ID работы: 7946115

Ох уж эти геймеры!

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава или Признание

Настройки текста
С каждой секундой в комнате становилось всё жарче и жарче, но это было неудивительно, ведь они уже давно пересекли черту, назад пути не было. Их нагие тела были максимально сближены, губы парня никак не могли отстать от шеи и груди златовласки, а бёдра его так и хотели прибавить темп. — Нацу, быстрее, пожалуйста! — стонав, промолвила Хартфилия. — Не, Люси, я хочу как можно лучше насладиться этим моментом, — ехидно улыбаясь, произнёс Нацу. Он не хотел торопиться, ведь прекрасно понимал, что вот-вот закончит страстную игру с его любимой. — Люська, я люблю тебя. Очень сильно люблю. Я хочу прожить с тобой всю жизнь, быть твоим мужем, завести с тобой детей, а именно мальчика и девочку, быть твоей поддержкой, опорой… Чёрт, да я даже не могу словами передать, насколько сильно ты мне дорога, как сильно ревную тебя к другим парням, я тебя никогда никому не отдам, ты – моя. Но я знаю, что для этого слишком рано, и не хочу торопить события, — с этими словами он взглянул в растерянные глаза девушки, скрестив его ладонь с её, а второй погладил по щеке Люсьены. Он остановился, ведь был на грани. Ещё бы пару толчков и вполне возможно, что наши герои могли бы ожидать прибавления в семействе. Драгнил хотел выйти из девушки, как почувствовал, что та обхватила его своими бёдрами. Саламандр вопросительно посмотрел на златовласку: — Люси? — Нацу, я чувствую то же самое, поэтому… Сделай меня своей! — прямолинейно и решительно воскликнула та. — Но ты ведь можешь забере..! — Всё равно! Поняв, что спорить с Сердоболией бесполезно, он всё же продолжил доставлять удовольствие себе и Люське. Сделав пару грубых резких толчков, они достигли пика страсти. Утомлённый Нацу лёг на спину в обнимку с Люсей. — Эй, Дракон! — М-м? — Это было незабываемо, — довольно прошептала героиня, целуя парня в шею. — Я готов на второй раунд. — Ох, тогда я точно залечу. А если такое произойдёт, то Жал точно не будет помогать мне, придётся рассчитывать на поддержку твоего брата и его жены. — Ну, не факт, что залетишь… А как же твой отец? — Он мёртв. Неужели ты забыл, Нацу? Я же тебе говорила! Или ты притворялся всё это время?.. Только лишь бы забрать у меня мою невинность?.. Господи, какой же я была дурой! — с этими словами Люсьена поднялась и начала одеваться. — Ч-что?! Люська, ты о чём?! Твой отец просто в коме! Он ещё не мёртв!.. Я-я не врал тебе, эта была правда! На это Сердоболия с заплаканными глазами в последний раз взглянула на Саламандра и со словами: 《 Прощай, Нацу Драгнил! 》выбежала из его комнаты. В ту же секунду парень начал натягивать на себя штаны, как взглянул в окно: Хартфилия бежала к только что приехавшему автобусу, как вдруг её сбивает из ниоткуда появившийся автомобиль. — Люси! — вскрикнул Нацу. — НЕ-ЕТ! — крича, поднялся со слезами на глазах парень. Он осмотрелся: это была его комната, Хэппи с испугом смотрел на своего хозяина, а за окном уже было светло. — Это просто был сон… — устало произнёс геймер, положив руку себе на лоб. — Чёрт, кажется, у меня жар. С облегчением лёг на спину сакуроволосый. Кот тут же прыгнул ему на грудь и улёгся, тем самым пытаясь хоть как-то помочь хозяину. Нацу устало погладил питомца, после до него дошло, что Хэппи голоден. Покормив любимца, юноша по привычке заглянул в холодильник, чтобы найти себе что-нибудь поесть. Сверля своим взглядом содержимое в морозильнике, Драгнил понял, что вообще не голоден и аппетита у него не было, да и себя неважно чувствовал. Взяв с собой аптечку, Нацу отправился обратно к себе в комнату и улёгся в свою любимую кровать. Спустя некоторое время, он убедился в том, что заболел. Как вдруг завибрировал телефон. Как оказалось, это Люси прислала сообщение: «Извини меня, Нацу, что не написала тебе раньше! Мы приехали в Крокус поздно ночью и тут же легли спать, так как сил не хватало ни на что! Но, к сожалению, мне пора бежать! Пиши мне, созвонимся сегодня вечером? P.S. И я тебя тоже люблю! Это очень мило с твоей стороны, что ты заботишься обо мне! Но не волнуйся, я в порядке». Нахмурив брови, Драгнил принялся читать, что же он такого писал вчера своей девушке, так как не мог вспомнить даже того, что он делал это. «Хэй, Люська! Как ты там? Отпишись, как только доберёшься до Крокуса, а то я волнуюсь! У нас погода разбушевалась не на шутку. P.S. Эх, знала бы ты, как я тебя люблю!» — прочитав сообщение, геймер нервно сглотнул, а по его телу прошлась ещё одна волна жара. На этот раз ему стало жарко не из-за болезни, а из-за внезапно нахлынувших чувств. Руки предательски затряслись, зрачки глаз уменьшились до нереальных размеров, а дыхание сбилось. Сейчас он чувствовал себя гораздо хуже, чем тогда, когда проснулся. Ему было стыдно из-за того, что Грей, а не он, написал златовласке. Нацу ведь даже не удосужился вчера ей хотя бы пожелать спокойной ночи. Но на то у него была причина: нервный срыв. «Да ни хрена это меня не оправдывает!» — пронеслось в голове у нашего героя. А ведь Люсьена не была в курсе насчёт того, что было вчера. Она думает, что о ней парень позаботился, но нет, это был Грей, а её бойфренду было практически всё равно на неё, он не о ней вспоминал в тот вечер. Мысленно поблагодарив Грея, Драгнил уже хотел выдохнуть с облегчением, но кое-какая мысль заставила его сердце пропустить удар. Саламандр понял то, чего бы ему совсем не хотелось понимать.

