ID работы: 7946115

Ох уж эти геймеры!

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава или Вечер

Настройки текста

*POV Люси*

Прошёл уже месяц, и мы с Нацу сейчас участвуем во втором этапе соревнований. Да, мне повезло в четверти финала. Несмотря на то, что Нацу удалось сбежать, а маньяк нанёс сокрушительный удар, я смогла выиграть. Дело в том, что когда убийца ударил меня, у него началась анимация смывания крови с руки, как раз в это время мой персонаж дополз до финиша. — Люсь, ты готова? — спросил меня Нацу. — Да, наверное… — Не волнуйся, я рядом с тобой и буду тебе помогать, — подбодрил меня парень и поцеловал в щёку, приобняв за плечо. В полуфинале матчи были в уже определённое время, и надо было зайти на сервер минут за пять до начала раунда. В основном, матчи состоялись вечером, каждый час создавался новый раунд. Так вот, оставались считанные секунды перед началом раунда. Я очень сильно волнуюсь, но Нацу, такое ощущение, что вообще не переживает ни о чём. Ну, конечно же! Он-то победил в предыдущем матче, поэтому он не беспокоится об этом, а мне всё только предстоит. Мне ни в коем случае нельзя проиграть. А проиграть в этой игре запросто! В ней тебе нужно высадиться на остров и выжить, добывая оружие, аптечку и многое другое, и при этом убивать других игроков, пока ты не останешься один, если тебя не убили, конечно. Процесс этот быстр, так как на остров спускаются всего 100 игроков, не говоря о том, что тебя с лёгкостью могут убить со спины, или же ты не успеешь попасть в игровую зону, вследствие чего умираешь. Однако есть ещё одно условие, чтобы попасть в финал: ты должен сделать, как можно больше убийств, а именно не меньше семи. Мда, мне будет очень трудно, ведь я играю в эту игру по принципу:《Тише едешь — дальше будешь》. Я предпочитаю проехать мимо какой-либо перестрелки, и вначале не прыгать в людное место. Нацу советовал мне, чтобы я прыгнула туда, где будет много народу, чтобы набрать убийств побольше, но я тут же отказалась. Ведь ему просто тогда повезло, что остался жив, хоть и он был на грани проигрыша. Оказывается, со мной прыгнула ещё пара человек, но я их тут же убила, на самом деле, мне просто очень повезло с оружием. Итак, два убийства есть, осталось еще, как минимум, пять. Конечно, можно поехать в людные места, или же к 《Air drop'у》. Но я надеялась на то, чтобы случайно наткнуться на игроков и убить их. Пока я следовала своему плану, игроков становилось всё меньше и меньше, да и зона сужалась. Я и не заметила, как осталось пять игроков, включая меня, поэтому нужно быть супер аккуратной и не выдавать своё местоположение. К счастью, я набрала нужное мне количество убийств и просто могла прятаться в траве. Краем глаза я заметила врага. Ладно, не я, а Нацу его увидел, но речь не об этом. Противник присел за дерево и целился в меня. Ну, конечно же, я прям перед ним ползу! Он начал стрелять, я тоже. Честно говоря, в этот момент я отчаялась, ведь враг мой нанёс мне много урона, и я могла умереть. Точнее, я думала, что уже умерла, но нет. Другой игрок умер, а здоровье у меня было на минимуме, однозначно мне необходимо было вылечить себя, но вот в этом и вся проблема. У меня не было ни аптечек, ни бинтов — ничего! Я решила обыскать инвентарь бывшего соперника, но там я тоже ничего не нашла. Поэтому мне пришлось просто ползать по траве, в надежде, что меня не убьют. Вот умер ещё один игрок, а зона ещё быстрее сужалась. Я не знала, где находился мой противник, что очень настораживало. Нацу же со сосредоточенным выражением лица уставился в монитор в поисках врага. И вдруг заиграла победная музыка, а на табличке живых игроков было написано, что я осталась одна. Это означало лишь одно… — Я победила! — торжественно воскликнула и от радости принялась обнимать Нацу. Но я совсем позабыла, что мы сидели на стульях, и поэтому получилось так, что мы грохнулись на пол. Я уже хотела встать с парня, но он перевернул нас так, что теперь он находился надо мной, и коварная улыбка засияла на его лице. В следующий момент я почувствовала, как его губы соприкоснулись с моими. После страстного поцелуя он поднялся и протянул руку, чтобы помочь мне встать. Потом мы уселись на диван, и ко мне на коленки прибежал Хэппи, его я начала гладить. Мы минут пять просидели в тишине, но при этом мурчание кота отчётливо слышалось. Пока я гладила питомца, Нацу ревниво смотрел на меня с котом. — Он такой милый! — восхищённо произнесла я. — А я? — внезапно спросил Драгнил, и при этом начал мурлыкать и мяукать, что аж Хэппи удивлённо посмотрел на него. Я хихикнула, а потом добавила: — А ты у меня самый-самый! — Да, я такой! После чего мы обнялись и легли  вместе на кровать. — Люсь, а можно тебе задать один вопрос? Правда, он не скромный, ну, а может и нет. Ну, в смысле, я не знаю, можно ли в открытую спрашивать об этом у человека. — Ну, задай. — Почему ты так сильно хочешь выиграть? — В смысле? — Я понимаю, что награда за победу не единственная твоя мотивация. Конечно, тебе, как и мне, хочется победить и получить немалую сумму денег, но у меня создаётся ощущение, что у тебя есть скрытые мотивы. — …Да, ты прав. Я хочу победить в этих соревнованиях, чтобы, во-первых, доказать брату, что игры не так уж и плохи, а, во-вторых… Мой отец сейчас очень болен, и Стинг спонсирует его лечение... — А твой батя разве не работает? — В этом-то и смысл. Моему папе настолько плохо, что он не может работать, тем самым, и зарабатывать деньги тоже. Поэтому я хочу потратить награду на его лечение, — сказала я, смотря в пол. Вдруг я почувствовала тепло на моей руке, это Нацу положил свою ладонь на мою. Я повернула голову в его сторону, он смотрел на меня любящим взглядом и хотел что-то сказать, но я опередила его: — Ну, а ты, Нацу? Есть ли у тебя веские причины, чтобы одержать победу? — Есть одна, похожая на твою. Видишь ли, ты уже прекрасно знаешь, что мои родители… Они… Их… — Да, я понимаю, Нацу. — В общем, Зереф оплачивает моё проживание здесь, я ему помогаю, но считаю, что этого мало. Хоть Зереф и говорит обратное. И если мы… Точнее, когда мы получим награду, то я отдам её брату. Тем более, на лечение Мавис немало денег понадобилось… — Кстати, ты так и не рассказал подробности. Всё, что я знаю, так это то, что её зацепила машина. А что именно произошло? Расскажи мне, если считаешь нужным, конечно.

