. "Что еще способны люди сделать ради любви?" - думал Мукуро, падая лицом на землю, - "Убить? Растоптать? Стереть с лица земли? Играя над чужими чувствами, я не заметил, как это стало для меня чем-то повседневным. Не заметил эту девочку, которая с самого начала смотрела на меня, как на Бога." - Я сожалею, что ты потеряла веру в своего Бога, - раздался тихий мужской голос, и Хром несколько удивившись, замерла, словно монолог мыслей был и в её голове тоже. Да, парень был прав, как и всегда. - Ох, кажется я сказал это вслух... - будучи лишенным дыхания, иллюзионист наконец замолчал. "Холодно... Чертовски холодно. Интересно, мои противники чувствовали тоже самое, умирая? Кислород на исходе, но я ещё живу. Зачем? Кто же ты, Хром? Ангел с небес, пришедший для того, чтобы я осмыслил свое существование?... или же демон, цель которого лишь заполучить мою грязную душонку для издевательств? Я так запутался, что даже не смог заметить иллюзию твоей теплоты и заботы. Как же я хочу сейчас оказаться в каком-нибудь тихом местечке, вдали от мафии, от Вендиче. Вдали от всех.." - Иллюзии бывают реальны, и ты знаешь об этом. - подойдя к еще живому телу, Хром опустилась на колени и приложила руку к волосам парня, нежно перебирая прядки его чудесных синих волос тонкими пальцами. Послышался тихий-тихий последний выдох. - Точнее, знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.