ID работы: 7946217

Любовь садиста

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда просыпаетесь, вы надеетесь увидеть место, в котором вы уснули, будь то ваша комната, гостиная или нечто другое. Что бы вы сказали, проснувшись в другом месте? Возможно, выругались, запаниковали или сразу попытались найти выход? А если вы были связаны?       Несмотря на то, что Инк в отличие от других Сансов не был соней, пробуждение далось ему тяжко. С трудом открыв глазницы, он долго пытался понять, что не так. Когда пришло осознание того, что он связан, художника охватила паника. Ругая свою забывчивость, Инк осмотрелся, обычная подвальная комната полностью пустая. Некстати художнику вспомнился случай с Хорром.* Поежившись, Инк попытался освободиться руки, но они были крепко-накрепко связаны. Художнику ничего не осталось кроме как ждать.       Ждать пришлось долго, но как только скрипнула дверь, Инк взглянул в ее сторону. Увиденное его немного шокировало. Перебирая варианты, кто мог его похитил, этот монстр был на последнем месте.       — Извини что заставил ждать, — немного безумная улыбка растянулась на лице вошедшего, — Надеюсь ты не скучал, Инки~и?       Лаганный голос заставил художника вздрогнуть. Эррор. Его заклятый и единственный враг. Зачем ему это почему он сразу не убил его? Такие вопросы вертелись в голове Инка.       Эррор подошел к пленнику, улыбка не желала сползать с его черепа. Художник смотрел на разрушителя с ужасом, его зрачки менялись каждую секунду. Эррор только ухмыльнулся и провел по скуле Инка рукой. Его фобия отошла на задний план, на передний план вышло звериное чувство голода. И разрушитель собирался утолить его за счет художника.       Инк весь сжался, его дыхание участилось, что радовало Ошибку.       — Что ты хочешь сделать? Зачем весь этот цирк? Эррор! — художнику впервые было так страшно. Он не знал чего ожидать от своего врага. — Что ты удумал?       Пропуская мимо «ушей» вопросы, Эррор взял со стола нож. «Мило» улыбнувшись, (напугав и так испуганного Инка еще сильнее) он подошел к своей жертве. Ткнув кончиком ножа в середину пятна на черепе художника, разрушитель как бы выковыривал дырку. От боли Инк закрыл глаза и стиснул зубы. Недовольный таким раскладом, Ошибка резко дернул руку в сторону оставляя ножом царапину, из которой сразу же полились чернила.       Инк не выдержал и закричал. Ему было жутко больно. Этот крик был музыкой для души разрушителя. Эррор зачарованно наблюдал, как вязкая жидкость стекала по подбородку и капала вниз, пачкая одежду его жертвы. Не удержавшись, разрушитель провел языками по дорожке чернил. По вкусу она напоминала сок мультифрукт.       — А ты сладкий на вкус, Кики, — Эррор еще раз провел языками по порезу. Усмехнувшись, разрушитель залез под ребра Инка, вытягивая душу.       — О не бойся, будет не больно, — ошибка выждал паузу. — Иногда!       Тело Инка пронзила адская боль. Сквозь пелену слез он смог увидеть что Эррор проткнул душу большим пальцем. Ухмыляясь, ошибка не вынимая пальца поднес душу ближе к черепу и лизнул. Не ожидавший такого поворота художник не удержал стон. Смесь боли и удовольствия были в новинку для хранителя миров.       — Эррор, прекрати! Прекрати, прошу, мне больно! Эррор! — попытался было докричаться до обезумевшего разрушителя Инк, но его попытка была тщетной. Ошибка лишь стал сильнее покусывать душу художника, заставляя того метаться в болезненном удовольствии.       Вскоре дыхание Инка участились и стоны стали выходить чаще. Из-за этого художник не почувствовал, как его руку обмотали шёлковые голубые нити. Поэтому когда разрушитель перестал донимать душу хранителя миров, тот не сразу пришёл в себя.       — Эй, Кики, я гляжу тебе хорошо, не так ли? — Эррор провел своими языками по челюсти своей жертвы. — А теперь порадуй меня, своими криками.       Разрушитель резко потянул свои нити, отрывая конечность. В анти-пустоте раздался душераздирающий крик. Из предплечья Инка рекой текли чернила. Было очень больно. Даже учитывая то что это было не в первый раз. Во время битв, Эррор любил этот приём, но тогда у художника были его кисти и краски! Для хранителя миров не составляла труда нарисовать новую. Но и тогда не было настолько больно! Видимо из-за ласк Инк стал чувствительнее. Другого объяснения у него не было.       — Эррор, прошу… — превозмогая боль, тихим сорванным голосом обратился к мучителю художник. — Прошу, прекрати… Умоляю! Эррор…       — Кики, ты что собираешься в обморок упасть? Я не поверю, что ты настолько слаб. Кого ты пытаешься обмануть, Инк, — разрушитель поднял лицо художника за подбородок, чтобы его глаза были на уровне глаз ошибки. — Или ты настолько стал чувствительным?       Эррор провел большим пальцем по скуле пленника. Призвав все три языка, разрушитель поцеловал уже ничего не соображавшего художника, без какого-либо сопротивления углубляя поцелуй.       — Я ненадолго отойду. Ты же дождёшься меня, Инки? — сказал ошибка, после шагнув уже в открытый им портал.       К счастью хранителю миров, вскоре его нашли друзья — Дрим, Блу и Кор! Фриск — и спасли от этого безумия. А плохая память Инка, сохранила его психику, но иногда в голове художника всплывали картины произошедшего. А вечная ухмылка Эррора стала казаться ему ещё более безумной.       Кто знает, что нашло тогда на Эррора и повториться ли это вновь. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.