*End POV Люси*

— Ладно, я расскажу тебе. Произошло это после того, как мы попрощались в метро. Я доехал до конечной, после чего встретился с Мавис и Зерефом, проводил их до дома без происшествий. И мы захотели немного прогуляться. Каким-то образом мы начали спорить о том, что я хотел хоть как-то помочь, а Зереф утверждал обратное. В общем, я почему-то очень сильно разозлился и выскочил на дорогу. Ну, если быть точнее, то я встал на поребрик и начал что-то агрессивно доказывать брату. Вдруг я увидел испуганный взгляд Мёбиус и Зерефа, я посмотрел налево и увидел мчащуюся машину, она бы меня с лёгкостью унесла с собой, если бы… Если бы Мавис не оттолкнула меня в другую сторону. Вместо меня, машина зацепила жену моего брата. Дальше я даже вспоминать не хочу… После того, как реанимация увезла Мёбиус и Зерефа, я отправился домой. Следующее, что я помню — это то, как я дрожащими руками включил компьютер и зашёл в игру, чтобы успокоиться. И тогда мы с тобой встретились и начали общаться. Сказать честно, изначально я хотел выплеснуть свои эмоции на тебе, но, когда ты написала, что тебе не до этого, я как будто позабыл о себе. Мне стало любопытно, почему же Shining Star не в настроении устраивать перепалки со мной. И знаешь, я тогда почувствовал что-то вроде связи с тобой. И когда мы с тобой переписывались, я чувствовал, как наша связь становилась всё крепче и крепче… А я всё больше и больше влюблялся в тебя… — Нацу нежно скрестил их руки и неотрывно смотрел на любимую, та загородила чёлкой свои глаза, уголки губ были приподняты, а на щеках красовался румянец. Через несколько секунд Люси решилась ответить, смотря прямо в глаза Драгнилу: — Не вини себя в том, что тогда произошло, Нацу. Такое случается, и знай, что ни Зереф, ни Мёбиус не злятся на тебя. Мавис поступила так по своей инициативе своего деверя, так как любит тебя. — Да, но всё же… Если бы я не стоял на том тротуаре, то этого бы не произошло. — Согласна, не произошло бы. Но зато ты узнал кое-что. — Что? — То, что Зереф и Мавис любят тебя и сделают всё, чтобы помочь тебе. — Я знаю, но..! — Никаких «но»! — воскликнула златовласка с поднятым указательным пальцем и хмурым взглядом, после чего спокойно добавила: — Вот, например, если бы я оказалась на твоём месте, то что бы ты сделал? — То же самое, что и Мавис. Защитил бы тебя. — А почему? — Потому что люблю тебя. — Вот, видишь, Нацу? Мавис защитила тебя, потому что любит тебя. — Ну да, ты это уже говорила. Но что бы ты тогда почувствовала? Сердоболия лишь озадаченно нахмурилась. — В этом-то и прикол, Люська, ты бы тоже чувствовала вину. Хартфилия виновато покивала головой. — Кста-ати, ты так мне и не рассказала, почему у тебя было плохое настроение в тот вечер. — Я тогда тоже поссорилась с братом. Я случайно пролила воду на его штаны, и он сильно разозлился. — Из-за такого пустяка? — Да. Как выяснилось позже, у него были «проблемы на работе», и поэтому он, видимо, решил выплеснуть весь гнев на меня. Он долго извинялся передо мной, я его простила, но всё равно это так неприятно, — Люсьена обняла свои колени, но потом с мягкой улыбкой добавила: — Хм-м, получается, что мы оба поссорились с нашими братьями в тот вечер. Совпадение? — Не думаю… Люси хихикнула, и в следующий момент она почувствовала, как Нацу страстно начал целовать её. Сердоболия приблизила к себе Драгнила, заставив того нависать над ней, а Хэппи спрыгнуть на пол и побежать в другую комнату. Саламандр вплотную приблизился к девушке. Воздух постепенно кончался, и вот, когда она прервала столь прекрасный поцелуй, девушка посмотрела, тяжело дыша, на своего