ID работы: 7945913

Мой сон

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Silver Tears бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы оба лежите в большой комнате, которая заполнена морозным, прохладными холодным воздухом. За окном зима, белая, снежная и такая холодная? что хочется обняться с кем-нибудь и лежать, не выходя из объятий, что вы и делаете с Джином. Вы оба лежите в объятиях друг друга, ты обнимаешь и прижимаешься к нему, чтобы согреться, а он, в свою очередь, прижимает тебя к себе, обняв за талию, скрестив свои ладони в замок на твоей пояснице. — Тепло? — спрашивает Джин, опуская голову чуть ниже, чтоб увидеть твою мордашку, которая уткнулась в его большую грудь. Его голос низкий, немного хриплый от сигарет, которые он курил каждый день по 2-3 раза. Ты ни капли не брезгуешь от этого, ни капли, а наоборот тебе приятно чувствовать привкус сигарет на своих губах, когда он целует. — Ум, нет, не холодно, наоборот, мне очень тепло, — проговариваешь ты, слегка поднимая голову и смотря прямо в глубоко карие глаза Джина, которые пристально стреляли тебе в душу и как будто ковырялись внутри в поисках чего-то интересного. — Ну тогда хорошо, милая… — промолвил юноша, опустил ниже голову и прильнул к твоим губам, прикрыв глаза.Ты удивляешься, но после принимаешь его поцелуй, положив свою горячую ладонь к Джину на шею, немного сжимая, ещё и цепляясь ноготками. Джин целует медленно, открывая и закрывая ротик, губами ловит каждый твой ответ на его вопрос губами. Цепляешься сильнее, приподнимаешься, чтобы быть ближе к его лицу.Он замечает, как ты укрепила хватку, и это забавляет парня, он углубляет поцелуй, открывает твой рот и просовывает свой ярый и горячий язычок, от чего ты немного вздрагиваешь и мычишь в поцелуй, впиваясь уже в шею и царапая ее. Ты чувствуешь, как Джин проходиться по небу, ряду зубов, берет своим язычком твой и сплетает, посасывает губами и ещё сильнее углубляет поцелуй.Это уже не нежный поцелуй, а глубокий и страстный, от чего Джин возбуждается, член налился кровью встал упираясь в твоё бедро, ты возбуждаешься вместе с ним, ты чувствуешь, как внизу все тянет и охотно что-нибудь внутри себя. Джин резко отстраняется и переворачивает тебя на живот, нависает сзади и упирается своим стояком тебе в ягодицы, от чего ты губу прикусываешь, голова откатывает и затуманивается. Парень приоткрывает твою шею и начинает целовать, облизывать после чего оставлять засосы, которые распустятся, как бутоны через время. Охаешь и жмуришься, при этом ерзая ногами от невероятного возбуждения и действий Джина, внизу все уже свободно для Кима, ты хочешь и больше не можешь ждать, внизу уже мокро и липко. Прикасается к твоему ушку и шепчет: — Я… тебя…хочу…и поэтому я тебя возьму, милая… После этих слов Джин переворачивает тебя и резко целует не успев получить ответ, а он и не нужен, ибо он и так его знает. Свои руки он спустил к твоей футболке, взял за край и начал снимать. Сняв, он откинул назад и прильнул обратно к твоим сочным губам, руками начал бродить по телу, спустив их вниз к джинсам. Он медленно расстегнул пуговицу и замок и томно потянул вниз ткань, после чего бросил туда, где и футболка. Отстраняется и смотрит на тебя, лежащую сейчас перед ним в одном белье.Положил одну руку тебе на грудь и поднял бельё, после начал массировать грудь, пощипывать уже затвердевшие бусины.Первые стоны слетают с твоих уст, кусаешь губы, а руки подняла верх, чтобы не мотать ими и не мешать парню. Второй рукой он раздвинул твои ножки и пристроился между ними, упираясь стояком тебе в промежность. Спускает голову к груди и облизывает, ещё поднимается и руками приспускает джинсы с боксерами. Берет член в руки, обмазывает его своей смазкой, отодвигает кромку трусиков и приставляет к лону. Вздрагиваешь и стонешь от приятного прикосновения внизу.Он медленно входит на середину, после, через пару минут, на всю длину — ты выкрикиваешь стоны, громко откинув голову назад. Джин начинает двигаться, сначала медленно, после ускоряясь, вдалбливая в тебя свой член, а ты хватаешься за изголовье кровати руками и царапаешь его. Внутри так хорошо, горячо, и все так сладко, приторно, что рвать на себе волосы охота. Джин кряхтит, рычит и вдалбливает ещё быстрее. Вы оба чувствуете приближение оргазма. — Я… я сейчас кончу, Джин~а, — стонешь ты, выгибаясь в спине — Эй… вставай, вставай, говорю, хватит дрыхнуть! Ты резко открываешь глаза и встаешь с кровати, не понимая, что происходит. — Господи сколько можно спать, ум? Давай вставай, одевайся и выходи — твой парень ждёт тебя на улице, — проговаривает мать, выходя из комнаты, закрывает за собой дверь, а ты падаешь вся красная, закрывая лицо руками. После ты понимаешь, что это был сон, но, чёрт, он настолько правдоподобный, что вся кровать и пижама мокрая от смазки. Тебе стыдно, очень стыдно, но с другой стороны тебе настолько понравилось, что захочешь рассказать этот сон Джину. Но потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.