ID работы: 7946923

Ты сможешь

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сочинить свою собственную песню — уже большой груз, а поставить еще и свою хореографию.. кажется, можно сойти с ума. Хенджин проводит уже второй день с Минхо и Феликсом в зале, отрабатывая движения. И все бы идеально, но, когда вся группа собирается для репетиции, он жутко боится. В танце, что так идеально подходит песне, что выглядит эффектно, Хенджин ощущает себя проблемой. Сразу же после его партии через него прыгает Чанбин. Парень доверяет ему, определенно, но все равно каждый раз валится на бок, отскакнуть пытается, из-за чего все репетиции идут насмарку. Чан не выдерживает, хлопает громко дверью. Он не злится и любит Хенджина, но из-за грядущей проверки есть волнение, и его не получится все время скрывать. Хенджину тошно от себя самого. "Трус, трус, трус," — вертится в голове, и танцору кричать хочется. Он никогда бы не подумал, что вот так будет бояться не очень сложного трюка. Вина разъедает сердце, заставляя мысли становиться мрачнее раз от раза, мозг буквально плавится от напряжения. Он снова просит Минхо помочь ему с прыжком, на что тот печально соглашается. Выходит чуть уверенней, но о каком хорошем выступлении может идти речь, когда на лице волнение как перед переводными экзаменами. Хенджин выглядит все более уставшим, измученным, и Джисон не выдерживает. — Хен, — неуверенно стучась, Джисон заглядывает в зал, — можно мне зайти? Улыбаясь печально, Хенджин кивает, и рэпер, перескакивая с ноги на ногу, подбегает к нему. На душе становится теплее от такого радостного Джисона, и в сердце невольно колет грусть. — У меня есть предложение, и, если у нас сейчас все получится, — танцор вскидывает брови, показывая интерес и непонимание, — Чани-хен позволит нам это сделать. Выражение лица Хенджина описать можно сотней вопросительных знаков, но он молча следует за парнем, тянущим его в центр комнаты за руки. Устало смотря в зеркало, ему снова хочется ударить свое отражение, но Джисон нависает сзади, крепко обнимая и шепчет тихое:"Ты сможешь!", после чего просит принять свое положение во время исполняемой партии. Хенджин встает на колени, зачитывает в мыслях строки и не отводит взгляда от отражения парня, ярко улыбающегося ему. Через две секунды Джисон уже перед ним, зачитывает строки, принадлежавшие Чанбину. Хенджин даже не дрогнул, не ощутил прыжка рэпера через себя. По залу громко разносится:"У тебя получилось!!", и губы невольно растекаются в улыбке. — Я смог, — все еще не веря, произносит Хенджин. — Стой, стой, давай снова. Прыжок, еще один, следующий — каждый лучше прежнего. Танцор зачитывает так уверенно, как никогда не читал. На его лице только радость, а внутри — безмерная благодарность. — Неужели ты уговорил хенов поменяться партиями? — Джисон кивает утвердительно, болтая свисающими со шкафчика ногами. Стафф ругал вечно, чтобы не ломали мебель, но этого ребенка не уговорить. — А с чего ты взял, что с тобой у меня все выйдет? — Я не знаю, — задумываясь, смотрит вперед, а после спрыгивает на пол. — Я очень хотел помочь тебе, поэтому просто решил попытаться. А Чанбину эти строки все равно не очень нравилось читать. Я их писал, и, — Джисон закатывает глаза, а после смеется, — не в его стиле читка. Рэпер подходит ближе, и спрашивает полушепотом:"Можно?", смотря на Хенджина. Тот кивает, но не знает, чего ожидать дальше. Утыкаясь лицом в изгиб шеи, Джисон крепко обнимает, и затем чувствует неловкий ответ, в виде оплетающих талию рук. — Я в тебя верил, хен, — бурчит в шею, а у Хенджина уши краснеют. — Вот, что ты меня все хеном зовешь? Я не многим старше! — танцор мямлит что-то о том, что разрешал младшему общаться с ним неформально. Джисон глубоко вздыхает, обхватывает лицо парня небольшими ладошками, и, жмурясь, прижимается своими губами к чужим. От неожиданности Хенджин широко распахивает глаза и пытается что-то сказать. — Ты за минуту два момента испортил! — рэпер смотрит испуганно: он боялся такой реакции, хоть и ожидал. Джисон собирается развернуться да выбежать из зала, чтобы Хенджин не сверлил его взглядом. Но тот хватает его за руку, и осторожно целует, стараясь вложить в поцелуй всю нежность, испытываемую к парню напротив. — Я п-просто хотел сказать "спасибо", — Хенджин заикается, и Джисон смеется искренне, утягивая в крепкие объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.