ID работы: 794634

А Леви вляпалась!

Джен
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. После зоопарка...

Настройки текста
- … Нет, но это надо же было умудриться!!!!!!!.. – уже третий раз в сердцах восклицал несчастный Макаров. Пристыженные ребята молча смотрели на каменный пол здания гильдии, терпеливо ожидая, пока старик выговорится. - … Уже четвёртая жалоба за неделю!!!!.. Уже четвёртый штраф за порчу имущества!!!!!.. Да Совет мне уже голову оторвать готов!!!!!!!.. Ну сил моих уже нет!!!!!!!! – наконец, выдохшийся старичок обессилено опустился в кресло, стараясь не смотреть на лежавший на столе свежий конверт с печатью. - Эмм… Извините… - робко подала голос растрёпанная, усталая и несчастная Люси (они только пришли). - Извините, извините… Поздно уже говорить это. – неожиданно твёрдо и решительно промолвил мастер, читая листы из распотрошённого конверта, - Что меня сейчас волнует, так это сам по себе факт возникновения таких ситуаций… Нацу Драгнил, как ты умудрился вывести из себя рыжую гориллу Анжелу настолько, что она гонялась за тобой по всему зоопарку, попутно снося всё на своём пути?!!!!!!!.. Розововолосый парень смутился. Хартфелия хихикнула: - Ну… Вообще-то, она не была рассержена… Скорее даже наоборот… - Ладно, проехали… - обречённо вздохнул Макаров, прочитав ещё абзац, - … Грей Фуллбастер, как ты умудрился поскользнуться, упасть в бассейн с дельфинами и заморозить его вместе со всеми стенами и находящимися там людьми?!!!!!! - Ну… скажем так… я вдруг всерьёз задумался о перспективах жизни… Что же насчёт бассейна – то это так, рефлексы… - Джубия… снова была во льду Грея-самы… в полной его власти… - восхищённо бормотала про себя рядом стоящая Локсар. - Ладно, что с вас взять… - снова вздохнул ещё более удручённый старик, - Но Эльза!.. Почему ты избила главного смотрщика хищных зверей, разрушила треть помещения с клетками и разбила окно директора зоопарка?!!!!!!!!!!!!!!.. - И не говорите… Мне стыдно смотреть в глаза товарищам… Просто непростительно с моей стороны!.. Хотя последнее и получилось из-за выбежавшего Нацу, я вела себя отвратительно и мерзко!!! – в общем, Скарлет была безутешна. - Боже… - уже третий раз вздохнул наш страдалец, похоже поняв, что Титанию лучше пока не дёргать, - Хорошо… Но Лисанна, ты же тоже была там, так почему же ты даже не пыталась усмирить гнев своей спутницы?!!.. На это Штраус-младшая лишь развела руками: - Пытаться сделать это бесполезно… Да и попадаться под горячую руку не хотелось… - на этих словах старик и девушка понимающе переглянулись. - Ладно, оправдались-таки, шпаньё. Всё это конечно вполне ожидалось от вас, но вот кое-что меня по-прежнему смущает… - наконец отложил листы с конвертом Макаров и вдруг выразительно уставился на стального убийцу драконов, - Гажил Редфокс, почему у тебя гипс на пятой точке?.. Среди ребят вдруг повисла неловкая тишина. Все весьма красноречиво покосились на белый известковый «пояс», недвусмысленно обтягивающий Редфоксову задницу. Сам объект всеобщего внимания застенчиво отмалчивался, шаркая ножкой. Ответ же на вопрос мастера донёсся с самой неожиданной стороны: - А надо было под ноги смотреть, прежде чем на копыто буйволу наступать!!!!!.. – да-да, это произнесла наша крольчиха, смеясь почти по-человечески. Все присутствующие маги остолбенели и заметно побледнели, тупо уставившись на хохочущего зверька. - Так… - сжимая кулаки, наконец выговорил Гажил, стремительно багровея от ярости, - ТАК ТЫ БЫЛА В СОЗНАНИИ, ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!! - Упс… - только и успела выговорить Леви, уже вылетая из комнаты понявшей, что попала. Зарычавший от накопившейся за эти дни злости парень бросился ей вдогонку. Оставшиеся в кабинете до сих пор пребывали в ступоре. - Дела… - только и смог пробормотать Драгнил, осоловело глядя в сторону бегущих. - Вот теперь Леви точно вляпалась… - подытожила тому не менее шокированная Заклинательница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.