ID работы: 7946855

Будни и праздники по-мозгоедски (драблы и куклоистории)

Джен
G
Завершён
162
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Борщ по-Кассандрийски (Дэн, Тед, Маша, джен, юмор, куклокосплей)

Настройки текста
Примечания:
1. Тед (вместо приветствия, слегка удивленно): — Дэн, зачем тебе свекла? Дэн (невозмутимо): — Для борща. Тед (куда более удивленно): — А... зачем нам борщ? Дэн (с прежней невозмутимостью): — На Новый год. 2. Тед (отгоняя кота): — Но зачем, Дэн?! У нас и так полно разных вкусностей! Я вон и тазик оливье приготовил, как положено. (снова отгоняет кота). 3. Дэн (с прежней невозмутимостью): — Маша сказала, что оливье это позапрошлый век. А сейчас на Новый год обязательно должен быть борщ. И значит, надо его варить. 4. Тед (опять отгоняя кота): — А почему на маленькой плите? Дэн (ни на что не намекая, просто констатируя факт): — Потому что вместо большой кто-то разжег камин. И дров больше нет. Тед (стремясь побыстрее сменить тему): — А... почему в чайнике? Дэн (все еще невозмутимо): — Потому что кастрюли у нас нет. Могу принести ведро. Для мытья полов. Сходить? Тед (отступая перед безупречностью машинной логики): — Не надо! Пусть лучше в чайнике. 5. Тед (почти жалобно): — Но я все равно не понимаю... Зачем? У нас есть оливье, мороженое, жареная рыба... Дэн (невозмутимо): — Рыбы у нас больше нет. 6. (звуки довольного кошачьего урчания и хруст рыбьих костей) 7. Тед (почти сдаваясь, но все же пытаясь отстоять хоть что-то): — Ладно, пусть нет рыбы, но есть еще торт, салаты и даже индейка! Дэн (с прежней... ну вы поняли): — А будет еще и борщ. Тед (хватаясь за последний аргумент): — Но у нас нет капусты и картошки! Дэн (да. Все еще с нею): — Зато есть огурцы и ватрушки. Тед (возмущенно): — Может, ты туда еще и мою коноплю сунешь?! Дэн (задумчиво): — Про коноплю Маша ничего не говорила. Думаешь — стоит? Тед (поспешно)? — Я пошутил! 8. Маша (удовлетворенно, но так, чтобы ее никто не слышал, даже Дэн): — До чего же приятно наблюдать, как мальчики развлекаются... по моей наводке! Смотрела бы и смотрела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.