ID работы: 7946806

Заглуши мою боль

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день. Ещё один, невыносимый, окрашенный алым цветом в этом прогнившем, гнустном мирке. Все куда-то несутся, не замечая остальных. В толпе сменяются лица, теряясь в толпе. Чувство безысходности. Стоит ли жить вообще? Да пусть ты мёртв в душе, всего-лишь оболочка. Сосуд, не имеющий души или сердца, чувств или сострадания. Но по прежнему тут, находясь рядом, тупо уставившись в его прекрасное лицо, с этой иногда до дрожи противной, улыбкой до ушей. Застывшие сгустки, стекавшие когда-то из милых, наполненных верой и какой-то искрой, глаз, сейчас оставляли лишь кровавую дорожку, давая знать о себе, изредка капая с подбородка. Пролевные дожди лили уже с месяц. Затопленные лужайки домов и тротуары. Что уж говорить об автомобильных дорогах... Светлые волосы свисали длинными сосульками, вобрав в себя максимальное количество влаги, были растрёпанны. Он ждал того, единственного, кто смог бы заглушить боль этого сосуда...наверное... Пустота...заполненная прошлым. Потанувшая в пучине алой воды. Лешившая видеть его, слышать и чувствовать всё это. Но может оно и к лучшему? Знакомая фигура показалась на горизонте. Это он! Но...не замечая бредёт с кем-то за ручку, мило беседуя. Застывая, от неожиданного поцелуя... ты...сорвался. Словно не из мира сего... Не осознавая этого... Ты уже оказываешься на грани. Безумие. Безумие от этой жалкой, безнадежной любви, готовит тебя к последнему бою. Бою с самим собой. Воспоминания как клеймо-отравляют твоё сознание, мутнят его, искажая, оставляют лишь ненавистное, плохое и такое обидно грустное, терпкое чувство. Осадок печали перерастает в алые полосы, что наливаются прекрасной густой смолой, медленно и так жадно стикая из-под тугой верёвки. Прямо как тогда, ощущение смерти... Нехватка воздуха... Это пугает, но понимая ошибку любви к нему, становится как-то все равно. Он смог заглушить эту боль в душе, которой нет. Наполнить дыру в груди слезами тех, кто над гробом твои склонился. Лишь он не пришел, хотя всё знал. Чувствовал вину. Вскоре оплакивали обоих. Измена... Окрасившая их мир в прекрасный, такой манящий, ярко-алый оттенок смертельной любви, страсть которой ядовитый плод, вкусив того, больше не заглушить ту боль в сердце, что мертво...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.