ID работы: 7946680

Toxic XWinner

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яд

Настройки текста
Небо было затянуто рыжими облаками, которые не пропускали солнце. Воздух был дико душным и липким. Казалось, что он цепляет на тело всю радиоактивную пыль. И эта пыль прожигает плотную ткань одежды. Игорь судорожно выдохнул, когда увидел, что ему предстоит перебежать образовавшийся разлом, из которого сильно фонило и шёл зелёный туман. Парень хорошенько разбегается и отталкивается от края препятствия, чуть не сорвавшись вниз. Выкарабкивается и отдышавшись, продолжает идти. Битмейкер идёт в свой дом. Туда, где он может хотя бы недолго подышать без противогаза и отдохнуть от апокалипсиса. С автоматом наперевес, Игорь проходил по узенькой улочке и свернув, Власов оказался у своего дома. Отворив дверь, парень поднимается наверх по захламлённой лестнице. Выше и выше на восьмой этаж. Достаёт ключи, отворяет дверь и быстро захлопнув её, срывает противогаз с лица. Игорь немного нервничает, старается придти в себя после прогулки. Он садится на диван и начинает раздумывать как ему теперь жить в этом аду. Постапокалипсис начался, когда Иксвиннер с Геной и Сашей Хэвом писали трек. Сначала просто вырубился компьютер Игоря, но битмейкер не придал этому большого значения. Он подумал, что просто произошёл перегруз и решил не трогать компьютер пару часов. Через полчаса вырубился свет и электричество на студии. Позвонил Никита и сказал, что у него тоже всё отрубилось. Стены студии задрождали и почти самое последнее, что увидели ребята – это была яркая вспышка света, а потом, тьма. И вот, Игорь сам не знает, как он выбрался наружу. Звукарь сильно надеется, что Гена, Никита и Саша выбрались и живы. Ему сильно хотелось верить в то, что никто из них не пострадал от радиации и прочих опасностей. Он чувствовал себя слегка виноватым, что не помог друзьям. Игорь лёг на диван, потому что почувствовал, как засыпает. Битмейкер отрубается. Ночью, сильный порыв ветра распахнул окно, и в квартиру Иксвиннера залетел заражённый воздух, который парень вдыхал во сне. На утро, в нём проснулось то, чего он так тщательно избегал: он стал токсичным. Стал тем, кого боялся всё это время. Он не хотел деформации психики, но радиация его не спросила и начала своё темное дело. Утром, в Игоре проснулась сильная жажда крови и страданий других. Он посмотрел в зеркало, увидев, что один его глаз из голубого стал зелёным, а на шее появился знак биологической угрозы. Ему больше не нужен был противогаз, парень мог дышать и радиоактивным воздухом. Иксвиннер берёт автомат и выходит наружу. Он не знает, остались ли ещё люди, кроме него, но если остались, то либо возьмёт в плен, либо, если не захотят по-хорошему, то перестреляет их всех. Вдруг, он на обломках стены от дома замечает кого-то. Судя по габаритам, на обломках лежала девушка. «Если она живая, то это просто прекрасно» — подумал парень, поднимая её на руки. Игорь нёс её, словно хрупкую вещь. Он дотащил её до дома, свалил тело девушки на кровать. Провел рукой по её шее, а потом, нащупав сонную артерию, убедился, что девушка жива. Он осмотрел девушку на наличие травм и не найдя их, стал приводить её в чувство. Внезапно, серо-голубые глаза раскрылись и Игорь моментально закрывает девушке рот ладонью, придавливая её тело к матрасу. — Чшшшш, тихо, девочка, не кричи. Нет, ты, конечно, скоро вообще говорить не сможешь, но пока есть возможность, скажи мне, как тебя зовут? Он убрал руку ото рта девушки и она шепнула: — Меня Мишель зовут. — Мишель, значит. — Прошипел звукарь, проводя второй рукой по телу девушки. Она не знала ещё, куда и к кому попала. Думала, что Игорь её спасает, но это было далеко не так. Щелчок. Мишель не помнит то, как была прижата к стене. Но зато хорошо помнит грубые касания парня. Она чувствовала его дыхание от которого становилось дурно. Мишель видела нож в руке Власова, который холодом обжёг её шею в следующую секунду. Слёзы потекли по её пухленьким щекам. Иксвиннер стирает их, невесомо касаясь губами лба девушки. Миша стоит слегка ошарашенная, пока битмейкер зарывает пальцы в её русых, прямых волосах. Он наслаждается каждым моментом страха девчушки. Парень может легонько и нежно гладить её, а потом резко нанести сильный удар. — Ты бы рада уже убиться сама, но я держу тебя так крепко, что скорее даже с тобой небеса. — Хрипло говорит Власов. Игорь видит то, как глаза Миши наполняются слезами. Как она зажмуривается и сжимается в комочек. Иксвиннер маньячно улыбается и осторожно касается до её плеч, гладит девушку по рукам. Мишель поворачивает голову к Игорю и парень крепко хватает её за шею и охлестав девчушку по щекам, целует Мишу в губы. Она легонько обнимает парня, он резко прижимает тело девушки к себе. Власов отлипает от её губ и вонзает нож прямо в спину Мишельки. Он чувствует, как пальцы девушки цепляются за футболку битмейкера, словно за прутик, чтобы не сорваться в тёмный обрыв смерти. Она плачет, а Игорь пачкает руки в крови жертвы. — Прости. — Тихо говорит звукарь, кладя почти охладевшее тело на пол. Ему даже почти не больно от того, что он убил Мишель. Он ведь даже не знает её. Тогда, почему сердце так колет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.