ID работы: 7946115

Ох уж эти геймеры!

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава или Совпадение? Не думаю...

Настройки текста
На следующее утро Люси проснулась с головной болью. Встав с кровати, она пошла в ванную комнату. 《 Мда, я похожа на зомби 》, — подумала златовласка, как только увидела своё отражение в зеркале. Волосы её были взъерошены, под глазами красовались синие мешки, а одежда была вся скомкана: — Да что же со мной такое произошло? — спросила сама у себя Сердоболия. Перед ней начали всплывать воспоминания о том, как она делала домашнее задание, параллельно слушая музыку, после чего легла спать, забыв хотя бы переодеться в пижаму. — Видимо, допоздна делала дз. Ну ладно, пойду приму душ, — сказала блондинка и приступила к водным процедурам. Выйдя из ванной комнаты, уже в новой одежде, Люси позавтракала, после чего решилась выйти прогуляться: на улице было солнечно и тепло. — Самое то для прогулки! — обрадовалась златовласка. Люси чувствовала себя прекрасно, в принципе, как и все другие жители Магнолии. Но вдруг Люське позвонили. Приложив к уху телефон, она ответила: — Привет, Стинг! — Доброе утро, сестрёнка! Как твои дела? — Всё хорошо, а у тебя как? — У меня тоже всё хорошо… — А по какому поводу звонишь? — Да вот, хотел тебя пригласить в ресторан на ужин, чтобы познакомить тебя с Юкино в эту субботу! — В эту субботу… — задумалась девушка. 《Блин, у Лисанны день рождения! 》 — пронеслось в голове у златовласки. — Да, в эту субботу. Что-то не так? — Просто, у моей подруги день рождения будет, и она очень хочет, чтобы я пришла… — Ну, мы собираемся встретиться вечером, часов в семь. Сможешь к этому времени подъехать? Если что, я смогу забрать тебя! — Хм-м, дай подумать, мы вместе идём к Лисанне домой сразу после школы… Я думаю, что успею подъехать к этому времени! — Отлично! Ты уверена, что не хочешь, чтобы я тебя забрал оттуда? — Это всё зависит оттого, что будет происходить: если все будут расходиться, то я сама поеду, если же наоборот, то тогда ты забираешь меня. — Хм-м, странная логика, ну ладно, напиши мне тогда уж. — Естественно! — Пока, Люси, до встречи! — Пока, Стинг… После этого разговора Люсьена отправилась домой и начала играть в игры, так как настроения читать или заняться чем-нибудь другим не было. А в это время в 30 минутах езды от дома Люси сакуроволосый юноша тоже играл в игры, кажется, он всю ночь смотрел в экран ноутбука. Вдруг ему позвонили — на экране телефона высветилось имя «Братан». Ответив, Нацу поставил динамик на максимальную громкость и начал разговор: — Здарова, Зереф! — Привет, Нацу! — ответил Зереф радостным тоном — Давно не разговаривали! — Это уж точно, как дела? — Прекрасно, а у тебя? И в этот самый момент Драгнил понял, что наступило утро, глаза его болят, безумно хочется спать, а тот факт, что домашнее задание никто не отменял, сделало настроение Саламандра ещё более ужасным. — Нацу? — А, да, сорян, Зереф, немного задумался, у меня тоже всё хорошо! — ответил геймер весёлым голосом. — Ну это хорошо, что всё хорошо. И о чём же ты задумался? 《Чёрт, что же ответить ему? 