ID работы: 7946951

Таинственный сосед

Ганнибал, Милые кости (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
112
esmenual бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Удивительно, как наш мозг запоминает те или иные моменты из нашей жизни, несмотря на то, что некоторые мы хотим забыть. Они могут быть хорошими и плохими, печальными и радостными. Такие же события присутствовали и у меня.       Помню, как я, сестра и мой отец рыбачили на местной реке в лесу, где не было других рыбаков, которые бы смотрели на нас исподлобья и буравили раздраженным взглядом из-за шума, который мы устраивали с сестрой, гоняясь за рыбой в воде, пытаясь поймать её голыми руками. Это было очень весело, что делало нас радостными как никогда в жизни. Отец улыбался нашим погоням и иногда присоединялся к нашей компании.       Был момент, когда я чуть не потерял сестру...       Я помню, что бежал на крик, исходящий из-за двора. Эбигейл лежала на земле и задыхалась от недостатка кислорода, а её друг звал на помощь. Прибежав к ним, я подхватил сестру на руки и, помчавшись к машине, кричал «Мама! Мама!» или «Помогите!!», но так никто и не откликнулся. Взяв всё в свои руки, я направился на негнущихся ногах к машине, положив бледную сестру на кожаное заднее сидение, заводя не с первого раза машину и рванул в сторону больницы. На поворотах меня иногда заносило из-за большой скорости и, люди, которые ехали по дороге, кричали на меня, кидая оскорбления мне в спину, но в тот момент я был озадачен только тем, как бы довести сестру вовремя. Как только мы подъехали к входу в больницу, к нам подбежали откуда-то взявшиеся врачи и медсёстры. Они забрали Эбигейл и каким-то чудом через полчаса на место прибыли наши родители. Врачам удалось спасти мою сестру и когда она очнулась, мать кинулась в её объятия.       Это было самое страшное горе в нашей семье, но к счастью всё обошлось. Пока следующее горе не достигло нашу семью.

Я Уилл Грэм, мне 16, и одним зимним вечером меня убили.

7 декабря 1983 год       Мой убийца жил в трёх домах от нашего. За все его пребывание в этом городе, я не замечал чего-либо странного в его поведении. Мистер Ганнибал Лектер не был другом моему отцу, их связывали только соседские бытовые проблемы. Иногда мама брала у него цветы и восхищалась ими. Говорила, что Лектер хорошо за ними ухаживает, и, что он вообще приятный человек. Но в последнее время, после маминых утверждений в том, что он порядочный гражданин, я начал сомневаться в его адекватности.       Идя утром в школу, я замечал чаще обычного, что он стоит возле окна, будто поджидая меня, когда я проходил дорогу. Было и такое, что его машина появлялась из ниоткуда и ехала чуть медленнее, чем я, сворачивала на одном и том же повороте, неподалеку от моей школы, предварительно исчезнув.       Сначала я думал, что сам схожу с ума, накручивая себя, но после года таких наблюдений, было понятно, что это с ним что-то не так.       Так же кроме выращивания цветов, он делал кукольные домики и давал частные дополнительные уроки физики, если не обращать внимания на дополнительные, то разработка кукольных домиков мне показалась довольно странным занятием, ибо у Лектера не было детей...