*Flashback*

— Что ты там делаешь? Постой, это же мой телефон. — Знаю, поэтому и пишу то, что давно должен был сделать. — И что же? И почему именно на моём? — Да забей… — после чего Фуллбастер немного задумался. — Ладно, я пошутил, просто написал твоей девушке от твоего лица. Вот и всё.

*End of Flashback*

«Да ну, не может быть… что Грей…»

*Flashback*

На улице царила праздничная атмосфера. Кто-то спешил домой с наполненными различными продуктами пакетами в руках, некоторые хаотично перебегали с одной лавки на другую, ища подарок для своих близких; дети весело проводили время, катаясь на санках по снежным склонам или строя снеговиков. Молодые парочки, крепко державшись за руки, гуляли по просторным улицам и любовались праздничными видами. Одна такая парочка привлекла внимание группы четверых парней. Парень и девушка страстно целовались под венком из омелы, но создавалось такое ощущение, что они вот-вот проглотят друг друга. — Эй, может, мы любовным голубкам неожиданный сюрприз устроим? — хитро улыбаясь, спросил один из четверых друзей. — Хочешь кинуть в их снежок? — Гхи-хи. — Нацу, Гажил, оставьте их в покое, дайте им насладиться моментом. Ведь Новый год — это волшебная пора, — ответил Жерар. — Да пусть наслаждаются сколько угодно и как хотят, но не в людном месте… — А ты, небось, завидуешь им! — И чему тут можно завидовать? — Ну, как чему? Разве это не прекрасно, когда ты можешь целовать, обнимать сколько захочешь свою любимую? — Жерар, единственный влюблённый дурак среди нас — это ты. — Да ладно тебе, мы все заметили, что между тобой и Леви что-то есть, Гажил… Или мне лучше сказать «Гажик»? — Замолкни, иначе получишь у меня! — Ладно уж, храни свои секреты. Ну, а что насчёт вас, Грей, Нацу? — А? — отозвались парни. — Вам нравится кто-нибудь? — Отвечаю: Саламандр неровно дышит к болельщице, а Грей — к Дождии. — Вообще-то, мне никто не нравится… — ответил Нацу, закатывая глаза. Его взгляд упал на влюблённую пару, из-за которой как раз-таки и завязался этот разговор. В один момент сакуроволосый представил на их месте себя и Люси, но тут же помотал головой и вернулся в реальность. — А что ты ответишь, Грей? — Ну… У меня и вправду есть чувства к кое-кому... — И к кому же? Ты можешь нам рассказать, мы тебе можем помочь! — Боже, Жерар, ты как девочка, которая любит сплетни, — пробубнил Рэдфокс. — Я скажу лишь то, что у неё невероятно красивые глаза, которые так и гипнотизируют тебя; её улыбка может озарить весь мир; и каждый раз, когда она обращает на меня внимание, заставляет меня радоваться… К счастью, это происходит нередко. — Вот это ты загнул, конечно… — Я же говорил, что это Дождия! — Да, точно! — Думайте, как хотите, — прошептал Фуллбастер.

*End of Flashback*

«… неужели он любит Люси?..»

