ID работы: 7946574

Ecoute ton coeur.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переменчивость доминантки

Настройки текста
В начале отношений с Ирэн Адлер Шерлок чувствовал себя комфортно. Шли месяцы и из на удивление, по началу доброй и приветливой девушки, Ирэн превращалась в прежнюю себя. Она с каждым днём хладела к детективу. Часто пропадала по ночам. Не являлась на завтрак. Не отвечала на звонки. А своё отсутствие объясняла тем, что ездила к подруге. Холмс знал всех её подруг, а также то, что Ирэн в последние дни ни у одной из них не была.

Измена

Шерлок понимал, что больше так жить он не мог, но что-то его останавливало начинать этот страшный разговор с девушкой. Он любил её.

***

Один день изменил всё.

Шерлок решил проследить за Адлер. Его смутило то, что перед тем как уйти, брюнетка дольше обычного подбирала наряд и макияж. Девушка вышла через 30 минут, как за ней приехала машина. Детектив, поймав такси, направился за ней. Её высадили у самого престижного ресторана "Amore". Шерлок с горечью усмехнулся. Взяв себя в руки, через 10 минут он вошёл в заведение. Холмс ужаснулся. Его девушка сидела с... Джеймсом Мориарти. Шерлок выбрал себе столик недалеко от столика девушки. Прикрывшись меню, он стал наблюдать за ней. Ирэн иногда негромко смеялась, что у Шерлока вызывало лишь ещё большую ревность. Но он терпел. Терпение кончилось, когда Джим накрыл руку Ирэн своей. Консультирующий детектив поднялся со своего места и неспеша подошёл к столику. - Я так полагаю, ужин доставляет вам обоим удовольствие. Возможно, после него вы отправитель на ночную прогулку или сразу в номер отеля, который находится на втором этаже. Что ж, смею предположить, что наши отношения с Ирэн Адлер закончены. Спасибо. Прощайте! - бросив последнее слово, детектив поспешил покинуть ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.