ID работы: 7945865

Мистер Тедди

Гет
PG-13
Завершён
410
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 8 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их всегда в кровати было трое. И это уже начинало раздражать Лаксуса до какой-то степени идиотизма.       Он обнимал Люси, а она — медвежонка. И это был главный конфликт в их отношениях, который не шёл ни на какой компромисс, что тоже раздражало Дреяра.       В конечном итоге, дождавшись, пока Хартфилия уйдёт из дома за покупками, маг молний, злясь на себя, что таким образом ему надо выбивать себе чуточку женского тепла ночью, пошёл прятать этого медведя так далеко, чтобы Люси наверняка не достала.       В целом, не считая медведя, Лаксус был убеждён, что они идеальная пара, что было не свойственно магу молний. Он даже курить в постели перестал, хотя раньше замечал за собой такую привычку.       В общем и целом, понимая, что Люси уже целенаправленно вызывает его ревность лишь бы разжечь между ними более сильный огонь, Лаксус реагировал на это, словно кот на мышку. Но лишь потому, что ему самому нравилось в итоге одерживать верх над всеми.       Так уж вышло, что он даже какого-то принца из соседнего государства отшил от своей возлюбленной, из-за чего «Хвост Феи» почти что был втянут в международный конфликт.       И после таких конфликтов, когда он побеждал, так приятно было просто усаживать девушку к себе на колени, обнимать за плечи и хаотично целовать — то в щеку, то в ушко, то в шею…       Но так уж вышло, что победить потрёпанного медвежонка он был не в силах: Люси по-прежнему поворачивалась перед сном спиной к Дреяру, обнимая мистера Тедди. А магу молний приходилось довольствоваться лишь спиной блондинки, доставать по утрам изо рта её волосы.       Но раз уж на войне все средства хороши, то Лаксус, постепенно отходя от сокрушения над своими подпольными действиями, закрыл дверь от чердака, отправляя ключ в карман брюк.

***

      Вечером дом стоял вверх дном. Лаксус сидел спокойно и читал, а Хартфилия, уже готовясь ко сну, обнаружила, что мистера Тедди на его привычном месте нет.       И начались разрушительные, полные абсурда поиски, потому что Люси смотрела даже под кружками и в вазах, куда бы этот несчастный медвежонок точно не мог бы поместиться. — Ла-а-акусус… — хныкала у дверей гостиной Люси, обнимая дверной косяк. — Ты не видел моего мистера Тедди?       Дреяру даже показалось, что она всхлипнула.       Подняв голову от книги, Дреяр сделал максимально обеспокоенное лицо, хотя внутри всё так и взрывалось фейерверками от мысли о том, что этой ночью не будет никакого медвежонка, что Люси будет обнимать его, а не какую-то игрушку. — Только утром. Там, где он должен быть, — Лаксус загнул уголок книжки, закрывая её. — Ты уверена, что его нет на месте? — Точно нет! — слегка топнула ножкой Хартфилия. — Ну я же не слепая, Лаксу-у-ус…       Люси уже была уставшая и сонно потирала глаза. И потому, скорее всего, у неё был повышенный уровень капризов. — Ну, ничего. Найдётся, — Дреяр даже погладил её по голове, надеясь утешить. — Утром ещё поищешь. А сейчас идём спать.       Получив сдавленное «угу» в ответ, Лаксус, положив руку на спину блондинке, не спеша направлял её в сторону спальни.       Люси легла, пожелала Дреяру спокойной ночи, а потом, желая привычно что-то обнять, принялась комкать одеяло, всё так же спиной лёжа к блондину.       Но это не убавляло его прежнего триумфа, потому что если не сегодня, то завтра или в скором времени она точно забудет об этом глупом медвежонке.       Но всю ночь Хартфилия спала очень неспокойно, ворочалась, забрала себе полностью одеяло, одной его частью накрывшись, а другую — скомкала, прижимая к себе.       И так продолжалось несколько ночей, а днём она постоянно хотела спать, выглядела максимально уставшей. Она даже перестала есть сладкое, из-за чего один раз даже чуть в обморок не упала.       И Дреяру не нравилось, что Люси выглядит так ужасно, что она страдает. Конечно, наличие в их кровати третьего лишнего ему тоже не по вкусу.       Но из двух зол надо было выбрать меньшее.       Поэтому, как бы его не раздражал мистер Тедди, пока Люси была в ванной, он пробрался в тюрьму для медвежонка, откуда освободил пленника. Испытывая совершенное неудовольствие, Лаксус вернул потеряшку на место. — Мистер Тедди! — восторженно воскликнула Люси, когда, выйдя из ванной, обнаружила его снова на своей половине кровати.       Схватив медвежонка на руки, волшебница побежала к возлюбленному. — Лаксус! Это ты его нашёл? Где ты его нашёл? — А? Да под кроватью валялся, — безразлично кинул маг молний несмотря на то, что Люси вокруг него крутилась и извивалась как могла. — Да-а? Странно… Я его там не видела, — девушка вздохнула. — Пойдём спать?

***

      Наутро Лаксус проснулся от того, что какое-то непривычное тепло окутало его спину. Маг молний обернулся осторожно: по тому, как что-то щекотало его шею, он начал догадываться, что это Люси.       Его догадки оказались совершенно верными: Люси мирно спала, положив голову ему на плечо, грудью легла на его спину, а руку перекинула через туловище, едва касаясь подушечками пальцев его груди.       А его заклятый враг — медвежонок Тедди — валялся где-то на краю кровати, готовый сейчас же упасть на пол.       Дреяр удивился этой странной перемене. А Люси спокойно спала, причмокивала губками, как маленький ребёнок, что-то нелепо бормоча во сне.       Не решаясь нарушать эту идиллию, Лаксус лёг дальше спать, убеждаясь, что понедельник тоже может быть приятный.       А Люси, приоткрывая ненадолго глаза, чуть выше и удобнее легла, убеждаясь, что не стоит говорить Дреяру о том, что она знала о его шалости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.