***

      Сегодня утро не отличалось ничем от других. Мама разбудила меня своим криком на отца, за то, что он не уследил за Эбигейл и та испачкала свое платье кашей. На первый взгляд можно подумать, что мы скандальная семья из-за этих криков по утрам, но на самом деле мы любили друг друга и были обычной среднестатистической счастливой семьёй.       После оглушающих криков, я поднялся с кровати, привел себя в порядок и спустился на кухню к уже переодетой сестре и родителям. Обычно на завтраке меня ожидают разные в своем роде сюрпризы, в основном, неприятные. Как я говорил, это утро ничем не отличалось от других. Сев за круглый стол, мама поставила передо мной тарелку с хлопьями и печеньями от бабушки, а сытая сестра играла в барби, с которой пойдет в детский сад. Отец сидел рядом с нами, читая огромную газету, мама же неожиданно начала разговор: — Уилл, мне хотелось бы узнать, как идут дела в школе? — Вроде бы хорошо, а что? -уточнил я для неё. — А что у тебя с физикой? Мне твоя учительница сказала, что у тебя выходит F* и прошу заметить, мне это очень не нравится. Уилл, тебе срочно нужно подтянуть предмет. — Что мне делать, если физика мне не дается? — Уилл, мама права, -в разговор, как всегда, вмешался отец. — Физика — неотъемлемый предмет в школьной программе, который ты должен знать, чтобы не упасть лицом в лужу. Поэтому Мистер Лектер предложил нам помощь, -нравоучительным тоном сказал отец, встряхивая газету, показывая, что разговор закончен. — А он-то откуда узнал про мою оценку? -со злостью выкрикнул я. — Я знала, что Лектер ранее преподавал физику и подумала, что он сможет нам помочь. К твоему счастью, Ганнибал Лектер не отказал нам и предложил бесплатные занятия, -проговаривая эти слова, мама сияла, как солнце. — А что если я не хочу ходить к нему? -не хотел я ходить только по одной причине: он стал очень странным для меня после того, как не свет не заря, он предложил мне прокатиться на его машине до дома, когда я выходил из школы. — Извини дорогой, но занятие уже назначено на сегодня, в… -мама посмотрела на стену, где висели часы. — В шесть ровно, после уроков сразу к нему.       Не успел я возразить, как отец с энтузиазмом, будто только проснулся, крикнул на всю кухню: — Всё детишки, кому-то уже пора в школу, а кому-то в садик. Уильям, надеюсь, твои дополнительные пройдут успешно.       Отец поцеловал маму в щёку, взял Эбигейл на руки, а та с радостным криком повторила его движение. Если бы я знал, что вижу свою семью в последний раз, я бы несомненно обнял бы их всех. Но я просто вышел из дома, ни с кем не попрощавшись.

***

      Когда же школьный день официально закончился, я шел по той самой тропе, что и утром. Сегодня на мое удивление, утреннего надзирателя не было видно, ни в его окне, ни в проезжающей возле меня машине. На дворе начало темнеть и время близилось к шести. К этому времени мои родители возвращались домой, мы вместе ужинали и смотрели скучные вечерние новости.       Придя к синему дому Мистера Лектера, я немного постоял около входной двери, подумал о том, что мы будем делать, вдохнул зимний воздух и постучал тихо костяшками пальцев. Ганнибал тут же открыл дверь, увидев меня, его морщинистое лицо озарила лучезарная улыбка. — Здравствуйте, Мистер Лектер, -поприветствовал я его первый, — я Уилл Грэм, живу от трёх домов отсюда… — Ох, да Уилл, конечно, конечно я помню твою семью! -перебил меня специально мужчина. — Наши занятия начинаются в… шесть ровно, а сейчас пять сорок, думаю, что двадцать минут мы можем просто пообщаться. Прошу, Уильям, проходи и чувствуй себя как дома, -он раскрыл дверь, снова улыбнулся, протягивая руку в сторону гостиной, тем самым приглашая меня войти.       Я вошёл в его дом и начал оглядываться. Дом Мистера Лектера был очень чист, прям как его кукольные домики, которые он продает в магазине, в одном из торговых центров, где мы с родителями любили гулять по субботам. Также дом пах удивительным запахом, что-то похоже на апельсин и корицу. Точно не помню.       Пока я осматривал коридор, мои уши уловили, как Ганнибал Лектер закрыл входную дверь и, положив правую руку мне на плечо, сказал: — Проходи Уилл, не стесняйся.       