ID работы: 7945876

Why is everything so difficult?..

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова она бьёт кулаками стену. Какой по счёту человек ею воспользовался? Седьмой? Почему она всё это терпит? Что она сделала?! П0ч3мY? Девушка уже бьётся головой о стену. Слишком много мыслей. Слишком много эмоций. Слишком много всего в её теле, разуме. Физическая боль немного отвлекает от моральной. Девушка обнаруживает, что её руки снова в крови. Почему-то смешно с этого. За окном стоит ночь. Небо покрыто тучами, кажется, будто весь мир тонет во тьме. На улице ни единого звука, все фонари отключены, единственный признак жизни — часто капающий дождь. Да, два часа ночи, а Кристина снова рыдает. В комнате темно, лишь монитор компьютера кое-как освещает пространство. От яркого света болят глаза, но плевать на это хочет Крис, ей плохо. Очередное предательство от друзей. Снова. Она снова наступила тогда на те же грабли. Наивная, наивная маленькая девочка, которой уже 25 лет. Её доброта убивает её саму. Но с этим невозможно справиться. Невозможно, ведь доброта Дантекрис нравится ему. Кристина утирает слёзы и отключает компьютер. Приятная для глаз темнота. Мрачно, как внутри неё. Хах, снова истерический смех. Это уже обычное дело, иначе не выплеснуть эмоции никак. Девушка плюхается на кровать. Она не знает, закрыла ли глаза или нет, но Крис вновь проваливается в тот мрак, что окружает её. Кт0 п0м0ж3т?

Я из страшной русской сказки, все равно откуда ты, Не боюсь дневного света, здесь и так хватает тьмы. Мир подарит, что ты просишь, заберёт, когда не ждёшь, Не играю в твои игры, ты когда-нибудь умрёшь.

Кристина, как только попадает в общество, сразу становитчя веселой. Ей мерзко надевать на своё лицо маску счастья, но это уже привычка. НNкт0 н3 лю6Nт 7рYстныХ. Всё, что вокруг неё — всего лишь страшная русская сказка. Она — несчастная героиня, что должна страдать. Страдать ради счастливой концовки. Кристина повторяет свои ошибки. Как только начинает дружить с кем-либо — считает, что вот он — лучший друг. И она не ждёт удар от судьбы… или от этого человека. Нет, она снова, снова доверяется новым друзьям, снова отдаёт им всю себя, чтобы взамен получить нож в спину. Глупо, наивно, забавно. Словно малое дитё, что верит в светлый мир. Кристина понимает, что она — лишь игрушка в руках судьбы. Слишком много радости и боли, слишком резкий контраст, слишком… слишком привычно для девушки. Крис каждый раз осознает, что новые знакомства — ловушка. Но она упрямится, она игнорирует все это, нарушая «правила игры». И Дантекрис верит. Верит в то, что настанет тот день, когда она возьмёт верх над своей судьбой. Не сломится, не сдастся. €т0 6Yд3т 3ё п0б3д0й.

Набираю грудью воздух, чтобы больше не дышать, Все, что ранит — забываю, чтобы раниться опять.

Каждую ночь Кристина думает о том, что любой ее вдох — последний, что она вдохнёт и больше не будет дышать, чтобы не жить. И всё равно она продолжает существовать, продолжает лежать в кровати и думать, когда же настанет час ее смерти. Кристина забывает все свои ошибки. Она забывает, что люди бывают лицемерные, эгоисты, двуличные. Ей плевать на это, она хочет любить и иметь друзей, которые не бросят её. И снова она повторяет свои ошибки. Снова. 7лYп4я.

Ля-ля-ля-ля, расколдуй меня, Ля-ля-ля-ля, расколдуй меня, Ля-ля-ля-ля, расколдуй меня, Ля-ля-ля-ля, расколдуй меня.

