ID работы: 7946232

Омега, муж, лорд и джентльмен

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аннексис впервые решился поднять эту тему спустя целую неделю с момента нахождения в земной планетарной инфо-сети ценнейших сведений на тему разнообразия супружеской жизни мужчины и женщины. С привычным холодным сарказмом поинтересовался у своих супруг, восседая во главе трапезного стола, не желают ли они сегодня отдохнуть, примерить разнообразия ради на себя более соответствующую им постельную роль. Он ответственно вызвался обслужить всех пятерых супруг своим большим(на этой прекрасной планете его омежьи двадцать сантиметров попадали в категорию "больших") членом, пока они полежат под ним на спине, раздвигая ноги и блаженствуя от удовлетворения потребностей своей природной роли. На него странно посмотрели. Ему не ответили. Ужин прошел в молчании безветренных пустошей. Подход оказался провальным. В ту ночь его поимели без привычных уютных женских смешков и предварительных ласк, а наутро жестко выебли на столе, уткнув носом в печатную версию брачного контракта. И Аннексис кончил аж три раза только за утро, и не то чтобы ему не понравилось... но хотелось по-другому, хотелось нового, неизведанного, неиспробованного. Хотелось узнать, каково это - присунуть член между мягких, тяжелых и колышущихся, таких привлекательных грудей. Хотелось взять каждую из пяти супруг так, как земные мужчины брали женщин. Ощутить себя доминантным. Узнать, насколько отличается таинственное второе отверстие от отдававшихся ему любовников-омег и просто взять своё, принадлежащее ему по праву брака и одновременно такое недоступное. Для этого предстояло больше узнать о земной культуре, так что Аннексис под гриммом - его лицо теперь красовалось во всех новостях о наступившем мире после многолетней войны - начал посещать сразу несколько поведенческих курсов для одиноких мужчин, где совершил феноменальное открытие. Его худосочный, смазливый и таким образом общающийся типаж женщин не привлекал, вот совершенно, и, коль изволит продолжать в том же духе, он был безнадежно обречен на принимающую позицию до конца своих дней четко по условиям подлого террианского брачного контракта. В родном мире ему, даже не будь он сыном императора, королем и принцем, охотно дал бы себя оттрахать, что в гон, что в течку, почти любой свободный альфа. У землян подобные постельные желания, как оказалось, требовали особого поведения, так что омега оперативно взялся за взращивание в себе того, что террианцы называют мужеством. Раз он уже женат на пяти женщинах, он станет самым мужественным мужчиной, достойным своих жен. * * * Первое, что Аннексис сделал, - дал своим партнерам свободу, полный карт-бланш. Позволил супругам не находиться в дворце сутками непрерывно вокруг его персоны, теперь они могли заниматься любимым военным делом, совершать полеты в бутики на Луне(за его счет, разумеется), встречаться с друзьями и родными, посещать общественные места и путешествовать в рамках Солнечной Системы. Дом Аннексиса на целую неделю опустел, осталась одна молчаливая прислуга, но омега, даже имея номера всех пятерых, ни разу не позвонил, мужественно сдержался, давая супругам свободу, столь ценимую в человеческом обществе, хоть и неумолимо приближалась очередная течка и секса с аппетитными женщинами хотелось, хоть на стену лезь. Они вернулись на вторую неделю, счастливые, улыбчивые и свободные. Прекрасные. Умопомрачительные. Будто только ожившие после долгого сна. Аннексис встретил их вежливым приветствием и вместо требований немедленно его удовлетворить устроил пышный ужин на шесть персон с цветами, огромным тортом и выписанным из Америки музыкантом, а за ужином всё так же вежливо и деликатно поинтересовался, не желают ли они представить скромную персону мужа своим родителям. Все пятеро супруг очень даже желали. Его сложные поведенческие ухищрения получили достойную награду. В тот же вечер Аннексис познал прелести лучшего в жизни минета. Конечно, ему и раньше дарили такую ласку, что красивейшие омеги, что огромные мускулистые альфы... но никак не его возлюбленные законные супруги, у которых внизу всё так восхитительно колыхалось при каждом движении головы. Эта течка стала лучшей в жизни Аннексиса. Его нежили, ему приносили завтраки в постель. Аннексис даже позволил себе роскошь расслабиться и представить, что его уже любят. Но едва течка закончилась омега твердо приказал себе не обманываться и взялся за свой привлекательный мужественный образ с удвоенным рвением. Состриг длинные патлы. Нашел нескольких хороших тренеров и занялся спортом. Исключил из рациона все любимые сладости и перешел на рацион земных спортсменов-культуристов за день до соревнований. Как оказалось, при должном стремлении омега всё же может нарастить мускулатуру. Через три месяца он уже не выглядел болезненной молью, очаровал своими новыми манерами родителей всех пяти своих супруг, одевался со строгим безупречным вкусом военного монарха древних земных эпох и с каждым днем всё чаще, ни намеком не требуя секса, ловил на себе даже днем заинтересованные взгляды, а едва наступало тёмное время суток, его хватали и тащили в супружескую спальню. И Аннексис неторопливо шёл нежно брать и страстно отдавать себя с шальной улыбкой на пухлых губах, ощущая себя состоявшимся в браке земным мужчиной, самым счастливым земным мужчиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.