ID работы: 7946455

В голове у этих двоих

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни Гу Чжун Пё есть деньги, статус, власть и F4. В жизни Гу Чжун Пё может получить почти все, что угодно. Гу Чжун Пё – ребёнок, который не ищет лёгких путей. Гу Чжун Пё любит Юн Чжи Ху. В жизни Юн Чжи Ху есть музыка, книги, неразделенная любовь и F4. В жизни Юн Чжи Ху лишается самого дорогого с завидной регулярностью. Юн Чжи Ху – ребенок, который никогда не получает то, что хочет. Юн Чжи Ху любит Мин Со Хён. «Ты опять спишь по углам?» Гу Чжун Пё бесит, что Юн Чжи Ху обнимается с журналами о Мин Со Хён везде и всегда. Гу Чжун Пё их постоянно отбирает. Гу Чжун Пё их рвет и выкидывает. Гу Чжун Пё бесит, что он ничего не может с этим поделать. «Здесь тихо и спокойно... было» Юн Чжи Ху бесит, что Гу Чжун Пё врывается в его меланхоличный мирок везде и всегда. Юн Чжи Ху постоянно ищет новое место. Юн Чжи Ху постоянно находит Гу Чжун Пё. Юн Чжи Ху бесит, что он ничего не может с этим поделать. «Если хочешь спать, то спи в кровати» Гу Чжун Пё считает, что Юн Чжи Ху похож на ленивого кота, который объелся сметаны и теперь спит под лестницей. Гу Чжун Пё считает Юн Чжи Ху невероятно привлекательным в этой своей томной меланхолии. Гу Чжун Пё завидует свободе Юн Чжи Ху. Гу Чжун Пё не отказался бы стать котом. «Здесь нет кровати» Юн Чжи Ху считает, что Гу Чжун Пё похож на ребенка-ясельника, который рьяно борется за отобранную у него игрушку. Юн Чжи Ху считает Гу Чжун Пё невероятно привлекательным в этой своей непоколебимой уверенности в достижении цели. Юн Чжи Ху завидует упорству Гу Чжун Пё. Юн Чжи Ху не отказался бы надеть ползунки. «Тогда иди туда, где она есть» Гу Чжун Пё считает, что Мин Со Хён хорошая девушка. Гу Чжун Пё считает, что мало быть хорошей девушкой, чтобы быть достойной Юн Чжи Ху. Гу Чжун Пё не может ненавидеть Мин Со Хён. Гу Чжун Пё пока не понимает, почему. «Ты так беспокоишься обо мне?» Юн Чжи Ху считает, что Гу Чжун Пё думает, что влюблен в него. Юн Чжи Ху считает, что Гу Чжун Пё пора завести девушку. Юн Чжи Ху не может представить никого из их окружения рядом с Гу Чжун Пё. Юн Чжи Ху пока не понимает, кого бы мог полюбить Гу Чжун Пё. «Если ты заболеешь и умрёшь, придётся искать замену для F4, а я сомневаюсь, что кто-то еще сможет 24 часа в сутки спать и играть на скрипке» Гу Чжун Пё думает, что Юн Джи Ху пора разлюбить Мин Со Хён. Гу Чжун Пё бесит, что Юн Чжи Ху игнорирует его чувства. Гу Чжун Пё смотрит, как Юн Чжи Ху улыбается. Гу Чжун Пё не может не улыбнуться в ответ. Юн Чжи Ху думает, что Гу Чжун Пё на самом деле не любит его. Юн Чжи Ху бесит, что Гу Чжун Пё сломал его робота. Юн Чжи Ху не может не улыбнуться в ответ на это детское признание того, что он важен Гу Чжун Пё. Юн Чжи Ху смотрит, как улыбается Гу Чжун Пё. У Гу Чжун Пё сегодня особо паршивое настроение. Гу Чжун Пё видел, как Юн Чжи Ху вздыхал над фотографией Мин Со Хён. Гу Чжун Пё думает, что он взбешён, потому что любит Юн Чжи Ху. К ногам Гу Чжун Пё падает девочка с мороженым. «Оближи» Гу Чжун Пё скоро научится различать настоящую крепкую дружбу и любовь. У Гу Чжун Пё скоро появится куча проблем. У Гу Чжун Пё жизнь скоро перевернётся с ног на голову. В жизни Гу Чжун Пё появляется Гым Чан Ди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.