Её словно до сих пор проклинает злая ведьма. Она словно в каком-то кошмаре. Почему именно она?! Почему?! Ей нужна помощь. Помогите ей, кто-нибудь. П0м0гNт3. Она ищет того, кто сможет снять с неё проклятье. П0м0гN 3й, РY555. ¢д3л@й ж3 чт0-нN6Yдь.

Было больно — снова будет, я не плачу по тебе, Это холод выжигает слёзы на моём лице. Не хотела бы я видеть то, что скрыто впереди, Тянет сердце грузом в пропасть, каменея изнутри.

Кристина скрывает свою боль, когда ее бросают друзья. Она находит отмазку, лишь бы не показывать свои страдания. Кому это надо? Чтобы ещё предатели продолжали довольствоваться болью девушки? Нет, обойдутся. Очередная маска счастья снова делает свое дело. Удачно. Кристине не хочется знать, что будет дальше. Она понимает, что ее вновь бросят, вновь воспользуются. Но девушка упрямится. И чувствует, что с каждым днём она падает в какую-то мглу, превращаясь в статуэтку. Фарфоровую и пустую, что может разбиться от неудачного прикосновения, разлететься на мелкие осколки, которые выкинут из-за ненадобности.

Я из страшной русской сказки, все равно откуда ты, Не боюсь дневного света, здесь и так хватает тьмы. Мир подарит, что ты просишь, заберёт, когда не ждёшь, Не играю в твои игры, ты когда-нибудь умрёшь.

Кристина устала от всей этой страшной русской сказки. Кошмары, повторяющиеся события, слёзы, боль… Она устала. Ей хочется хотя бы на один день покинуть мир людей и стать… Ласточкой. Летать по небу, ловить насекомых, чтобы накормить своих птенцов, почувствовать себя свободной, свободной то всех дел, забот, быть подальше от этих мерзких людей, окружающих её.

Прикоснись ко мне, это я, это я, Снова снюсь тебе, это я, это я.

Кристина не подозревает, что кому-то нравятся ее прикосновения, что они так приятны и узнаваемые для кого-то. Кристина не подозревает, что снится тому парню. Рустаму. Снится ему, либо маня за собой, либо моля о помощи. Как раз тогда, когда ей бывает либо плохо, либо хорошо. Слишком странное совпадение.

Ля-ля-ля-ля, расколдуй меня, Ля-ля-ля-ля, расколдуй меня, Ля-ля-ля-ля, расколдуй меня, Ля-ля-ля-ля, расколдуй меня.

Рустам — хороший друг Крис, причём единственный. Единственный, кто не бросает её. Единственный, кто поддерживает её. Единственный. Он переживает за неё, злится на весь мир за то, что он такой несправедливый по отношению к Дантекрис. Никто не способен заступиться за кого-либо, все спасают только свои шкуры. Эгоистично. Мерзко. Противно. Гадко. Рустам — единственный, кто может расколдовать свою подругу. Поможет стать ей сильнее, научит стоять за себя, не позволять обижать себя. Он боится за неё. Хрупкой девушке не выжить в таком жестоком мире. Он — тот, кто спасёт её.

Моё имя — твой страх, кровоточит на губах. Моё имя — твой страх, кровоточит на губах. Моё имя — твой страх, кровоточит на губах. Моё имя — твой страх, кровоточит на губах. Моё имя — твой страх, кровоточит на губах. Моё имя — твой страх, кровоточит на губах. Моё имя — твой страх, кровоточит на губах. Моё имя — твой страх, кровоточит на губах.

Теперь все, кто раньше причинял боль Кристине, страдают. Её имя — их страх, а при упоминании её имени, у них словно кровь из губ прорывается. Крис одолела себя, взяла верх над судьбой, плюнула в лицо предателям. Сделала это не одна. Сделала это вместе с Рустамом. 0н ¢п@¢ 3ё. Т3п3рь 8¢3 6Yд3т х0р0ш0.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.