В мелочах.
Любовь прячется в том, как ты смотришь на меня. В том, как крепко прижимаешь к себе и тычешься носом в макушку, вдыхая запах моих волос. Любовь в том, как бережно (несмотря на грубость кожи) твои пальцы скользят по моей щеке. В ежином фырчании. В смешных кличках. В тёплых выдохах на макушку, пока мы стоим на остановке и мёрзнем. Любовь кроется в каждом твоём выдохе моего имени. В поправленном одеяле, пока я сплю. В плохих, но таких подходящих песнях. В этих чёртовых фенечках, которые так западло плести... Но твоя улыбка окупает их сторицей.В больших вещах.
Любовь кроется в том, что ты не отпустишь меня, если я захочу уйти. В том, как ты обнимаешь и шепчешь что-то, пока я бормочу "не трогай меня", захлёбываясь слезами — ведь я на самом деле нуждаюсь в тебе даже больше, чем в воздухе. В планируемом совместном будущем и всех глупых нежных мечтах. Любовь таится в том, как ты во сне отодвигаешься — жарко ведь... но потом снова возвращаешься и обнимаешь. Потому что иначе никак. В том, что я всегда буду рядом, когда тебе будет нужна помощь и друг.Между простыней.
Любовь играет в прятки с твоими касаниями на моей спине, и прячется в новом комплекте кружева - твоём подарке. В лукавой усмешке. В блеске волн в твоих темнеющих глазах, отлитых из океана, самых прекрасных на свете. В запрокинутой голове и переплетающихся пальцах. В игривых укусах. В том, с какой нежностью твои губы касаются подъёма ступни, затем икры, колена, бедра — медленно, с каждым разом выше... В бриллиантовых гранях удовольствия, которые мы открываем друг другу. В сбитом дыхании, румянце и раскрытых навстречу душе и теле (ой, кому я вру — в призывно раздвинутых ногах). Во вздохах в постели, в ванной, на кухне, в коридоре. Любовь души прячется в любви тела.В ссорах.
В том, как же сильно ты иногда меня бесишь своим упрямством. В твоих поджатых губах и нервному хождению по квартире. В тёмных временах, в вине, в успокоительном. В рыданиях в ванной (и не только). В неотвеченных сообщениях и сброшенных звонках. В примирении и таком желанном, горьком из-за слёз, поцелуе. Любовь в том, что нам не плевать друг на друга.В еде.
В мармеладках, которые ты купишь, увидев в магазине и вспомнив обо мне. В омлете, который я готовлю тебе отдельно, потому что тебе нравится не то же, что и мне. В завтраке в постель, когда я в кои-то веки остаюсь у тебя на ночь. В моей способности сделать вкусным даже то, что ты терпеть не можешь. В яблочном пироге. В шаурме, которую я тебе тащу. В этом противнющем пуэре. В чае с шариками и моём кофе с мятным сиропом.Во взрослости.
Любовь в том, что я очередной раз говорю тебе сходить ко врачу и слежу за состоянием домашней аптечки. В том, что ты не даёшь мне слишком много работать и раз за разом предлагаешь свою помощь. В разделении обязанностей. В "ты выпила таблетку?". В отсутствии разделения, когда я слишком устала. В решении завести кошку. В выглаженной рубашке. В походах в музей с последующим обсуждением увиденного.В детстве.
Любовь заложена в играх в аэрохоккей. В битвах подушками. В твоей щекотке. В разносе в Mortal Kombat, с сетованием на удачу и матами через слово. В катаниях на спине. В снежках. В мультиках. В смехе до слёз над какой-то глупой, совсем уж низкоуровневой шуткой. В вырезании снежинок на Новый год.В сердцах.
Любовь в страхе потерять тебя, потому что ты — самый прекрасный человек из всех, чей жизненный путь пересёкся со моим. В полных нежности мыслях. В том, как ёкает сердце, когда вижу тебя. В том, как без тебя поблизости всё теряет вкус и цвет. Любовь - в любви. Любовь - во всех действиях и в каждом вдохе.Любовь прячется во мне.
Любовь прячется в тебе.