》 — пронеслось в голове у Нацу. — Э-э, да я ещё толком не проснулся просто, вот! — Ладно… — А ты чего звонишь в такую рань? — Девять утра — не так уж рано. — Ну, для кого-то — да. — Эх, Нацу, надо бы тебе свой режим восстановить, но я тебе звонил не по этому поводу. Видишь ли, мы подумали с Мавис и решили, что приедем к тебе в город на выходных: хотели бы провести их вместе с тобой. Ты как насчёт этого? — Я только за! — Отлично… Так вот, мы приедем в эту субботу только лишь в семь, поэтому где-то в восемь сможем быть свободны, чтобы встретиться с тобой. — А что вы будете делать? — Искать какой-нибудь отель, чтобы переночевать, а что? — Зереф! Я могу вас встретить, а также вы можете остаться у меня переночевать! — Ох… Это так гостеприимно  с твоей стороны… Надеюсь, это не будет огромной проблемой? — Нет, вовсе нет! — Хорошо, Нацу, спасибо! — Да не за что. — А чё вы так поздно приезжаете? Наверняка есть поезда и пораньше. — Да, они есть, но дело в том, что у Мавис будет клиент днём, поэтому только вечером сможем приехать. — Ааа, ясно! — Ладно, мне пора идти. Пока, Нацу! — Пока, братан… После разговора Нацу выключил свой ноутбук и насыпал коту корма, от чего тот проснулся. Позже Саламандр тоже позавтракал, хоть спать ему безумно хотелось, но еда важнее всего! После приёма пищи у Драгнила была дилемма: сейчас поспать, а потом сесть за уроки, или сделать уроки, а потом спать. — Хэппи, а ты что думаешь по этому поводу? — спросил хозяин у своего любимого питомца. Кот с удовольствием разлёгся на полу боком вверх, намекая на то, чтобы Нацу погладил его, что Драгнил и сделал. Потом он хотел заварить кофе, чтобы взбодриться, но у Саламандра не было зёрен этого напитка, так как тот не был любителем этого напитка. — Ладно, я слышал, что яблоко тоже хорошо бодрит с утра, даже лучше, чем кофе, — с этими словами юноша глянул на тарелку, где должны были лежать эти фрукты, но, увы, их там не оказалось. — Может, сходить энергетика купить? Заодно и еды тоже… Рассуждал геймер вслух, но мысль эта улетучилась, как только он увидел своё отражение в зеркале. — Ну что же, придётся по-старинке пить чай…— пробормотал хозяин дома, после чего начал выполнять домашнее задание. Время было примерно двенадцать утра, а Нацу спал за столом, причём голова его лежала на учебнике литературы. Проснулся негодяй лишь через семь часов и то от того, что Хэппи просил еды. — А? Хэппи, ты что ль? Уже кушать пора?.. Кончено пора! Семь вечера уже. Ладно, погнали хавать! Кот довольно мурлыкнул, после чего ему насыпали корма. Хозяин его тоже что-то да и покушал, а потом помылся. Нацу лёг спать довольно-таки рано для него. Уже в какой раз проиграл свою раздражающую мелодию будильник, Драгнилу пришлось остановить эту пытку. — Такое ощущение, что вне зависимости от того, насколько рано я лягу спать, всё равно я буду хотеть спать рано утром, — простонал юноша сонным голосом, выполнил все свои дела и отправился в «ад». — Здоров, головешка! — поприветствовал своего друга Грей. — Привет, Мистер «Замёрзшие трусы»! — Ха-ха, как смешно… Ты сделал литературу? — А что надо было сделать? — Прочитать рассказ и ответить на вопросы из учебника. — Ох, ё!.. Я же вчера так и не дочитал… В это время прозвенел звонок на урок литературы. — Ну, удачи, Нацу… — Ага… К счастью для Нацу, его не спрашивала учительница, поэтому плохую оценку за урок он не заработал. Урок длился очень долго: минуты казались часами, а секунды — минутами. Наконец-то прозвенел спасительный звонок на перемену, кстати, следующим уроком должна быть физ-ра. Мальчики быстро переоделись и были уже в спортивном зале готовы к уроку, а девчонки встали в строй лишь спустя 5 минут от начала занятия. Сначала класс сделал разминку, а потом поделился на 2 команды, чтобы поиграть в баскетбол; девочки тоже играли в эту игру. Итак, в первой команде были: Кана, Лексус, Фрид, Бухлоу, Лисанна, Эльфман, Жерар, Грей и Ёлочка, а во второй — Люси, Нацу, Мира, Эльза, Гажил, Джет, Дрой, Леви и Дождия; Венди решила понаблюдать за игрой в сторонке. В течение матча, в основном, парни бросали друг другу мячи и отбирали их, девочки тоже принимали участие в игре, но не особое.