Он был одет по-домашнему, будто меня и не ждал. Лёгкий свитер молочного цвета, брюки и растрепанная челка.       Я прошёл в огромную гостиную, где у нас должен пройти урок. Присев на диван, который стоял ближе к зашторенному окну и начал осматривать всё, что меня окружало.       Дом был очень чистым и уютным. Даже за столом, где Мистер Лектер делал свои кукольные домики, был порядок. Каждая деталька разукрашенного дерева лежала на своем месте и ждала своего часа, когда Лектер поставит её в одну из комнат домика.       Сам хозяин дома находился на кухне и делал нам чай, от которого я не отказался, а даже с радостью хотел выпить. Я изучающе смотрел на домик и в этот момент мужчина зашёл в комнату, а когда заметил, что я смотрю на его работу, начал диалог: — Это мое хобби. Делаю, когда появляется время, -Лектер поставил на стол две чашки с чёрным чаем и присел на кресло, которое стояло по другую сторону столика. — У Вас очень хорошо получается Мистер Лектер. Наверное, очень дорого стоит! — Ох, нет, Уилл, я делаю всё бескорыстно и бесплатно. — Вы очень щедрый! — Спасибо за комплимент. — Не за что, -сказал я, отпив немного горячей жидкости. — Давай лучше поговорим о тебе. У тебя есть девушка?       Мы оба отпили чай из чашки и случайно посмотрели друг другу в глаза. — У меня нет девушки, -смущенно ответил я, предварительно отводя глаза. — Ну почему? Ты же привлекательный парень! Не поверю, чтобы не одна девушка не обратила на тебя внимание.       С виду это «привлекательный парень» звучит как комплимент, но Лектер при этих двух словах, будто бы голодный хищник, кончиком языка прошёлся по нижний губе. Выглядело это, мягко говоря, очень странно. — Это мой последний год в школе и нет времени думать про девушек, секс и алкоголь, только учёба и учёба. — Хм, но при этом у тебя плохая оценка по физике! -ехидно сказал Мистер Лектер. — Думаю, что благодаря Вашим занятиям, этот предмет я подтяну. — Буду рад помочь тебе, Уилл, -Ганнибал отпил чай и посмотрел на наручные часы. — Уже время занятий! Я принесу атласы и книги.       В знак согласия я кивнул и наблюдал, как сосед исчезает в дверном проеме.       Общаться с Лектером очень необычно, ибо он очень ловко начинает тему и незаметно для Вас может её перевести в другое русло, что Вы даже не заметите. И в этом заключается его вторая странность. Также, когда мы смотрели друг другу в глаза, он облизывал губы или всё время потирал ладонь об другую, но я успокаивал себя тем, что это его привычки, ибо у всех есть вредные и странные для общества повадки.       Размышления про его поведение, меня прервали шаги по лестнице и я перевел на пришедшего Лектора взгляд. Он стоял в том же проёме, только уже с учебниками и атласами.       На этот раз он сел прямо возле меня, так, что наши плечи соприкасались и через свою тонкую рубашку я чувствовал ткань его свитера. — Вот, Уильям, -он аккуратно разложил толстые книги и атласы. — С чего хочешь начать?       Чуть помедлив, я сказал: — Силу тяжести. — Хорошо.       Лектер раскрыл все нужные нам страницы, и начал объяснять, что такое гравитация, сила инерции, и другую чушь, которую я запоминал частично. После объяснений непонятных слов, мне дали листок и попросили написать своими словами значения сказанного.       Света было недостаточно для моего ужасного зрения, и всё же я не просил хозяина дома сделать свет поярче, а просто склонил голову к самому листочку.       Когда я начал писать, почувствовал чужое дыхание возле своей шеи и по телу прошлись тысячи мурашек.       Я думал, что мне это уже чудится из-за того, что я переживал показаться Ганнибалу глупым неучем и, когда я ощутил, как хозяин дома вдохнул воздух второй раз, я глубоко вздохнул, пытаясь что-то написать.       Следующие 20 минут нашего урока, Ганнибал не делал ничего странного.       Когда я наконец-то понял всю тему нашего урока, Мистер Лектер закрыл все учебники и заговорил: — Уильям, я бы хотел дать тебе один атлас, но он находится у меня в комнате и я был бы рад, если ты составишь мне компанию в его поиске.       В знак согласия я кивнул.       Шторы, как и в гостиной, были закрыты, помещение освещал только торшер возле аккуратно застеленной кровати. Ничего такого.       