ID работы: 7945784

Тысячи бабочек в горле

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок. За стеной толпы учеников начинают метаться каждый в свой кабинет. Мы остаемся вдвоем в пустом кабинете. Это так странно. И волнительно. Твой взгляд, от него хочется спрятать себя, чтобы не смущаться еще больше, чем я смущена сейчас. Я не знаю, чего мне от тебя ожидать, ведь мы так мало знакомы. Ты медленно сокращаешь расстояние между нами. Внутри все трепещет, будто тысячи бабочек хотят вырваться наружу через горло. Еще ничего не произошло, а моя голова уже кружится, словно я только сошла с американских горок. Я будто бы предчувствую, что произойдет дальше. Да и о чем можно думать, когда вы только вдвоем в пустом кабинете? Вот ты стоишь прямо напротив меня, а я уже не могу дышать, эти бабочки решили остановиться в моем горле, перекрыв доступ к кислороду. Мгновение и я оказываюсь в твоих руках. Они ложатся мне на талию, твои губы накрывают мои и вот мы поддаемся этому безумству. Твои губы такие горячие, а дыхание словно обжигает. Почему я не сопротивляюсь, ведь обычно мы с тобой перекидывались лишь дежурными фразами? Я отвечаю на твой поцелуй так жадно, словно дорвалась до воды в знойной пустыне. Ты подхватываешь меня под бедра и усаживаешь на парту, при этом совсем не отрываясь от поцелуя. Наши языки, подобно яростным соперникам, не дают друг другу отдохнуть. Уже сидя на парте, я на мгновение отрываюсь от нашего страстного поцелуя, лишь чтобы посмотреть в твои глаза. В них бушует огонь, страсть и желание. На секунду становится страшно. Лишь на секунду. Волна страсти накрывает меня с еще большей силой, и я, словно обезумев, набрасываюсь на тебя с поцелуем. Ты издаешь тихий стон, это лишь добавляет нашему безумию красок. Вести мне удается не долго, ты укладываешь меня на столешницу и медленно переходишь к моей шее — самой нежной и чувствительной части в моем теле. Легкий поцелуй и я вздрагиваю, словно от удара током. Чем ниже ты опускаешься по моей шее, тем наглее становятся поцелуи. Я словно не принадлежу себе, даже не могу подумать о том, что случайно могут остаться отметины, которых я так боюсь и считаю грязным клеймом. Тем временем ты, ничего не спрашивая, отодвигаешь ворот моей кофты, открывая доступ к ключицам и части груди. Мои мысли и эмоции сплелись в огромный клубок. Мне страшно, я не знаю, как далеко это может зайти, я ведь девственница и совсем ничего не знаю в этих делах. Но это безумие… оно не дает нормально мыслить, хочется думать только о тебе и твоих поцелуях. Вдруг рядом с дверью что-то ударяется, это заставляет вздрогнуть нас обоих. Мы перепугались не на шутку, неизвестно, чем бы все закончилось, если бы кто-то вошел. Помолчав какое-то время, ты предлагаешь пойти в каморку, где нам точно никто не помешает. Задумавшись лишь на миг, я киваю. Что будет дальше? Плевать, я слишком одурманена тобой, чтобы здраво рассуждать. Так называемая «каморка» отказалась лаборантская этого кабинета. Почему она не закрыта, почему не закрыт кабинет? Я не знаю, да и какое мне до этого дело. Оказавшись в полутемном пыльном помещении, ты, не церемонясь, толкаешь меня к столу, по-хозяйски отпускаешь кофту и впиваешься в мою ключицу. Больно впиваешься в мою ключицу. Но я не могу ничего возразить. Почему — не знаю. Ключица горит, словно ко мне приложили уголь. И тут меня словно облили ледяной водой, я поняла, ЧТО ты сейчас сделал. Оттолкнув тебя, я вижу ярко-красное пятно — засос. Необъяснимая обида заставляет слезы подступить к моим глазам. Ты не можешь понять, что пошло не так, ведь все было настолько прекрасно. А мне становится так мерзко от самой себя, от тебя, от того, что мы, словно животные, накинулись друг на друга. Не сказав ни слова, я убегаю от тебя, от той мерзости, что мы сделали. Вот она заветная дверь и… Свет. Яркий белый свет. Что произошло? Я умерла? А нет, я всего лишь проснулась. Так странно, мы ведь здороваемся то через раз, не говоря уже о чем-то большем, так почему же ты приснился мне? Почему этот сон оставил такой странный осадок? Может, потому что это был лишь сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.