ID работы: 7946287

Волк

Гет
G
Завершён
145
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Волк

Настройки текста

Рафаэль никогда никому не завидует. Он верит, что каждому в жизни дается то, что ему необходимо.

Когда Рафаэлю был необходим друг, Вселенная послала ему Лэндона Кирби. Когда ему стал необходим брат, Лэндон Кирби подошел на эту роль как никто другой.

      Она не понравилась ему с первых же секунд. Лэндон рассказывал пару раз о девчонке со странными шоколадно-рыжими волосами, сложным характером и непонятными серо-голубыми глазами, которые, как она говорила, достались ей от отца. Тогда Раф не знал, что Хоуп Майклсон станет его проклятием.       Он не знал, в какой момент это произошло. Случилось ли это в ту секунду, когда она была заперта с ним в одной комнате или когда он танцевал с ней, быть может даже во время одно из их ночных разговоров, когда она рассказывала ему о разных волчьих обычаях стаи Полумесяца, избегая тему о родителях… Ему было не важно в какой момент. Важно лишь то, что он запомнил запах ее духов и то, как забавно она перепачкалась в грязи, спасая школу от очередных монстров. Запомнил ее улыбку, ставшую чертовым маяком в этой школе.       Джози, конечно, милая, но Джози — не то. В ней нет огня, так необходимого волку. Джози хрупкая, она заслуживает героя.       Лиззи кажется сильной и бойкой, но Лиззи пустая. В ней нет ничего, что могло бы успокоить волка. Лиззи только злит его.       Хоуп дает надежду волку, как бы комично это не звучало. Рядом с Хоуп, волк, внутри Рафаэля становится тише, но не слабее. С ней он может быть спокоен. Волк никогда не навредит Хоуп и потому она в безопасности.       — Здорово, что теперь у меня есть парень и лучший друг, на которого можно положиться, — Хоуп прижимается к нему всем телом и Раф очень неловко ее обнимает.       Да, Хоуп, здорово. Волк внутри Рафаэля начинает царапаться, выть, метаться. Лучший друг, классно.       Лучший друг отдается звоном в ушах, когда она уходит куда-то, скорее всего к Лэндону и Раф заставляет себя думать, что он счастлив за него.       Лучший друг бьет по вискам, а в памяти всплывают картинки из его сна, где она просто так подсаживается к нему и целует его. И только в том сне он действительно счастлив.       Было бы куда проще, если бы Лэндон снова исчез. Или если бы исчез Рафаэль. Желательно, навсегда.       Волк внутри Рафа хочет схватки. Он хочет получить бой и одержать победу. Вот только единственный волк, способный выступить против него на равных, это волк Хоуп.       — Эй, старина, все в порядке? Нам нужно поговорить? — Лэндон догоняет его в коридоре и старается не отставать.       Да, нам нужно поговорить. Слизняк не управлял мной, пока речь не зашла об урне. То, что я сказал о Хоуп, это правда. Я хочу, чтобы знал, однажды, я заберу ее у тебя.       — Все отлично, ты же знаешь, я сам не знал, что творю, — Раф пожимает плечами и улыбается как ни в чем не бывало. Он не поступит так с ним. Не отберет у него то, что дает Лэндону силы просыпаться каждое утро.       — Ну тогда увидимся позже?       — Да, да, конечно…        Волк скребется в голове и просится наружу. Ему тесно, душно, ему хочется на волю. Вот только на воле он будет совсем один и потому сидит в клетке, выжидая лучшего момента.       Раф прижимается к стене и пытается перевести дыхание. Завтра он проснется и всё будет иначе.       Его волк выбрал её, а это значит рано или поздно, она это почувствует.

Рафаэль никогда никому не завидует. Кроме Лэндона Кирби.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.