ID работы: 7945866

Орден лисьего зуба

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
j_lisa_m бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 63 Отзывы 59 В сборник Скачать

17. I hate everything about you

Настройки текста
— Не трогай Чимина, пожалуйста. — Уговорите меня, детектив Мин.

***

Юнги закрыл глаза, пытался отключить сознание, но ему не дал это сделать нависший над ним Чонгук, что так сильно кусал сначала мочку уха, а затем постепенно перешёл к шее. И Мин старался не думать, что это, чёрт возьми, немного, но приятно и возбуждающе. Нет. Нет. Нет. Конечно, Чонгук очень красив, но так быстро обезнатуралиться Юнги просто не мог. Быть такого не может. Чонгук аккуратно стянул с Юнги штаны одной рукой, второй поглаживал живот. Когда Чон «нечаянно» задевает рукой член детектива, тот распахивает глаза от неожиданности. Студент усмехнулся и снял с Юнги боксеры, оставляя абсолютно голым, хотя сам Чонгук пока не снял с себя почти ничего, кроме футболки. Мин мелко дрожал, увидев в руках у Чонгука смазку. Парень медленно выжимает из тюбика содержимое на пальцы и наклоняется к Юнги. «Будет немного… неприятно», — шепчет на ухо Чонгук. Юнги кажется, что у него фетиш на то, чтоб что-то шептать на уши. Чонгук поднёс первый палец к колечку мышц. Детектив простонал от боли и неприятных ощущений, когда чувствует, что добавился второй палец и Чонгук разводил их на манер «ножниц». Мин хотел убиться от того, насколько это противно, абсурдно и стыдно. Юнги рвано выдыхнул, когда Чонгук отстранился, но сразу напрягся, понимая, что будет сейчас, потому что студент разделся окончательно. Тут-то нервы детектива не выдержили, он пытался соскочить с кровати, только вот руки Чонгука быстро его перехватили, возвращая на исходное положение. — Потерпи, — попросил, входя полностью, не двигался, дал привыкнуть. — Ч…ёрт, — Юнги дёрнулся и поморщился от дискомфорта. Подождав достаточно, Чон начал двигаться и прикрыл глаза от наслаждения. «Я подозревал, что будет ахуенно, но не настолько же», — подумал, рвано вдыхая. — Ты не представляешь, как долго я ждал этого, — сказал он Юнги, в очередной раз наклоняясь к уху. — Я хотел тебя убить, а сейчас я понимаю, что просто хотел тебя. Какого дьявола ты такой? Сначала я жалел, что убил ту суку, которую ты искал. Оказывается, блять, оно того стоило. Теперь тебе не уйти, Юнги, если только я умру. — Надеюсь скоро, — прошипел зло Мин, заглядывая в глаза. — Надеюсь вместе.

***

Чимин ходил из стороны в сторону и думал, что ему сегодня конец, а Юнги ещё хуже. На часах девять утра, прошла первая пара, а Чонгука всё нет и нет. — Не мельтеши, — услышал знакомый голос и обернулся. «Вспомнишь солнце вот и лучик», — нервно думает Пак, смотря на Чонгука. Хотя нет, тут бы больше подошла поговорка «всромнил гавно, вот и оно». Чон лениво потянулся и зевнул. — Не смотри на меня так, расправы сегодня не будет, — похлопнул по плечу Чимина Чонгук и улыбнулся. — Считай Юнги «пожертвовал» собой ради тебя. Чонгук ушёл дальше, а Пак почувствовал себя мудаком в несколько раз больше, чем в другие дни и решил, что пока окончательно не продумает план побега, то действовать не будет, чтобы не испортить всё ещё больше. Только вот похоже Чонгук перестал доверять Чимину, а это совсем некстати. Звонок разнёсся по всему коридору, и Чимин, вздохнув, пошёл в аудиторию. Учиться он сегодня не собирается, максимум на что Пак сейчас способен — это овощевать, лёжа на парте. «Нет, я даже не овощ, они хоть полезные», — но грустно хмыкнул Чимин, захлопывая дверь.

***

Тэхён припарковался у дома родителей Юнги и вышел из машины. Ким объездил буквально всё, и это последнее место, где полицейский рассчитывал найти друга. Хоть это и сомнительно, потому что, насколько знал Тэхён, отношения у них, мягко говоря, отвратительные. Дверь открыл мужчина преклонного возраста, в его взгляде ни намёка на доброжелательность, он всем видом показывал, что гостям не рад совсем. «Наверное, отец Юнги, а они похожи», — отмечает про себя Тэхен, доставая удостоверение. — Я из полиции, — строго произнёс очевидное Ким. — Ваш сын Мин Юнги пропал и я бы хотел поговорить о нём. Решение о том, чтобы не говорить, что они знакомы, пришло спонтанно, но на данный момент казалось, что так будет даже лучше. Хотя чёрт его знает. Мужчина с подозрением прищурился, как всегда это делал Юнги, но дверь всё же открыл пошире, чтоб впустить гостя. — Проходите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.