ID работы: 7946143

Паучок и Кошка.

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

,,,

Настройки текста
Примечания:

POV Питер — Грр. Ладно, новый план. На этой флэшке есть жучок. Найдите её, убейте. А если она сунется к себе, то я подготовил отряд, который отправит её к праотцам. — Злобно сказал Кувалда своим головорезам. — А флэшки? Они же у нее! — Поинтересовался громила. — Да плевать! Главное — убейте её! — Крикнул Кувалда и отключился, а его подчиненные тоже попытались уйти, но я их задержал.       Когда они закончили разговор с боссом, я спрыгнул с потолка прямо на голову громилы, сразу залепив тому лицо паутиной, а его друга ударил ногой по голове, от чего тот практически сразу отключился. Соскочив с плеч толстяка, я выстрелил паутиной по его плечам и, потянув за неё, заставил громилу опуститься на колени, а потом подпрыгнул и ударил его левой ногой, после чего ударил головой о пол. За две секунды спеленав обоих паутиной, я выскочил из здания и, зацепившись паутиной за погрузочный кран, полетел к дому Фелиции. Расстояние в полтора километра, на паутине это займет буквально пять минут, но я должен задержать Фелицию, иначе люди Кувалды убьют её. — Фелиция! На этой флэшке есть жучок, и Кувалда подготовил для тебя ловушку, установив бомбу у тебя дома! Остановись! — Крикнул я, когда наконец дозвонился до воровки. — Я тебя не понимаю. Я уже в который раз тебя обманула, а ты все равно пытаешься меня спасти. Как ты можешь быть таким добрым все время? — Спросила Фелиция, когда я перепрыгнул с крыши здания на стену другого. — Фелиция, дело вовсе не в доброте. Я всего лишь пытаюсь делать то, что правильно. Почему ты никогда не пытаешься сделать также? Попробуй помочь другим, а не только себе. — Ответил я и сразу услышал ответ. — Ну да. Я думала, ты уже хорошо меня знаешь и знаешь, что это не мой стиль работы. — Сказала Фелиция, а я только попытался ускориться. — Люди могут меняться, Кошка. Я это знаю. — Я попытался хоть чуть-чуть до неё достучаться, но черт! Почему она всегда такая упертая?! — Целую, Паучок. Я буду скучать по тебе. — Сказала Фелиция и бросила трубку. — Черт! Ладно, давай, Паучок, тут всего пара кварталов, ты успеешь! И похуже ситуации были. Правда я тогда не рисковал потерять самого дорого человека. — Сказал я самому себе, пролетев среди опор водонапорной башни, и прыгнул вперед, после чего сразу зацепился паутиной за угол здания и завернул направо.       Вот он! Дом Фелиции! А вот и сама Кошка! Я выстрелил паутиной в спину Фелиции, и паутинка достигла цели, когда Фелиция почти открыла дверь. Когда я потянул Кошку к себе, о себе дало знать и чутье Паучка, а через секунду после этого произошел взрыв, полностью уничтоживший пентхаус Фелиции. Но к счастью, она уже была далеко от взрыва, её даже не зацепило. Обняв Фелицию за талию правой рукой и прижав к себе, выпустил паутину в ограждение ближайшего здания и, подтянувшись, запрыгнул на крышу, держа блондинку в объятиях. — Ты цела? Все в порядке? — Обеспокоенно спросил я, взяв Кошку за плечи. — Мой Паучок меня спас, все хорошо, дорогой. — Когда она меня так называет, я сам готов урчать, как котенок. — Цела. Прошу тебя, Фелиция, никогда так не делай! Я же ведь беспокоюсь! И, черт возьми, боюсь за тебя! — На повышенных тонах сказал я. — За меня? Или потерять меня? — Поинтересовалась Киса, положив руки мне на шею. — По-моему, смысл один. — Но она мотнула головой. — Эх, ладно. Я боюсь тебя потерять. — Честно признался я, а Кошка только улыбнулась и прикусила губу. — Давно я ждала этих слов, Паучок. И наконец я их услышала. — С неподдельной радостью сказала она, чуть приблизившись ко мне.       «И угораздило же меня влюбиться в воровку!» Подумал я, когда Фелиция потянулась пальчиками к моей маске. Возможно, я бы и остановил её как раньше, когда она пыталась меня поцеловать, но не сейчас. Не сейчас. Раньше я был слишком уж правильным и любил ЭмДжей, но тогда я также не понимал, что ЭмДжей видит во мне просто друга. Может, Кошка тогда видела во мне просто любовника или ещё кого. Может, даже и сейчас. Но да плевать! Когда Киса приподняла мою маску вверх, я притянул Фелицию ближе к себе и поцеловал её. Кошка сразу же ответила на мою инициативу и, положив руки мне за шею, прижалась сильнее. И признаюсь вам честно. Это был самый лучший поцелуй за всю мою жизнь! Пусть я мало с кем целовался, я могу точно сказать, что этот поцелуй — лучший. — Я люблю тебя, Фелиция. — Прошептал я, когда мы отстранились. — Как и я тебя, Паучок. Но давай разберемся с Кувалдой и прикроем его лавочку? — Предложила Киса, мурлыкнув и проведя пальцем по моим губам. — С удовольствием, Киса. — Ответил я с улыбкой и вернул маску на место. — Киса? И когда ты стал таким? — Спросила она, хитро улыбнувшись. — Каким? — Мне было действительно интересно. — Моим идеалом. — Сразу ответила Киса, а я только улыбнулся и, притянув Фелицию к себе и обняв её, прыгнул вверх и пустил паутину в соседнее здание.       Я не буду рассказывать вам в детальных подробностях, объясню в общих чертах. Мы с Фелицией отправились на крышу здания в соседнем квартале, на которой находился сам Кувалда и его подрывной отряд из 10 человек со снаряжением Соболя. Было не так уж и просто, особенно с Кувалдой, потому что он был довольно крепким, да и его пластина мешала сразу его вырубить, но временно связав его паутиной и вместе с Фелицией разделавшись с его головорезами, я компактно упаковал его в кокон и повесил на угол здания вниз головой. Ему ничего не будет, не упадет, паутина крепкая и липкая вещь, так что он ни в коем случае не упадет. Я сбросил Юри адрес дома, где и оставил Кувалду, а потом подошел к Фелиции и начал разговор: — Не знаю, как предложить, но… не хочешь ли прогуляться по Нью-Йорку? — Предложил я Кошке. — С таким кавалером хоть на край света, дорогой. — С обворожительной улыбкой сказала Киса и, проведя коготками по алому пауку на моем костюме, который как раз она мне и оставила в своем логове, развернулась и побежала по крыше.       Я практически сразу вспомнил свою первую погоню за ней и машинально улыбнулся. Она тогда музей обворовала, взяла пару дорогих экспонатов и убежала, а я начал её преследовать. Правда тогда я был просто наивным юнцом 19 лет, а у Кисы уже был опыт обольстительницы и она с легкостью меня обдурила, заморочив голову. Да, обидно тогда было, но зато с каждой погоней я становился опытнее, а потом и вовсе влюбился в это Кошку. Хах, борец с преступностью влюбился в профессиональную воровку! Кому расскажешь, не поверят! Да и кому рассказывать то? В общем, дав Фелиции отбежать на следующую крышу, я побежал за ней в надежде снова её поймать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.