ID работы: 794597

Другой мир или Жизнь на Остале.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 255 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 20. Дел по горло.

Настройки текста
" Наконец всё наладилось, все ссадины и царапины ребят зажили, вновь всё стало, как прежде. " * Глава ведётся от лица Василисы * Будить меня начал телефон. Кто-то уже пятый раз пытался дозвониться. Эх, пришлось вставать с этой уютной кроватки. - Алло? - Вася, ну наконец-то! Ну ты и соня! - И тебе доброе утро, Рознев. - Ну что же, ты уже достаточно повылёживалась. А о записи в школу не думала? Тебе три года проучиться осталось! А гимнастика? Ты ведь так и не позвонила Ольге Михайловне! - Ой и вправду, Лёш. Но я, кажется, уже всё продумала. - Фу-ух, дошло до тебя. Я что-же и позвонил, напомнить. Ну, удачи тебе, Василиса! - Благодарю. Я нажала на отбой и потопала в ванную. Умывшись, я позавтракала. Друзья оставили записку. Каждый из них уехал по своим делам. Фэш отправился на разговор с Ярисом, будет вечером. Захарра с Дианой улетели в Санкт-Петербург, первая к Чёрной Королеве, вторая к Белке. А Ник с Мааром пошли на работу. Ух, до конца лета оставался всего-лишь месяц. В кармане у меня было 23000 рублей, я отлично работала, подружилась со всеми коллегами. На улице палило солнце. Я надела джинсовые шорты и жёлтую майку на одно плечо. Как всегда, в задний карман засунула телефон, а в передний пять тысяч, надо будет что-нибудь купить из одежды, да и вообще. Я вышла из дома и направилась на остановку. Оттуда, я на автобусе доехала до того здания, где работала Анастасия Дмитриевна. " 5 минут спустя " * От лица Анастасии Дмитриевны * Раздался стук в дверь: - Можно? - раздался нежный голос, явно принадлежавший какой-то молодой девушке. - Нужно! - я улыбнулась. В кабинет вошла молодая рыжая девушка, лет 14-15 на вид...стоп, да это Василиса Огнева! - Привет ещё раз. Не ожидала тебя увидеть, ну как на работе? - Всё отлично! Меня повысили, дали премию. Теперь я менеджер. Платят хорошо, с коллегами тоже хорошо лажу. Можно у вас в школу записаться? - Отлично, рада что работа тебе пришлась по вкусу. Естественно, можно и ты ещё спрашиваешь! Я быстро ввела информацию девушки и начала искать ей школу. После двух-минутного поиска я отыскала ей нужную. - Есть свободный места в школе №12. Там учиться твой друг, Алексей Рознев. - Да-да, отлично. Можно мне туда? - Конечно! Я позвонила по нужному номеру директрисе школы и договорилась о новой ученице. Та вспомнила рыженькую и охотно приняла её обратно. - Готово! Первого сентября топать в 12 школу. Вот все документы, отдашь их директору. Желаю удачи, - я подмигнула Огневой и села в кресло. * От лица Василисы * - Спасибо! - я невольно улыбнулась Анастасии и буквально выбежала на улицу с документами в руках. " Та-а-ак дело не пойдёт, надо купить сумку " - промелькнула у меня в мыслях. Я прошла на остановку и вышла на улице " Ягодная ". Захарра говорила, что там продаются классные вещи. Я зашла в первый попавшийся магазин сумок. Из него, я вышла довольная. Через плечо была надета ярко-оранжевая сумка, с кое-где прикреплёнными на неё шипами ( эх, мода ). Я положила в неё документы и направилась в следующий магазин. В кармане у меня было 3800 рублей. Из него я вышла с тремя пакетами. Магазин отличный, там я купила лёгкую белую рубашку, джинсовые бриджи, босоножки и бирюзовое платье без лямок ( которое было чуть выше колен ). Довольная, я направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.