парня. В его глазах читались страсть и решительность. — Нацу… — простонала златовласка, от чего парень ещё больше возбудился. После последовал ещё больше желанный и требуемый продолжения поцелуй. Отцепившись от губ златовласки, Саламандр начал осматривать свою любимую. Она с румянцем на щеках, тяжело дыша, облизнула свои губы. Нацу от такого действия чуть ли не крышу снесло, однако что-то было не так. Что-то мешало парню полностью насладиться моментом. Вскоре тот осознал, что Люси гораздо красивее будет выглядеть без одежды. Словно загипнотизированный, Нацу нагнулся к уху девушки и горячо прошептал: — Спорим, что без одежды ты выглядишь ещё лучше… В глазах девушки на секунду появился страх, но в следующий момент он исчез. Девушка запустила свою руку в волосы парня, поглаживая того по голове, а второй она прошлась по его спине, заставив того немного вздрогнуть от наслаждения. В это время Нацу блуждал руками по бокам и спине девушки, из-за чего та выгибалась ему навстречу. Вдруг зазвонил телефон Люси, но на это парочка не обращала внимания. Сняв футболку с Сердоболии, Нацу прильнул губами к её шее. Оставляя засосы, Драгнил спустился к груди златовласки, как почувствовал, что девушка собирается снять с него кофту. Он отцепился от девушки, позволяя той снять нужную часть одежды. После этого девушка провела своими пальцами по оголённому торсу парня. Издав довольный рык, Нацу обратно вернулся к Люси и хотел уже её поцеловать, как почувствовал, что Люси положила свои пальцы на его губы. Тот вопросительно отпрянул от девушки, Люсьена смущённо сказала: — Нацу, мне всё это время звонили, пожалуй, мне надо ответить. Нехотя, парень дал девушке слезть с кровати и подойти к столу. Взяв телефон в руки, она посмотрела на его экран и, взглянув на парня, приложила к своим губам указательный палец, намекая на то, чтобы Нацу вёл себя тихо. Если Люси просит Драгнила помолчать, то это значит одно: ей звонил… — Да, Стинг, в чём дело? Ты мне звонил. Извини, что раньше не ответила, я не слышала, так как телефон был в другой комнате, а я в душе, — начала оправдываться Люси, но потом Стинг грустным голосом прямолинейно ответил: — Он в коме. — Ч-что?! — Люси, наш отец впал в кому, — ответил брат, тяжело дыша. Было слышно, что ему очень не просто давались эти слова. — Н-но как?!.. Он же шёл на поправку! — Послушай меня, пожалуйста, Люси. Я сам никаких подробностей не знаю, да и навестить папу нельзя, так как больница сейчас закрыта для посетителей. — И что же делать, Жал? — Пожалуйста, Люси, не плачь, всё будет хорошо. Мы выберемся из этого… Ты завтра сможешь встретиться? Мы можем вместе провести время и навести отца. — Да. Тогда завтра спишемся, дай мне время успокоиться. — Хорошо, Люси, держись, удачи. — И тебе, пока. — По... — златовласка не дала договорить своему брату, положив трубку. В шоке она положила смартфон обратно на стол и попятилась назад. Нацу тут же подбежал, перед этим выпутавшись из одеяла, к своей возлюбленной и обнял её. Из глаз девушки тут же полились слёзы. — Что случилось, Люси? — но Сердоболия не отвечала ему, а лишь ещё крепче прижилась к парню. Драгнил понял, что девушке нужно дать немного времени, а потом уже расспрашивать о случившемся. Саламандр поднял златовласку и перенёс её на кровать. Укутавшись в одеяло, парень обнял свою девушку. — Ну, Люси, что случилось? Не плачь, пожалуйста. Всё будет хорошо, — Нацу шептал ей слова утешения. — Нацу-у… Мой папа… Он впал в кому… Услышанное повергло Драгнила в шок, но тот продолжил утешать златовласку. Вскоре девушка заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.