ID работы: 7945885

Кусочки памяти

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурно сплю без Вас

Настройки текста
      Холод кусает её плечи,белая тонкая ночнушка никак не спасает её прекрасное тело Кажется,это вовсе ей не мешает.       Всё расплывается,теряет чёткость. Она сливается с

занавеской,покачиваемой ветром. Девушка опирается о подоконник,чтобы хоть немного убрать тяжесть с босых ног. Ветер легко,будто нечаянно задевает её дикие пряди. Ей нравится ночная свежесть,пустота и тусклый свет луны.       Она была неземной. В её волосы вплетена свежесть трав, звонкость пения птиц и колоски золотых степей. Ночная рубашка напоминает морскую пену. Чьи-то глаза пристально наблюдают за ней. Что же замышляет сокрытый в тени?       Ветер усиливается,стучит по оконной раме. Она разочарованно закрывает окно. Он выходит из своего укрытия,стук каблуков туфель разносится эхом по серому коридору. Она поднимает усталые глаза,кажется его присутствие ничуть не удивляет её. -Мисс Спеллман? Почему же вы не в кровати? -В последнее время я дурно сплю. Хотя этот же вопрос я задала бы вам,профессор Блэквуд. -Я не обязан вам отвечать, но готовился к семенарам, - его голос стал глубже, его рука уже играет с её волосами. Она не возражает, лишь слегка улыбается, в её глазах отражаются звёзды. - Знаете, мне уже всё-таки пора возвращаться в комнату, не хочу,чтобы сестра искала меня . - Разумеется, я вас провожу,- девушка вздрагивает от его прикосновения,заправляет прядь волос за ухо. - Конечно, - её голос остаётся беспрестрастным,она мысленно благодарит Владыку за это.       Они бредут по каридорам академии,обмениваясь ленивыми короткими фразами. На её плечах чёрный пиджак Фауста, чёрнокнижник придерживает её за талию, дыхание учащается, они растворяются в призрачном свете. Она не видит ничего кроме его лица, хотя больше ей и не нужно. Они остановились, в его взгляде хорошо читается ожидание чего-то, может быть её ответа. Она расплывается в улыбке:"Простите,я задумалась,мы о чём-то говорили?". В следующую секунду она уже была прижата к стене, а его губы накрыли её, воздух становится густым и сладким. Блэквуд обхватывает её шею, кожа будто светится в темноте. Зельда держится за плечи Фауста, она задыхается и тонет,тонет в волне чувств,которая минует их так же быстро,как и окатит. - Спокойной ночи,мисс Спеллман. - Спокойной, профессор Блэквуд,- выдыхает Зельда.       Он уходит,она смотрит ему вслед, касаясь кончиками пальцев губ, прежде чем вернуться в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.