*POV Люси*

Лексус отобрал мяч у Дроя и хотел довести его до противоположного кольца, но некоторые ребята из моей команды его загородили, поэтому он дал дальний пас Фриду. Но Гажил перехватил мяч и понёсся в сторону кольца противника. Я и другие участники моей команды были в любой момент готовы принять пас от Рэдфокса. Сначала Гажил хотел сам довести мяч до кольца, но у него это не получилось, так как Лексус, Фрид и Бухлоу преградили ему путь. Он кинул мяч, крича: «Нацу, лови!» Но дело было в том, что Нацу, уже готовый принять мяч, стоял правее меня, а Гажил кинул мяч в совершенно другую сторону. — Гажил, ты чё?! Я в другой стороне! — В смысле? — удивился Рэдфокс. Он явно не ожидал такого поворота событий. К счастью, Эльза словила мяч, кинула его в сторону Дождии, но Эльфман перехватил пас и начал вести мяч к другому кольцу. Вот только сейчас я поняла, что: первое, я и Нацу стояли на одной линии, он был настроен на отбирании мяча у Штрауса, ведь остальные ребята пытались догнать его, а второе — это то, что я только что заметила, несущегося Эльфмана прямо в мою сторону, который не замечал ни меня, ни сокращающееся расстояние между нами. Я немного запаниковала, решив, что надо хотя бы немного отбежать от Эльфмана. Я уже хотела кинуться в другую сторону, но Эльфман был уже слишком близко. Я почувствовала, как Штраус случайно задел меня своим плечом. Я тут же начала падать с большой скоростью на спину. Может быть, будет перелом руки, а может — позвоночника, а может — просто ушиб, во всяком случае, простым падением на пол я не отделаюсь. Я зажмурила глаза, вот-вот будет очень больно, но этого не последовало. Вместо боли я ощутила тепло вдоль тела, будто кто-то обнял меня. — Люси… — прошептал чей-то обеспокоенный голос. Кажется, это был Нацу. Я подняла свои веки, и, действительно, надо мной стоял Нацу. Оказывается, нижней частью тела я всё же прикоснулась пола, а верхнюю крепко обнял Драгнил. — Люси, ты как, нормально всё? — Да, Нацу, спасибо… — Люсииии! — подбежали ко мне девочки. — Ничего не сломала? Всё хорошо? Нужно в медпункт сходить? Что-нибудь болит? — Нет, всё нормально, честно… Только, как бы ни странно это не было, у меня только верхняя часть левой щеки болит, а всё остальное вроде в порядке… — поднимаясь, ответила я. — МУЖИКИ НЕ БЬЮТ ЖЕНЩИН! А Я МУЖИК! ПОЭТОМУ, ЛЮСИ, ПРОСТИ МЕНЯ! - воскликнул Эльфман. — Да, я тебя прощаю, могла бы и уйти с твоего пути… — Люси, надо в медкабинет сходить? Играть дальше сможешь? — спросили меня, только что подошедшие, Венди и тренер Макао. — Нет, всё в порядке, правда, давайте продолжим играть. — Ну раз так, то Люси пробивает мяч два раза со штрафной! — Но подождите! — перебила учителя Лисанна — Во-первых, Люси не всем телом упала, Нацу её словил, даже, можно сказать, обнял её! Во-вторых, Люси подставилась под Эльфмана, разве я не права? — Ну, отчасти она говорит правду, — сказали Лексус и Бухлоу, на что Макао ответил: — Нет, Люси не подставилась под Эльфман, он сбил игрока, который стоял и не двигался, а это уже фол! — Тс-с, ну ладно, самое главное — это то, что никто не пострадал, — немного злобно проговорила Лис. Странно это как-то было, Лисанна — не азартная девушка, поэтому такое поведение не было свойственно ей. Хотя, кто её знает? Мне лучше сконцентрироваться на попадании мяча в кольцо. Первый бросок мяча был неудачным, а вот второй — наоборот! Я каким-то чудом забила мяч в корзину — ребята моей команды похлопали мне, а Нацу дал мне «пять». Сказать честно, мне хотелось, чтобы он обнял меня. Мне даже показалось на секунду, что Нацу хотел заключить меня в свои тёплые объятия, но такого не последовало.

