ID работы: 7946182

GGW (Girls gone wild) or the reason of Hardy's/Mazzello's headache

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 480 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Три дня. Уже три дня, как я грустно наблюдаю за пейзажем за окном, уничтожая винные запасы магазинчика по соседству. За это время ни одного смс, ни одного звонка от Бена. Зато множество новых фото с красных дорожек, где он выглядит весьма счастливо и непринуждённо. В двери стучат. Громкий звук режет по ушам. - Софи? – не ожидала увидеть её. - Кто ты и где моя подруга? – вопросительно смотрит, приподняв аккуратную бровь. Софи – моя близкая подруга, с которой, волей судьбы, мы разлучены океаном. Она живёт и работает в США, моё же место обитания – Британия. Хоть видимся и редко, но дружба от этого не потерпела фиаско. В отличии от моих отношений. Ха. Шатенка удивлённо наблюдает за мной своими большими голубыми глазами, хмуря брови. Ах да, важный факт. Именно эта леди является будущей миссис Маццелло. По крайней мере, мне так хочется. Да и Джо в ней души не чает. - Ты вообще, как тут? – отхожу в сторону, пропуская её внутрь. - На самолёте. Сразу после того, как ты в десятитысячный раз не ответила на звонок и сообщения, а многоуважаемый мистер Харди, насупив щёки, сообщил, что Ева ушла. - Он говорил обо мне? - Имеешь ввиду тошнит об этом всё свободное время? – она падает на диван в гостиной моей квартиры, - Да. - Как Джозеф тебя отпустил? – знаю, что он не любит, когда Софи далеко. - Как обычно с криком. Только вот как отпустил, - девушка замолкает, - Мы поссорились. - А вы чего? – спрашиваю, нахмурившись. Никогда раньше, после ссор, она не прилетала ко мне, что говорит о серьёзности конфликта. - У тебя есть ещё вино? Разговор предстоит долгий, - достаю второй бокал из шкафа, понимаю, что не только у меня проблемы. Спустя битые три часа и две распитые бутылки алкоголя, мы приходим к выводу, что: Первое. Мы любим Харди и Маццелло. Второе. Их неумение слушать и слышать стало причиной разрыва в двух случаях, хотя на счёт того, порвали ли Джо с Софи, мы так до конца ещё не были уверены. Третье. Бен переборщил со стразами, одеваясь на Бафту. Четвёртое. Джо получит знатных люлей за выложенные в инстаграм фото с неизвестными дамами. Пятое. Нужна ещё одна бутылка вина. Шестое. Нужен план для отдыха получше. Женский алкоголизм, в конце концов, не лечится. - Ева, кажется я придумала, - над головой Софи не хватало только лампочки, как в мультфильмах. - И? – вся во внимании смотрю на подругу. - Всё просто. Будем наносить удар по противнику, его же методами. – со знанием дела заявила она. - Например? - Ты берёшь отпуск на работе. И не смотри на меня так. Минимум, на несколько недель. Устраиваем девичник с туром по миру. Можем взять кого-то ещё. Главное правило – много постов в инстаграм и получать удовольствие от своих приключений. Ты со мной? - Выбор есть? – спрашиваю, заранее зная ответ. - Нет. Так что вылазь из одеяла, настало время решать проблемы. *** Удивлению моих сотрудников не было предела, когда я взяла отпуск на месяц. Начальство просто молча подписали заявление, пожелав удачи. А она нам пригодится. По советам Софи, мне пришлось открыть свои профили в социальных сетях, на что одобрительно отреагировали фанаты Бена, прибавив подписок. К их разочарованию, фото с ним, было не так уж и много, зато Фрэнки было вдоволь. Скучаю по этой девочке. Первой точкой нашего запланированного сумасшествия стал Париж, куда мы сейчас, на высоте в девять тысяч метров, летели. В бокалах плескалось жутко дорогое шампанское, за которое я бы раньше и не подумала отдать такие деньги, но спасибо внушительному счёту в банке, который я откладывала на случай возможного отдыха с Беном. Кстати о нём. Главное правило нашего тура – не думать о парнях, наслаждаясь жизнью. Всё же