ID работы: 7946442

Да здравствует король.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Она вздрогнула и проснулась…который час? Далеко за полночь и Буря видит сладкие сны.Опять этот сон…глаза в глаза, немой вопрос зачем ты остановила меня Сара? Каждый получил бы то что хотел!И мы могли бы быть вместе, я все продумал, зачем ты помешала мне?..Черт подери-Сара потерла уставшие глаза-Кажется я схожу с ума.Она потянулась к стакану с остатками вискаря и одним глотком прикончила его. Затем посмотрела на него, как на диковенный артефакт, покрутила в руках и поставила на стол.На нее нахлынули воспоминания о вечеринке у Слоан.Он бросил ее по среди незнакомых людей и отправился на поиски виски, как выяснилось позже. Как он назвал его…сокровище.А потом они сидели на крыше, смотрели на порт и болтали, бутылка ходила из рук в руки, а потом… Потом его золотистые глаза и слегка шершавые кончики пальцев на щеке и губы.Теплые и слегка сухие, но очень нежные губы.Она забыла тогда обо всем на свете, кто она и зачем она здесь.Первопроходец, Андромеда, новый дом, обо всем.Тогда был только он Рейес Видаль, Шена, Шарлатан…блаженная улыбка сползла с ее лица. И что мы имеем теперь? Лишь горечь воспоминаний, угрызения совести и огромное желание откопать в недрах какой-нибудь из планет машину времени и отматать назад порядочный кусок времени.А потом она бы пошла на сделку с совестью и не вмешалась тогда. Рейес стал бы королем Кадары, а она также получила бы разрешение на аванпост и его в придачу. Но нет, благородная Сара вспылила.Как так он же не доверился мне, а просто использовал меня и ляляля и блаблабла. И еще этот снайпер, это же не честно. Сара, ну почему ты такая дура! -девушка стукнула себя кулаком по лбу. Она откинулась на спинку стула, сцепила руки на груди и глубоко вздохнула. Я должна попробывать найти его и обьясниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.