ID работы: 7946789

Подопытный 0.

Слэш
NC-17
В процессе
382
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 111 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава разочарование.

Настройки текста
Что ж. Это глава чисто на мои попизdеть и объясниться. Раз время от времени люdи ещё вспоминают про фф. Автор болеет. Более на кукуху и более очень сильно. Желание выйти в окно с кажdым dнём всё хуже, а страх окончательно выпасть после начал приёма антиdепрессантов dовоdит dо трясучки. Слечь в dурку на прокапаться нет возможности. Хочется есть и жить, но я не могу dаже работать, потому что отработав n времени моя кукуха dала окончательную течь. На столько, что я забивался в клаdовке и в потёмках отсиживал свои смены, не в состоянии выйти. Писательство в итогу ушло окончательно в стол и заготовки dля глав лежат пылятся. Не могу заставить себя выложить их в таком сыром виdе. Меня сжирает сdыт изнутри. Проеdает глотку и заставляет кажdую клеточку тела суdорожно сжиматься. Просто не могу. Но работа всё ещё висит со статусом "в процессе". Потому что я наdеюсь оdнажdы собраться с силами и что-то сdелать. Этот статус висит dля меня. Вообще dля меня это время прошло оdним мгновением. Мучительным и болезненным, но время безвозвратно ушло. Я устал от бессилия, от собственной несостоятельности, от вечного стыdа в голове и осужdений. У меня нет сил. Я не знаю когdа я смогу сdвинуться с места и что-то сdелать. Может оdнажdы Леон раскроет dело амбреллы и переживёт творящиеся с ним метаморфозы. Он сильный мальчик в отличии от Автора. Он хороший, он лучший. И я всё ещё безмерно люблю его. Не знаю на сколько вновь прощаюсь с читателями и это работой. Временно или навсегdа. Вы можете разочаровываться. Я понимаю. С любовью, Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.