лучше, чем сидеть дома, жалея себя. На телефоне высвечивается оповещение от Софи. К смс прикреплено моё фото в кресле самолёта, попивающей алкоголь, с подписью «Выложи». Закатываю глаза, но делаю это. Настало время научиться социализироваться и покинуть собственный кокон, на наличие которого так любезно указал мой парень. Бывший парень. Всё время забываю. Выкладываю фото в инстаграм, подписав: «Прошу прощения тех, с кем в ближайшее время должна была выйти на связь. Сейчас я вне зоны доступа. Пожелайте мне хорошего отдыха. Хештэг: девчонки ушли в отрыв» *** Это же время, в Нью-Йорке. - Бен, ты прекратишь слушать эту соплятину или нет? – недовольный Джозеф Маццелло спустился на первый этаж своего дома, застав друга за прослушиванием композиции. Всё бы ничего, только одна и та же композиция. Все три дня. Так и до психушки недалеко. - Ты не понимаешь, это наша песня, - уныло протянул британец, уставившись в экран своего телефона. Он ведь просто решил дать ей время отойти, а после нормально поговорить, но всё выходит совсем не так, как хочется. Как обычно. - Понимаю. Она мне в страшных снах скоро будет сниться. Выруби. - Ну вот как будет сниться, тогда и сообщишь. Оплачу тебе психиатра, - в сторону Джо полетела подушка, снеся по пути бутерброд, который Маццелло только что собирался съесть. - Эй, Рапунцель, ещё одна такая выходка, и отправлю жить в отель. – пригрозил парень, поднимая еду с пола. - Не сможешь, иначе я заберу с собой Карди. – пошёл ва-банк Харди. - Я потом твою жизнь заберу, - устало почесал затылок кареглазый, выискивая что-то съедобное в холодильнике, - Чёрт, Софи уехала, дома никакого порядка. Ещё и ты выжрал годовые запасы пищи. - Я был расстроен, - надул губы Бен. - Надеюсь, четыре пачки чипсов, два торта и желейные мишки, залатали дыру в твоём сердце? Поднимайся, нам нужно в магазин. - А сам вспомни, как орал, когда Софи уехала. И что потом выпил бутылку коллекционного виски. И съел просроченный горошек, а потом орал уже из туалета, - парень прыснул от смеха. - Харди, либо ты закрываешь рот, либо тебя ждёт депортация в Великобританию. - Да всё-всё, молчу. – его отвлекает оповещение на телефоне. Просмотрев оповещение, он завопил: - Джооо, - который от шума вывернул на себя остатки арахисового масла. - Да ты, издеваешься? Что там? – возмущению не было предела. - Ева. – Бен тупо пальцем тыкал в телефон. - Что Ева? У тебя на заставке? Я в курсе. Из-за тебя я вымазал любимую футболку, - сетовал Маззелло. - Нет. Они с Софи улетели. - Как с Софи? Куда? – в два прыжка он оказался рядом, выхватив из рук друга телефон. - Не знаю куда, но ты посмотри хэштег. - Это всё из-за тебя, Тейлор на максималках, - Джозефа уже было не остановить, - Если бы ты не тупил, то Софи не улетела бы к Еве. А теперь, как итог, моя девушка игнорирует мои звонки, и забрав твою, улетела в неизвестном направлении. Молодец. - То есть, это я орал тут Софи о невозможности переноса поездки в Вегас в честь её дня рождения, который ты второй год собирался пропустить по причине концерта Бритни Спирс, на который она не хотела ехать? - В твоих устах эта ситуация звучит комично. - Потому что это так и есть. Тупее причины ссоры я не встречал. – Бен напрягся, - Ты же понимаешь, что они сейчас неизвестно где, неизвестно с кем и этот вопрос надо решать? - Конечно понимаю, собирайся. Сначала съездим перекусить и дальше решим, что делать. - Чур я за рулём, - пролепетал Харди, начиная искать ключи от машины. - Ты не можешь ездить в этой стране по правам, выданным другой, по своему желанию. – донёсся откуда-то сверху голос Джо. - Прости, что во мне говорит желание жить, так что, в случае чего, штраф смогу перенести. – недовольно проворчал блондин, направляясь к двери, смотря на публикацию своей девушки в сети в тысячный раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.