ID работы: 7945924

Работа на заказ

Слэш
PG-13
Завершён
181
cairngorm defender nr1 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Заказ

Настройки текста

***

      Адриан нечасто появлялся в школе, он не считал учебу здесь необходимой, благо, благодаря статусу его отца, прогулы на нем никак не сказывались. Но на прошлой неделе, когда нерадивый ученик впервые за месяц показался в классе, он заметил его - новенького. Адриан сразу же отметил его густые, черные с синим отливом волосы, которые были завязаны в два маленьких хвостика, наверное потому, что сидел за ним. Парень ,чья укладка всегда соответствовала последним трендам журнала Vogue, отметил как глупо и нелепо выглядит эта прическа, но, несмотря на это, она казалась милой и даже нравилась блондину.       Прозвенел звонок, класс начал спешно собираться, поскольку урок был последним. Адриан же внимательно следил за каждым движением неизвестного, не обращая внимания на суету вокруг. Вскоре, черная макушка собралась и, прихватив за руку новую знакомую, направился к выходу. - Адриан, - окликнул завороженного сосед - Ты собираешься? - Да, сейчас пойду. - отвлекся тот, лениво надевая портфель. Всю дорогу к выходу из школы голову парня не покидал новичок. Выйдя на улицу, где царила прекрасная солнечная погода, парень решил выбрать путь через парк, чтобы насладиться ею. "Почему я не бываю тут чаще?" -думал про себя парень, как вдруг заметил кого-то на лавочке слева от дороги. Это была та самая "макушка", незнакомец сидел и усердно вырисовывал что-то в тетради, настолько он был увлечен, что не отметил стоящего перед ним человека, нагло смотрящего чуть ли не в упор. Адриан подошел ближе с намерением поздороваться: - Привет? Но ответа не последовало. Тогда Агрест осторожно дотронулся до плеча юноши. Темноволосый дернулся от неожиданности удивленно посмотрев на человека, нарушившего его идиллию. - Д-да? - спросил он, вытаскивая один наушник. Тогда Адриан наконец увидел его лицо. Нежные, почти детские черты лица, овал которого обрамляли черные непослушные волосы. Розовые пухлые губки были приоткрыты, большие небесно-голубые глаза с ноткой испуга смотрели прямо на него. Адриан смущенно отвел взгляд и после небольшой паузы ответил: - Видел сегодня тебя в школе, классные хвостики! - неловко улыбнулся блондин, стараясь выглядеть уверенно. - Спасибо, наверное. Еще что-то? - Любишь рисовать, да? Всегда хотел научиться. Не покажешь? - Эм, да, конечно! - дружелюбно улыбнулся парень, и неловкость нависшая над ними мгновенно улетучилась. - Ну, я, конечно, не профи. В тетради Адриан увидел эскизы поразительно стильной одежды, обычным языком, Адриан охуел. - Это просто восхитительно! Ты чертовски талантлив, я должен показать это отцу! - Ты мне льстишь. - смутился юный дизайнер. - Нет же, я серьезно, - Агрест выхватил скетчбук из рук собеседника, - ты обязан пойти со мной. После этих слов он рванул в сторону своего дома, что находился недалеко. Ошарашенный хозяин книжки вскочил со скамейки и побежал в след, попутно громко возмущаясь.

***

Вбежав в особняк, вор оставил дверь открытой, через несколько секунд в дом вбежал и озлобленный художник. - Прежде чем ты попытаешься меня убить, тебе следует знать ,что у нашей семьи хороший адвокат. - Какого черта?! - Иначе ты бы не пришел. - Справедливо. - Может, это, дом осмотреть хочешь? А я после тебе книжку верну. Отец пока на работе, время у нас есть. - Я все еще зол, но если у вас есть овсянка - я готов к экскурсии. - Располагайся, я поставлю чайник. После небольшого обзора места жительства, мальчики направились на кухню для культурного чаепития. Как в голову Адриана пришла гениальная мысль: - Кстати, тебя как зовут? - Зови меня Маргарин. - Хорошо, Маргарин, у меня к тебе предложение. Через неделю мой отец устраивает торжественное мероприятие, это по работе. Не хочешь придумать мне костюм, а я, взамен, проведу тебя на вечеринку? Маринет удивленно поднял бровь, он выпрямил спину и крайне серьёзно спросил: - Сантиметр есть? Адриан улыбнулся, чувствуя накрывающую его радость, он не ожидал ,что это будет так легко. Парень вскочил с места и побежал в комнату отца, Маринет же направился за ним.       Агрест достал целую коробку с принадлежностями для шитья с верхней полки шкафа, и достал оттуда необходимое. Он протянул своему дизайнеру сантиметр, на что получил лишь вопросительный взгляд: - Ты же не думаешь, что мерить тебя я буду в одежде? Улыбка медленно сползла с лица инициатора. - Снимать? - До трусов. - улыбка переползла на лицо Маринет. Адриан в мгновение стал ярче самого красного помидора, лежащего в корзине на кухне. - Может ты отвернешься? - Ох, да, без проблем. - брюнет вышел из комнаты. Через несколько минут он вернулся, и его глазам предстало отлично сложенное атлетичное тело заказчика. Маринет невольно закусил губу, но быстро очнулся. Ловко растянув ленту, дизайнер встал позади Адриана и начал измерение с плечей, плавно спускаясь ниже. Туго затянув ленту у модели на груди, в ответ он услышал тихий стон, это заставило смутиться обоих. Но Маринет, как профессионал, стараясь не обращать внимания, продолжил делать замеры. Спустившись к тазу, по телу Адриана проступила мелкая дрожь, хорошо заметная для Маринет. Терпение уже было на исходе, и даже его стальную волю, сломили греховные мысли и горячее желание. Он прильнул к спине одноклассника и прошептал тому на ухо: "Может, продолжим в горизонтальном положении?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.