ID работы: 794631

Две капли

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Горячая кукуруза! Пожалуйста, господа, отведайте горячей кукурузы!-мальчик с подносом золотых початков сновал по проходу между рядами. А он прав, этот ушлый малец, пришло время для «горячего» номера. - Итак, уважаемые зрители, мы подошли к главному событию вечера! Наш несравненный иллюзионист возьмёт в руки рапиры. Публика, воодушевлённая тирадой конферансье, заулюлюкала. В маленькой гримёрке, прячущейся за сундуками реквизита, великий Широяма-сан давал наставления своему верному ассистенту в образе очаровательной дамы. - Пришёл твой час, Койю. Моя дресс... Моё обучение было всеобъемлющем, ты подготовлен лучше, чем я ожидал. Койю поднял сияющие глаза на своего сэнсея. На его губах тяжёлой каплей застыло наслаждение. - Ох. Мы с тобой немного увлеклись, кажется, - мастер иллюзий застегнул ширинку, попутно оглядывая другие неопрятные мелочи костюма. Ботинки следует протереть. - Я не могу поверить, что буду выступать на сцене, - Койю и правда ждал этого дня, как чуда. - Ты создан, чтобы блистать, - маэстро воплощений бросил короткий взгляд на женственное лицо ассистента и слегка смутился. - Поправь макияж, пожалуйста. Койю заглянул в зеркало и, ойкнув, принялся вытирать губы. - Возьми, дамы пользуются платком, - гуру загадок протянул тому свой носовой платок. - Только переверни. Задержка была незначительной, но публика, привыкшая к моментальному удовлетворению своих желаний, уже начала показывать недовольство. - А вот и я, великий властелин иллюзий и, заодно, ваш покорный слуга, - публика простила любимца столь же быстро, как и поглотила золотые початки. Из полутьмы кулис на свет является прекрасное творение природы с рыжими искусственными локонами и в облегающем фривольном платье, которое пропускается полицией нравов исключительно из уважения к маэстро. - Познакомьтесь, моя нимфа, моя фея-затейница, она поможет мне в следующем номере. Вы заждались, мои необыкновенные зрители? Мужская часть публики позволила себе несколько озабоченных выкриков. Койю зарделся. - Привыкай к славе, душа моя, - шепнул ему на ушко обладатель дара гипноза и чревовещания. Выждав момент Широяма-сан ввёл зрителей в курс дела. Прекрасное создание из плоти, крови и страсти само пойдёт на верную погибель, сложив крылышки юности в прямоугольный ящик. Затем маэстро проткнёт в разных местах деревянный склеп с прекрасным созданием внутри несколькими рапирами, используя совершенно неожиданные углы наклона. Мужская часть аудитории внутренне напряглась, но сохранила невозмутимость. Женщины одной рукой затемняли глаза своим чадам, а другой прикрывали заранее округлившиеся от ужаса рты. - Будь аккуратен, мой милый, - снова шепнул Широяма-сан своему ассистенту. Койю нежно улыбнулся ему в ответ. Поклонившись зрителям, он целиком залез в ящик, который тут же был защёлкнут на огромный амбарный замок. - Внимание! Я приступаю, - и первая рапира под нажимом наполовину всаживается в ящик. По залу пролетает тень тревоги, чьё-то сиденье пустеет. Дальше, как и всегда бывает, дело пошло веселее. Иллюзионист, балагуря, выдавая заготовленные шутки а-ля экспромты, превращал обычный ящик из тонкой древесной кожи в дикобраза. Зрители привыкли к трюкачеству и ждали лишь одного – финала. На дне злосчастного ящика среди крошечных с волосинку лучиков света лежал Койю, терпеливо вытягивая из тела острые лезвия. Нет ни единой капли крови. Вот, где хранилось настоящее волшебство. Последний удар пришёлся в самое сердце. Койю даже тихо вскрикнул от боли. Удар от любимого выдержать трудно, но его сила и чувства помогут справиться с неудобствами. Что осталось маэстро, так это изобразить с трудом выдёргиваемые рапиры. А публика неожиданно захотела крови. Кто-то из зала басом попросил объяснить, почему лезвия совершенно чистые. Койю слышал угрожающий голос и очень испугался. Зрители начали бесноваться и кричать, что не верят ничему и что им всем нужны доказательства. Последняя рапира ещё остаётся в сердце. Остальные раны уже затянулись. Он не позволит испортить репутацию любимого. Койю отчётливо стучит в крышку. Тук-тук-тук. Широяма-сан колеблется. Из-за настроений невоспитанных людей у него самого испортилось настроение. Бросить бы всё и убежать со сцены. Но надо спасти прекрасное создание. Он открывает замок, крышку что-то останавливает. Рапира всё ещё в теле, в самом сердце Койю. И зверолюди стихают, их пыл куда-то уходит. Женщины заливаются слезами, мужчины бледнеют. Скоро им захочется избить фокусника до полусмерти и поэтому Койю улыбается самой небесной своей улыбкой. Лезвие выдернуто, с него слетает капля крови в доказательство истинного чуда. Слава всецело принадлежит Прекрасному с большой буквы созданию. Великий не огорчён, у него дрожат губы, пальцы и поджилки. Поклон на прощание. Оревуар-сайонара! - О, душа моя, моя хризантема, ты слишком долго держал металл в себе, - маэстро стал обыкновенным человеком сразу после ухода со сцены. На всякий случай он омывает белёсые шрамы на теле, созданном самой магией. - Не волнуйся, я восстановлюсь, - Койю не может скрывать своей любви, он притягивает к себе чародея для поцелуя.- До свадьбы заживёт. - До свадьбы? - Ты разве не собираешься на мне жениться?- с надеждой спрашивает Койю. Широяма-сан закрывает глаза и кусает его губы до сладкой быстро свёртываемой крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.