ID работы: 7946708

Месяц май.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лиза, что мне делать! Медведева меня вообще не замечает, просто игнорирует! Как мне жить, Лизочка, любимая подружка, подскажи мне!!!!- с криками, ворвался в комнату девушки парень, который явно пять минут назад плакал. Представьте, взрослый мужчина лет двадцати, ревет из-за фигуристки. На него круглыми как блюдце, глазами посмотрела Лиза, в её руках была кружка фиолетового цвета, она с усмешкой взглянула на своего нового собеседника. Отложив от себя кружку с горячим чаем, она наблюдала за тем, как её бывший друг ползает по полу, и умоляет её помочь. — Что, Левин опять неудача в любви? Сначала Воронина, теперь Медведева? У тебя, что фетишь на животных? Чем же тебе помочь, мне очень жаль тебя Адам, ты жалок! Хорошо, что я с тобой не встречаюсь, а то б давно бы сбежала от тебя, как это и сделала Воронина! И я даже рада, что встречаюсь с Денисом- с улыбкой произнесла девушка, оглядывая ещё раз бедного певца. — Знаешь, что Лизонька? Я сам добьюсь её внимания, чтобы то ни стало!- уверенно пропищал певец, вставая с холодного пола, и подходя ближе к олимпийской чемпионке, которая не о чем не задумывалась — Ты мне это уже говорил, может вообще забудешь о фигуристках, и переключишься например на того же Фернандеса, Коляду, Ханю? А нет, нельзя на Юдзуру, он с Женей встречается!- колко ответила блондинка, вставая со стола, она наверное уже давно бы смеялась над бедным певцом, но ей даже было жаль его, ведь он пытался добиться внимания девушки, но у него не получалось. От этой новости Адам, остался стоять в шоке. Лиза вздохнула, и закатила глаза, первым делом, она сфотографировала его смешное выражение лица, а потом добавила: — Но у тебя есть ещё шанс, с Хавьером, вы были хорошей парой, наверное, тебе больно надо признаться в своей ориентации и все, общество и Медведева тебя примет таким каким ты есть, мой дорогой, Адам- засмеялась Лиза, казалось издеваться над бедным певцом её призвание, но тут же в её голову полезли и другие мысли, грустные. О той же Воронине, которая сбежала от Адама обратно к Константину. Идиот он и в Африке идиот. Также и с Адамом. — Лиза может хвалит ржать надо мной! Сделала бы хотя б, что-то полезное! Кстати, у меня к тебе есть одно предложение, пойдёшь со мной на улицу красных фонарей...просто мне все отказывают, вот и ты мой последний шанс...сходишь со мной? Или мне самому идти?~ — Ох, ладно...схожу я с тобой, только это в последний раз! Когда, мы что-то с тобой делаем вместе- сказала девушка, взяв с собой плащ. Ой, да конечно...не последняя, Диза понимала, что у них с Адамом вся жизнь впереди, и то, что в коридоре они столкнуться вместе с Медведевой это ничего не значит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.