ID работы: 794616

Смогу ли я быть сильной?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov.Ты. Какова моя цель?Смысл жизни?Есть ли он у меня?Сидя на краю обрыва под проливным дождем,я размышляла над этим.Слезы текли и я никак не могла их остановить.Что если я сейчас прыгну?Кто заметит?Мои мир рухнул.Семье я больше не нужна.Жилья нет.В университет не поступила.Да я ошибка природы.И разве это была мечта моего детства?Уехать в Корею,в город моих грез-Сеул и через несколько месяцев здесь же покончить жизнь самоубийством.Этого ли я хотела?Могла ли я подумать,что полгода назад все вот так обернется?Конечно же нет. Pov.Ки. -Ух,какая сегодня ужасная погода!Сидеть бы дома,да чай горячий попивать. -Джонг,ты же знаешь,работа у нас такая.Директор сказал,чем скорее мы закончим с промоушеном,тем скорее сможем передохнуть. -Айщщщ...да знаю я,знаю.Но я так устал. -Ну мы тоже все устали.Но ничего не поделаешь.Работа превыше всего.Мы сами выбрали такой путь. Я понимал Джонга.Мы уже две ночи не спали,а занимались новым альбомом.Сегодня в единственный выходной нас снова вызвал директор.Аййщщ,это не директор,а зверь какой-то.Несмотря на это,я очень люблю свою работу.Быть аидолом,примером для подрожания многих-это правда круто и интересно,но очень утомительно.Мы стали популярными не толко в Корее,но и за границей.У нас миллионы фанатов по всему миру,поэтому нам грех жаловаться.Конечно,трудно быть всегда под прицелом.Шаг вправо,шаг влево-расстрел.Но в этом и много плюсов.Я столько увидел и столькому научился за 5 лет,что вместе с Shinee,что кроме слов благодарности ничего больше нет. Тут Джонг,резко затормозив,вывел меня из своих размышлении. -Ки,Киии!Смотриии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.