ID работы: 7946689

Убегут навсегда

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как ты это сделал? - Была первая фраза Бонни, когда она наконец-то зашла в свой дом. Выглядела она просто отвратительно. - Бон, неважно. Они пытали тебя что ли? - Френк подбежал к ней и помог снять плащ. - Нет, но собирались. Три дня назад на парковке Мисс Уинтерботом остановила агент Телеско для разговора. Разговор был кратким - Бонни отвезли в офис. Девушку арестовали по подозрению в убийстве Рона Миллера. На самом деле у них было достаточное количество доказательств чтобы передать дело в суд, но в последний момент кто-то вмешался и девушку пришлось отпустить. Сразу было ясно - это Фрэнк. - Ты знаешь, что Лорел приняла иммунитет и отдала одеяло Кристофера как вещественное доказательство? - Равнодушно спросила она. Бонни была слишком уставшей, чтобы обсуждать хоть что-то. - Я с ней поговорю. - Реакция Дельфино была необычно равнодушной. - Тебе что-то нужно? Давай я закажу еды? - Да, душ и постель. И Фрэнк, - она на минуту замялась, - я тебя могу попросить? - Все, что угодно, - он искренне был готов сейчас на все, лишь бы ей стало легче. - Не уходи пожалуйста, не хочу ночевать одна. - С мольбой попросила она. - Бон, я и не собирался. Давай ты примешь душ, а я закажу ужин, включимся твой любимый фильм и не будем говорить о том, что произошло? Хотя бы сегодня. Блондинка одобряюще кивнула и направилась наверх. Когда Уинтерботтом вернулась с душа, она выглядела гораздо лучше. Сегодня Бонни не позволила себе плакать, гордо приняла на себя роль победительницы и решила, что этот вечер будет нормальным. Она надела мягкий белый халат, нанесла на лицо крем и натянула театральную улыбку. Зачем? С ним ей не нужно было притворяться. - У меня болит голова. - Девушка присела возле Фрэнка на диване, поджав ноги под себя. - Секунду, - мужчина побежал на кухню и вернулся с таблеткой и стаканом воды, - держи. - Почему мы не можем быть нормальными? - А как это нормально? - Это не убивать людей. Не пытаться убить себя из-за угрызений совести, не проводить каждый выходной в ФБР, не бояться, что завтра меня посадят пожизненно за убийства множества людей, не пытаться всех вокруг защитить, жертвуя собой. - Хотя она говорила со страстью, лицо же оставалось равнодушным. - Мы так не умеем. - Фрэнк взял ее ладонь в свою и начал перебирать пальцы. - И никогда не научимся? - С детской наивностью спросила она, будто бы его ответ что-то изменит. - Почему же, - он прижал ее к себе, - обязательно научимся. И убежим навсегда. Только вдвоём. Сменим паспорта и начнём с самого начала. Купим дом в маленьком городе, где никогда ничего не происходит. Ты родишь нам прекрасных детей. Они будут ходить в школу, а мы на родительские собрания. Будем болеть, стареть и спокойно умрем. - Ты в это веришь? - Девушка посмотрела на него, широко распахнув глаза. - Нет. - Ответил он. - Но я научусь. И ты сможешь. - Он притянул ее к себе и поцеловал в лоб. Потом поцеловал висок, щеку и остановился на губах. Они были сухими. Девушка ответила на поцелуй, ближе прижимаясь к мужчине, закутываясь в объятиях его рук. Прошло несколько мгновений. Когда они отстранились друг от друга, он продолжал ее обнимать и поцеловал плечо, чуть выглянувшее из-под халата. - Кто мы друг другу? - Первая нарушила тишину она. - Семья. - Тихо ответил он, водя кончиками пальцев по оголенным участкам тела. - Ты единственный человек, которого я действительно люблю в этом мире. Которого хочу спасти от всего. Она не стала отвечать. Бонни знала, что он говорит правду. Она просто прижалась к нему сильнее, вдохнула запах его шеи и расслабилась. Когда он предложил перейти в спальню она молча согласилась и загрустила, пока он принимал душ, а она была одна. Бонни разучилась спать без него в своей постели. Он вернулся и они переспали. Так, как много раз до этого и так, как Фрэнк никогда не спал со своими девушками - нежно и по-настоящему. Она уснула отвернувшись к окну, а он обнимал ее со спины, держал за руку и защищал от всех проблем этого мира, которые их встретят завтрашним утром. Он точно знал, что скоро они вдвоём убегут навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.