— Да ну, не, такого не может быть… — вслух возмутился геймер, как вдруг в его дверь позвонили. Кое-как поднявшись с кровати, Нацу отправился встречать незваных гостей. — Здарова, Нацу! — Хэй, Саламандр. — Привет, друг, — послышалось с разных сторон, как только хозяин дома открыл дверь. — Ребята, а что вы тут делаете? — Тебя сегодня не было в школе, — констатировал факт Гажил. — Ты никого не предупредил, что будешь отсутствовать, — добавил Жерар. — Вот мы и решили навестить тебя, — закончил за всех Грей. Сакуроволосый широко распахнул глаза и открыл свой рот от удивления. — Ребята, — заговорил он, — вы самые настоящие друзья! На что его друзья лишь гордо улыбнулись, а геймер уже хотел их обнять, но тут же передумал: — Я бы вас с радостью заключил в объятия, но, увы, заболел. По этой причине я не пошёл сегодня в тюрьму для детей, — повисла неловкая тишина. — Ну, вы это… Заходите… — Сорян, Саламандр, но я пойду домой. Сегодня домашнего задания не дали, поэтому я планирую отдохнуть, играя в комп, кстати, если что, присоединяйтесь, — махая рукой, удалился Рэдфокс. — Ну, вообще-то, нам задали параграф по обществу выучить, по нему будет завтра проверочная, — промямлил Жерар. — Ой, да кто общество учит в нашем классе, а? — Ну, Грей… например, Леви. — Это она делает, потому что экзамен будет сдавать по этому предмету. — Ладно, проехали. Во всяком случае, у меня свидание скоро будет с Эльзой, поэтому мне надо идти. Думаю, ближе к девяти часам тоже смогу поиграть по сети. До встречи! — попрощался Фернандес. — Вот мы и остались вдвоём, Нацу, — серьёзным тоном произнёс Фуллбастер. — Ага, — немного раздражённо ответил Драгнил. Они оба понимали, что им надо кое-что обсудить, вот и стояли так на протяжении пяти минут, сверля друг друга взглядом и не решаясь начать разговор. Первым опомнился синеволосый: — Ты всё понял, не так ли? — Да, но давай поговорим об этом...О ней за чашкой чая, приятель, — приглашая Грея пройти в дом, освободил проход Нацу. Снова повисла напряжённая тишина, пока сакуроволосый заваривал чай. Вот наши герои уселись друг напротив друга. — Оказывается, Люси уехала в Крокус, чтобы навестить своего отца; ты почему-то вчера умолчал об этом, — сделав глоток горячего напитка, подал голос Грей, а потом нахмурился. — Лучше бы купили себе по охлаждённому лимонаду и прогулялись по парку. — Я болею, мне нельзя, — как-то коротко и равнодушно ответил Саламандр. — Да, точно, прости, забыл об этом, — на что зелоноглазый лишь фыркнул. — Ладненько, не будем тянуть кота за хвост, поэтому... — Как долго? — А? — Как давно ты понял, что у тебя есть чувства к ней? — Я осознал, что она мне нравится ещё с конца прошлого учебного года. Я, кстати, хотел об этом тебе рассказать. — Меня не интересует сам процесс, я просто спросил... — Выслушай меня до конца, пожалуйста. За несколько дней до Нового Года я пригласил Люсьену в кино, потом мы пошли в кафе, а позже прогулялись по парку, мы тогда ещё были на одной волне и я ей всё время делал намёки, да и до этого тоже. Но тот вечер был особенным, не знаю почему. В общем, я до сих пор жалею, что не признался в своих чувствах и струсил в тот день, потому что после новогодних каникул Люси рассказала мне, что ещё в начале зимы встретила парня в онлайн-игре, который постепенно начал ей нравится. В тот момент я понял, что проиграл. Мы стали реже общаться: либо я не мог, либо Люси играла по сети с «Драконом». — Погодь, ты всё это время знал, что Люси и являлась «Звёздочкой», то есть «Shining Star»? — Да. — А сообщить об этом не мог?! — Я не знал. — В смысле? — Ну, иначе это была бы сюжетная дыра. — Чего? — Я говорю, что она мне никогда не говорила твой никнейм, поэтому я не знал, что «Дракон» — это ты, — пояснил синеволосый. — Ну, спасибо, блин, лучший друг… — И вообще ты сбил меня с толку! Возвращаясь к истории, рассказанной мною раннее, я хочу лишь сказать то, что дорожу нашей дружбой, и поэтому не буду вставать на пути между тобой и Люси. Ну что, мы друзья? Сакуроволосый промолчал пару минут, переваривая информацию, но позже с радостью пожал руку приятелю: — Конечно, Грей, я тоже дорожу нашей дружбой и прощаю тебя! — Фу-ух, прям, гора с плеч, — выдохнул темноволосый. — Ну что, ребят, готовы надрать всем з@дницы, как в старые добрые времена? — хрустя пальцами, спросил Драгнил. — О, да! — Кстати, я вам говорил, что мы с Люсей вступили в соревнования по киберспорту и вышли в финал? — Да ну? Серьёзно?! — С болельщицой-то? — Не-а, не говорил. — Ну, вот, теперь сказал… — Удачи вам в соревнованиях! — И в отношениях тоже, гхи-хи… — Спасиб! Кстати, финальный турнир будет в этой игре… — А я-то думал, почему интерфейс в игре изменился… — Говоря об отношениях… — пробубнил себе под нос геймер, после чего разблокировал телефон и отправил сообщение одной прекрасной девушке, которая поборола его сердце раз и навсегда. — А вы, в итоге, выучили параграф по обществознанию? — Ты это сейчас серьёзно, Жор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.