Войдя в комнату вторым, мой спутник закрыл дверь, и не просто закрыл, а повернул замок в двери. И тут начинается комната ужасов! — Присядь на кровать, а я пока что поищу в кладовке, -сказал Ганнибал, и удалился в кладовку, которая была по правую сторону кровати.       Пока я его ждал, я успел обдумать всю тему по Физике, о том, что буду делать когда вернусь домой, и как пройдет мой завтрашний день. Ну видел Бог, моим планам не суждено было сбыться.       Неожиданно, телом я почувствовал, как кровать подо мной прогибаться, руки обхватывают мою голову, мягкая и вонючая ткань прижалась к моему лицу.       И в мгновения я почувствовал, что способность думать, покидает меня, и я слышу только шум в голове, и отрывки из слов Лектера. —Потерпи Уилл, сейчас будет кружиться голова, -Убийца медленно и бережно положил меня на кровать, и вонзил в мою шею иглу, только из-за головокружения я не почувствовал боли.—Этот наркотик только облегчит тебе наши с тобой минуты.       Кости начали болеть адской болью, голова кружилась, а тело вовсе не выполняло действий. Зато я отчётливо видел, как он улыбался когда я начал терять связь с эти миром, и начал гладить меня по груди. —Я не хотел этого делать Уилл, -мужчина заговорил таким голосом будто жалеет меня, хотя просто издевался надо мной.—Правда не хотел. Ну последний год, я наблюдал за тобой днём и вечером, и влюбился. Не поверишь, ну я влюбился в мальчика который считает себя самым умным и любит только себя. В тебя Уилл, в тебя.       Закончив свое признания, Лектер нагнулся к моему уху, и очень тихим голосом прошипел. —Я хотел тебя Уильям, весь этот год желал увидеть в своей кровати, но понимал, что ты просто так сюда не попадешь, и поэтому я придумал план, как заманить тебя к себе, хоть и не по собственному желанию.       И наступил тот момент, которого Лектер так ждал и желал.       Он как зверь разорвал на мне рубашку, и в мгновения ока, гардероб одежды стал тряпкой. После Ганнибал так спешил, что в попытке расстегнуть мне молнию сломал её, и яростно сорвал на мне брюки. И когда его глазам предстал я, полностью обнажённым и прикрытым одним бельём, Лектор опять облизал губы, и уже срывал с себя одежду.       Сам мозг понимал, что, что-то надо делать, вот только посылать действия моим конечностям не мог. И это было самое страшное. На моих глазах выступили слёзы. Солёные и горькие слёзы. Бельё в тот же момент было снято. Как с меня, так и с тела моего насильника. —Не плачь мой мальчик, не плачь, — Убаюкивающе сказал Лектер, залезая на мое тело, и поставив руки мне по обе стороны от головы, он слизал все мои страдания.       Я слышал его, видел, и чувствовал прикосновения к своему телу. Я понимал всё, что происходит, ну не мог даже закричать, язык будто онемел, и функция к нему не доступна.       Мой насильник облизал свои пальцы, будто вкусный леденец на палочке, и просунул мне в задний проход.Не щадя меня и мое молодое тело, он засунул сразу два пальца, начал делать круги по колечку ануса, и попутно с этим целовать мою грудь. —Я буду нежным Уилл, обещаю.       Я чувствовал, что он возбудился до предела, и слова давались ему очень тяжело, и всё же он говорил и говорил. —Расслабься, Уилл… Расслабься, и получи удовольствие.       Его слова меня ни черта не успокаивали. Его пальцы были прямо внутри меня, чувствовали мои стенки ануса, находили бугор простаты, и давили на неё так, что всё мое тело изгибалось в дугу, а стоны вырывались из моего горла силой. Это стоны боли, а не удовольствия.       Лектер так яростно таранил меня пальцами, что капельки его пота капали мне прямо на грудь, которая в бешеном ритме подымалась и опускалась.       Слёзы начали выступать с новой силой, когда Лектер погладил меня по волосам своей свободной рукой, сказал, что мечтал почувствовать меня изнутри, и не успел я моргнуть, как его большой член вошёл в меня, по самое не хочу.       Его рука яростно сжала мои волосы, и из уст насильника вышел длинный стон, который разлился по всей комнате. —Очень жалко, Грэм… Что ты не можешь получить удовольствие… -тихо говорил он.       