ID работы: 7946684

Прошу вас, Герой, не сдавайтесь!

Гет
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
«Почему вы ненавидите меня?» Горький на привкус вопрос, раньше заставляющий все внутри сжиматься от грусти и боли, теперь перестал быть таким болезненным и жгучим. Ответ на него, сковь терзания и многочисленные потери, наконец-то был найден в потаенных уголках души. Почему? Потому что он — щит. Изо дня в день Наофуми со всей ненавистью, накопившиеся из-за куска металла, пусть и волшебного, швырял на землю изумрудно-белый щит. Тот разбивался на мелкие кусочки и растворялся в воздухе, а на его месте появлялось новое, точно такое же идеальное, без единой царапинки оружие. Оружие? Разве можно назвать оружием то, что наносит нулевой урон? Внезапно послышался тихий шорох. Рафталия, словно напоминая о своём присутствии, который раз беспокойно перевернулась во сне — неужто снова кошмары? Этого Наофуми не знал. Он как мог помогал девушке забыть тёмное прошлое и начать новую, красочную и полную приключений жизнь. Но что из этого вышло? Рафталия трижды чуть было не погибла и все по вине неопытного, бесполезного Героя Щита. Бесполезного… Иватани мельком взглянул на повозку, где спали Фиро с Рафталией и незаметно для обеих подошёл к краю обрыва. Он специально приказал филориалу остановиться здесь, хотя сама птица ничего не заподозрила. Все-таки желание хозяина для нее — закон. Он ошибался много раз, доверял не тем людям, был унижен, кинут. Он терпел, считал себя сильным. Но даже сильные сдаются. Сдаются, потому что не могут сражаться дальше, сдаются потому что наконец осознают — их никогда не признают. — Не путайся под ногами, ты только мешаешь, Герой Щита! — Хватит врать, Наофуми! Как ты посмел так подло поступить с Майн? — По королевскому указу в повышении класса Герою Щита отказано. Все без исключения были настроены против Наофуми. Слепо верили в то, что он преступник, недостойный звания «герой». Каждую ночь, когда его союзницы ложились спать, в мыслях парня из раза в раз появились одинаковые строки, образованные из его собственных страхов: «Даже Рафталия и Фиро остаются со мной только потому, что на них наложена печать. Не будь её, они давно бы сбежали» С каждым днем Наофуми чувствовал себя все хуже, все больше желал попасть домой. Вернуться в свой мир он мог только в том случае, если все волны Несущих Горе будут повержены. А это, как показала практика, невозможно. С каждой волной их становится все больше, силы увеличиваются. Бесполезно защищать этот мир от них — они все равно победят, сколько не отбивайся. Наофуми шагнул ещё ближе к обрыву. Взглянув вниз и увидев там острые камни, парень вздрогнул, но внезапно подувший холодный ветер развеял последние сомнения. Иватани глубоко вздохнул, шагнул вперед и… …кто-то схватил его за край плаща и потянул на себя, не давая упасть. — Господин Наофуми, что вы делаете?! Как такое вообще пришло вам в голову? — Рафталия, внезапно проснувшаяся и почуявшая неладное, в последнюю секунду успела выскочить из повозки и остановить глупый поступок Героя. Она всхлипнула и продолжила: — Что этот мир будет делать без вас? Кто будет защищать города и деревни от Несущих Горе? Что будет со мной и Фило? — Рафталия, ты… — Неужели вы не знали, что победить все волны Несущих Горе можно только в том случае, если все четыре героя вместе? — девушка притянула Наофуми ближе к себе, максимально сокращая расстояние. — Как бы к вам не относились остальные герои, они ничего не смогут сделать без Героя Щита! — Почему… Почему ты остановила меня? Разве ты не хотела быть свободной?.. Разве не об этом ты мечтала с тех пор, как первый раз попала в рабство? Рафталия хихикнула и вытерла выступившие слезы. — Какой же все все-таки глупый, господин Наофуми. Работорговец давно рассказал нам с Фиро про то, что за большие деньги он готов снять с нас печати без ведома хозяина. Почему, как вы думаете, я так спокойно согласилась наложить печать заново после вашей битвы с Мотоясу-саном? Иватани с неким недоверием взглянул на девушку и чуть отстранился. — Почему тогда ты все ещё здесь? Ты могла бы вернуться в деревню зверолюдей и начать спокойную жизнь… — Потому что люблю вас, господин Наофуми! — Рафталия смущённо отвела взгляд и продолжила. — И Фиро тоже… Но она же ещё совсем ребёнок! — Рафталия… — Ещё с тех самых пор, когда мы победили дракона-призрака. Знаете, мы с Фиро даже соперничать стали… — Рафталия. — …и ещё, я… А? Что? Наофуми вплотную подошел к Рафталии, приобнял за талию и чуть наклонился к ней, так, что она смогла почувствовать его дыхание на своих губах. — Спасибо, — прошептал Наофуми и нежно прикоснулся своими губами губ девушки. Рафталия покраснела и ответила на желанный поцелуй. Наофуми отстранился от девушки и улыбнулся. Рафталия впервые видела, как Иватани ей улыбается, что, несомненно, не могло не радовать. Она не смогла сдержать чувств и набросилась на парня с объятиями, чуть не сбросив его с обрыва. — Вы ведь больше никогда не будете пытаться умереть, правда, господин Наофуми? Парень кивнул. — Видел бы нас сейчас Мотоясу. Точно пустил бы слухи, что я оскверняю бедную девушку-рабыню, которая, к тому же, ещё вчера была ребёнком, — рассмеялся Иватани, погладив Рафталию за ушки. Девушка мило улыбнулась. Где-то в повозке послышался недовольный писк. Фило понадобится много времени, чтобы простить Наофуми-сана и сестрёнку Рафталию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.