* End POV Люси*

Вот и прошла очередная рабочая неделя, ребята шли к Лисанне домой: — Лис, а до скольки мы у тебя в гостях будем? — поинтересовалась Леви, на что младшая Штраус ответила: — Ну, где-нибудь до девяти вечера. На самом деле, чем дольше вы будете, тем лучше. Я в том смысле, что я вас не прогоняю. — А, извини, Лис, но уйду в шесть вечера, дела кое-какие есть! — виновато улыбаясь, произнёс Нацу. Вдруг Люси ни с того ни с сего сказала: — Ааа, я, кстати, тоже должна буду в это время уйти, извини, Лисанна! — Очень жаль, но ничего страшного в этом нет. 《Стоп! Чё это я вдруг решила уйти пораньше с др? Я даже не успела подумать, как сказала это! Что с моей головой творится-то? Ладно, что сделано, то сделано! 》 — пронеслось в голове у Люси. А Нацу даже был рад этому. 《 Только вот жаль, что наши дороги будут разными…》 — пронеслось в голове у юноши. — Тебе тоже в эту сторону? — спросила златовласка у Драгнила, кстати, они уже ушли со дня рождения Лисанны (небольшой таймскип, так сказать). — Ага, мне в метро, а тебе? — Мне тоже… — Совпадение? — уже было начал Нацу, но вдруг он опомнился, что находится не среди своих друзей, а в компании златовласки, которая, скорее всего, не поймёт прикола. — Не думаю, — закончила «цитату» Сердоболия. Саламандр не ожидал такого: — А ты шаришь в этом? — Видишь ли, Нацу Драгнил, сейчас XXI-ый век, не только парни, но и девушки разбираются в мемах… — А… Агаааа… Смеясь и разговаривая обо всём, они дошли до метро, как оказалось, им ехать на одной ветке, но выйти надо будет на разных станциях. — Странно… — задумчиво произнёс Нацу, на что девушка ответила: — Да, странно, что так всё совпало! — Не, я не об этом. — А тогда о чём? — Странно, что мы с тобой редко общаемся и проводим время вместе. Надо бы почаще встречаться. — Ага, полностью согласна! — с улыбкой сказала Люси, на что у Нацу почему-то появился лёгкий румянец на щеках, который он попытался прикрыть своим шарфом. Но в следующее мгновение Драгнил не был единственным, кто смущался, ведь поезд внезапно остановился, а Люси упала прямо на Нацу, но тот устоял. Быстро спохватившись, что произошло, златовласка немедля «встала» с юноши и вся красная попросила прощения, на что тот ответил: 《Да ничего страшного! 》, улыбаясь во все 32 зуба а-ля «не предел». Через пару остановок вышла Люси, а Нацу ехал до конечной. Время было без пятнадцати семь, Люсьена не спеша шла по улице с улыбкой к ресторану, который виднелся из-за угла. Но вдруг улыбка спала с лица, а девушка остановилась. 《Я забыла написать Стингу…》 — пронеслось в голове у златовласки. — Лёгок на помине, — пробубнила себе под нос Люси и ответила на звонок. — Да, Стинг, привет! — Привет, ну что я за тобой выезжаю. — Ах да, прости, я забыла написать тебе, что сама доберусь до ресторана… — Ладно, ты далеко? — Нет, я уже у его дверей. — Ага, вижу тебя, — сказал Стинг и сбросил вызов. После чего перед Сердоболией нарисовался её брат. — Я думала, что ты уже в машине! — удивлённо произнесла та. — Нет, зная тебя, я специально не торопился, идём? — Угу. Стинг проводил сестру до стола, где их ожидала Юкино: — О, Люси, это ты! Я Юкино, приятно познакомиться! — резко вскочив и ничего не обронив, воскликнула возлюбленная Стинга. — Здравствуй, Юкино, взаимно! После этого небольшого диалога все сели за стол. Они весело разговаривали о разном два часа, начали собираться по домам. Как вдруг Люси случайно зацепила стакан с водой, тот упал на стол, жидкость потекла вниз и на штаны Стинга. — Люси! — грозно прошептал тот. — Извини, Стинг. Это случайно... — На экзамене ты сделаешь ошибку тоже случайно? — А? — Б! Люси! Ты очень невнимательна, не говоря о том, что неаккуратна! — … — златовласка лишь грустно промолчала. — Стинг! Подумаешь, немного запачкались брюки! Их можно будет постирать, тем более, на них пролилась вода! — Дело не в штанах, а в её движениях, Юкино! — Все иногда случайно зацепляют что-либо, даже тот самый стакан воды! Такое со всеми бывает! — заступилась за Люсьену будущая жена Стинга. — Нет, Юкино, ты не понимаешь! Она молчит, даже не пытается доказать, что я в данной ситуации не прав! А подобные случаи могут возникнуть, как и в университете, так и на работе! Она не сможет себя защитить! — повышая голос, сказал Стинг. На глазах Люси начали появляться слёзы. — Да что ты такое несёшь! Задолбал меня упрекать насчёт учёбы! Всегда находишь момент, чтобы испортить мне настроение! А не защищаю я себя только потому, что это бесполезно с тобой! Всё равно для тебя я останусь какой-то глупой шваброй! Достал уже, почему я сама не могу организовать себе жизнь? — злобно кричала она, но так, чтобы не привлечь внимание других посетителей этого ресторана. — Нет, Люси, это не так, я просто забочу... — Даже не вздумай заканчивать эту фразу! Извини, Юкино, но мне надо идти! — сказав это напоследок, она ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.