Голос очень охрип, от перевозбуждения, которое он скрывал весь вечер. Я и представить не мог, что придя к своему соседу на дополнительные, буду лежать на его кровати, под странным наркотиком, и всем телом чувствовать, как член проходит в мою задницу, лишая её девственности. И ведь это не самое ужасное, самое кошмарное то, что всё происходит против моей воли, и я не могу даже позвать на помощь, из-за этого долбанного наркотика, который лишил меня действий.       В один момент Лектер сменил маленькие и неглубокие толчки на резкие и больше. Член доходил прям до той самой простаты, найдя правильный угол, Ганнибал наносил каждый удар, именно в эту точку.       Всё это время я плакал. Плакал как девчонка. Маленькая и обиженная девчонка. А насильник слизывал слёзы, и прерывистым голосом твердил, что я создан для секса, и мог бы стать игрушкой любого извращенца. И из-за этого я плакал.       Когда он вонзил свою плоть в меня как кинжал, я думал, что он кончит, ну нет, он зажал у основания, прерывая семяизвержения. И всё только для того-чтобы продлить себе удовольствие. Он извлёк из меня свой член.       Головки наших пенисов начали тереться друг об друга, и на моей выступила смазка. Я сам не понимал, что происходит с моим телом, но смазка полилась рекой. Слава Богу, на большое мое тело было не способно. И как только взгляд моего убийцы упал на мой фаллос, он отпустил свой, спустился ниже, и прошёлся языком от основания до головки.       Слюна смешалась с выделениями, и уже было невозможно отличить где что. Розовый язык проходился по мокрой плоти, от чего Лектер возбуждался ещё больше, и ещё больше, хоть и был на пределе. Для него это было не как минет, а как поедания леденца на палочке. Он кусал, сосал и облизывал меня, будто я сахарный и съедобный. —Извини, мой мальчик, ну я хочу кончить в тебя, -вдруг воскликнул он.       Оставив мой слюнявый и мокрый член в покое, Лектер опять неожиданно вонзил в меня свою плоть, толкнулся один раз и кончил.       Вся белая жидкость растекалась по моему заду. В тот момент я ощутил равнодушие и большое унижение одновременно. Ганнибал упал мне прям на грудь, не волнуясь о моем дыхании.       Я ощущал всё его тело, как он дышит, как опускается плоть, и то как он рад этому моменту.       Я же в этот момент ощущал стыд, пустоту и унижение.       Было чувство, что меня насиловали вечность. Сутками, днями и ночами, минутами и часами, не останавливаясь.       Ганнибал так лежал на мне минут десять, пока его организм полностью не остыл. Он видел, что я опять плачу, задыхаюсь в собственных стонах от боли и бьюсь мелкой дрожью, но ничего не сделал. Просто поднялся на ноги, и наблюдал. Мой мучитель улыбнулся и ехидно начал вести монолог. —Знаешь, Уилл, -он подошёл к комоду возле меня.—Был бы ты послушным мальчиком, я бы оставил тебя в живых, но ты всё расскажешь родителям, и меня посадят за решётку. А, чтобы этого не произошло, мне придется тебя убить, хоть мне и не хочется этого делать.       «Мне придется тебя убить!» «Мне придется тебя убить!» вот эти слова крутил в последние минуты моей жизни.       Насильник убил меня самым банальным образом. Застрелив в голову. Когда он стрельнул в меня, его стойка была ровной, ну голову он отвернул в сторону, ибо не хотел видит как игрушка для трахания умирает прямо у него на глазах. Я умер не сразу, хоть и не почувствовал боли. Боль, которую он мне причинил изнасилованием, не сравнится с пулей в лоб.       Когда Мистер Лектер увидел, что мое дыхание остановилось, и нет ни единого доказательства того, что я жив, он отнёс мое тело в подвал и там уже придумывал план, как избавиться от моего тела.       На глаза Ганнибала попался сейф, и положив целый труп в мешок, он спрятал мертвеца.       И теперь, тут у себя на небесах, я вижу, как мои родители после года моей смерти не могут смириться с тем, что меня нет с ними рядом. Вижу, как мама каждый раз вспоминая обо мне кидается в истерику, отец громит свой кабинет из-за злости, а маленькая Эбигейл до сих пор не может понять, где я нахожусь.       И только мой убийца живёт спокойной жизнью, насилуя и убивая новых мальчиков, которых в скором времени, я увижу тут у себя в Раю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.