ID работы: 794648

Ты знаешь, чего я хочу

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Хартфелия была особенно странная. Страннее чем обычно. Расхаживала по дому в одном полотенце на голое, ну, наверняка голое тело даже тогда, когда к ней, как обычно, через окно, ввалился небезызвестный драгонслеер. - Йо, Люськ, ты чего так ходишь? – паренёк, сидя на подоконнике на корточках, махнул подруге и широко улыбнулся. Так, как умеет лишь он. - О, Нацу, привет! – девушка улыбнулась в ответ, казалось бы, ничуть не смущаясь расхаживать в полуголом состоянии перед напарником. Мужчина, как-никак. Характером, порой, да и вообще, зачастую, ребёнок! Но физиологические потребности же есть. - Ты, наверное, кушать хочешь, да?- она положила руку на косяк двери и отступила на шаг назад, в коридор. - Конечно, хочу! - Даже спрашивать не нужно было… Розоволосый спрыгнул с подоконника комнаты напарницы и направился на кухню, откуда его безупречный нюх улавливал аппетитные запахи. На столе Драгнил обнаружил тарелку с жареной курицей, к которой прилагалось дополнительное блюдо. - Люси, а зачем ты легла на стол? – в его глазах читалось искреннее непонимание. - А мне так удобно, Нацу. Или я тебе мешаю? - блондинка медленно облизнула нижнюю губу и, подперев ладонями подбородок, выжидательно посмотрела на друга. - Люси странная…- умозаключил он, пристально глянув на подругу. Затем начал есть. Девушка продолжала лежать прямо напротив тарелки с едой и смотреть на парня, опять же, совсем его не стесняясь. А вид на её 5 размер открывался чудесный. Нацу.… А что, Нацу? Нацу ел и ему всё равно. Перевернувшись и легко спрыгнув со стола, заклинательница медленно обошла стол и встала позади Саламандра. Затем, она также медленно обвила его шею руками, прижимаясь всем телом к его широкой спине. Слегка задевая губами его ухо, Хартфелия томно прошептала: - Нацу…Я тебя хочу… - Л…Люси? – Драгнил подавился, прокашлялся, сглотнул и застыл. – К..к..кого ты хочешь? - …Попросить… Хренов извращенец! От Грея заразился? – чуть громче, чуть сильнее сжимая его шею. - Прости, - хрипло прошептал парень. Жар от его тела усилился, а жилка на виске запульсировала. Ухмыльнувшись, она продолжила: - Так вот… Ты же знаешь, чего я хочу? – её руки медленно поползли вниз, ноготками слегка царапая его грудь и продолжая путь дальше. - Н-неа, - розоволосый пребывал в шоке. Он никогда не видел свою напарницу «такой». Хотя, видел, но лишь раз. Тогда, на отдыхе, когда девушки напились. В тот раз на ней было кимоно, а сейчас полотенце, которое вот-вот спадёт на пол. - Кстати, где Хэппи?- вдруг вспомнила девушка. - Кто? А, Хэпп Мире помогает,- Нацу попытался встать. Златовласка отпустила его, так и не добравшись до его шароваров. Она, придержав полотенце, отошла на шаг назад. - Лю, что ты хочешь?- серьёзно спросил он, скрестив руки на груди. Было видно, что парень напряжен, ибо мышцы резко выделялись. - Ты мне нужен, чтобы осуществить очень важное для меня дело. Одна я этого, увы, сделать не сумею, - кареглазка склонила голову на бок и, лукаво глянув на Драгнила, поманила его пальчиком за собой. Направилась она прямиком в ванну. - Дело…? – подняв удивлённо бровь, розоволосый двинулся следом за блондинкой, что плавно покачивала бёдрами, идя впереди. Кивнув, она приоткрыла дверь в тёмную ванну. Развернувшись лицом к Саламандру, она взяла его за руку и утянула за дверь, прикрыв её за собой. Прижавшись к его разгорячённому телу, девушка тихо проговорила. - Нацу, ты мне очень нужен… - Лю, ты…Я… - он крепко обнял её, зарываясь в её волосах и вдыхая аромат её шампуня. Яблочный. - Помоги, пожалуйста. Я хочу, чтобы это сделал именно ты, - уже смущённо проговорила заклинательница. - Хорошо,- он наклонился к её лицу и горячо выдохнул в губы. Зрение убийц драконов – классная штука. - Спасибо, Нацу, - она положила ладошку на его щёку. Слегка подавшись вперёд и практически касаясь его губ, произнесла: - У меня лампочка перегорела в ванной, мыться не возможно. Починишь? Эрза говорила, что ты мастер по таким вопросам. У Нацу задёргался правый глаз. - Лампочку!? - Да! А ты что подумал, извращенец? – звонко засмеялась заклинательница, бросившись к двери и на ходу, не видя в темноте, целуя в челюсть парня. – Я рассчитываю на тебя! - Люси – странная…- вздохнул он и покрыл пламенем одну руку, чтобы лучше видеть масштабы поломки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.