ID работы: 7946997

Save me (Be my sky)

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 173 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 13. Шаг вперёд — два назад

Настройки текста

Останови меня до того, как я тебя поцелую, До того, как отдам тебе своё сердце.. ("Boy in luv")

playlist: Taehyung — Stigma На сцене всё прошло удачно. Все собрались и выложились на сто пятьдесят процентов. Хотя Чимин по традиции нудил, что сто пятьдесят — это мало, и они, естественно, могут намного лучше. На что вконец выдохшийся Джин ответил, что, мол, ладно, в следующий раз можно и на сто пятьдесят один. Рэпмон одарил хёна братской улыбкой и похлопал его по плечу: это означало, что Джун доволен тем, как старшенький в этот раз постарался, и ценит его усилия. После того, как ребята привели себя в порядок, им снова пришлось занять свои места в зале. Шёл заключительный час церемонии. Они порядочно подустали и веселились на камеру не так активно, но всё же на качество картинки сей факт почти никак не влиял: они великолепно умели это делать. Умели и практиковали. — Куки, — тихо позвал друга Тэхён — Сходишь со мной? — Куда? — оживился младший макнэ. — Мне надо, чтобы ты постоял на стрёме, — пояснил ему на ухо Ви. — Ладно, — быстро согласился макнэ, — всё равно пока скучно. А ещё мне жутко хочется жрать. Перехвачу пару пачек чипсов. Тэ кивнул, и они поспешно вышли из зала. После пяти минут поисков он её нашёл. Она шла впереди него по коридору. Её тело выглядело настолько напряжённым, что отчётливо напоминало ему сейчас натянутую до предела струну, которой достаточно одного крохотного, слабого импульса, чтобы она оглушительно надтреснула и разорвалась, беспомощно повиснув наружу длинными тонкими нитями.. Тэхён догнал девушку и обнял её за плечи одной рукой. Рин вздрогнула и напряглась, однако, увидев, что это он, сразу расслабилась. — Пойдём со мной, — участливо подтолкнул её Тэ к возникшей у них на пути слева двери, и она равнодушно повиновалась. Они зашли в комнату с передвижными вешалками, на которых покоились сценические костюмы бантанов. Вокруг было безлюдно и темно. Тэхён закрыл за ними дверь на защёлку, но свет включать не стал. Глаза быстро привыкли к сумраку помещения, поэтому, обернувшись, он сразу без труда обнаружил силуэт остановившейся у окна Рин. Тэ неспеша подошёл к девушке и развёл свои руки в стороны. — Иди сюда, — повелительным тоном шепнул он. Рин послушно шагнула к нему. Он обнял подругу, прижав её голову к своему плечу, нежно погладил её по волосам и снова прошептал: — Давай.. Я знаю, ты сильная девочка.. Не любишь показывать свою боль другим.. Знаю.. Но сейчас надо.. Сейчас можно.. Мне можно.. Давай.. Тебе станет легче.. Ну же.. Выплесни всё.. Я помогу.. Он почувствовал, как тело Рин начало тихонько подрагивать. А потом она зарыдала. Её руки крепко сжали талию Тэхёна. Он едва мог дышать, однако почти не замечал этого. Её прорвало. Захлёбываясь слезами, она сбивчиво вспоминала всё, за что ей было так обидно сегодня. Жалела себя за то, что её обвинили без причины; за то, что добрая душа, и привыкла всем помогать, а заканчивается это часто плохо; за то, что с утра у неё прихватило спину так, что она чуть дуба не дала, но взяла себя в руки и умудрилась пережить все эти перформансы, даже ни разу не пожаловавшись на недомогание; за то, что произошло вчера. Через несколько минут плач постепенно перешёл во всхлипывания, а затем девушка и вовсе практически успокоилась. И лишь тогда вспомнила, что её голова до сих пор лежит на плече Тэхёна. Она ослабила хватку рук и услышала, как молодой человек глубоко вздохнул. Рин попыталась легонько отодвинуться от него, но он не отпустил. Она подняла голову и озадаченно посмотрела ему в глаза. Лунный свет из окна рассеивался по комнате. По воздуху волнующей дымкой расстилалась кристальная тишина. Только слабое эхо басов звучащей где-то на сцене песни еле ощутимым гулом отдавало в пол. Ви устремил на неё внимательный взгляд. Он как будто обдумывал какую-то свою мысль. Затем, не торопясь, наклонился к её лицу и прикоснулся мягкими, тёплыми губами ко внешнему уголку сначала одного глаза растерянной Рин, потом к уголку другого. Медленно. Осторожно. Невесомо. Едва дотрагиваясь. Веки её рефлекторно вздрогнули и закрылись, а от поясницы до самой макушки пробежала дорожка приятного, волнующего тока, оставив после себя сотни мелких мурашек. — Всё хорошо, Рин.. Всё закончилось.. Этот день закончился.. Отпусти его.. Живи сейчас, Рин.. — продолжал тихим низким проникновенным голосом произносить слова Тэхён. Он прикоснулся к её щеке кончиками пальцев, на секунду остановился, а потом потянул чёрную маску вниз. Рин испуганно распахнула глаза. В висках надсадно стучал пульс. Внизу живота сантиметр за сантиметром расползалось подозрительное завораживающее тепло. Она стояла как парализованная, хотя мозг кричал: «Сейчас он снимет твою маску! Он увидит! Увидит тебя!» Его голос проникал глубоко в душу. — Живи сейчас, Рин.. Живи.. со мной.. Будь.. со мной.. Тэхён решительно дёрнул маску до самого подбородка девушки, закрыл глаза и коснулся губами её губ. Несколько секунд они стояли неподвижно, пока Рин вдруг не вывернулась из его объятий. Она судорожно натянула маску обратно и, часто дыша, прошептала: — Не надо так.. Не делай так больше.. — Ты.. Прости, Рин.. Я вдруг.. захотел этого.. Сам не знаю.. — в замешательстве отозвался Тэхён, продолжая стоять у окна и с замиранием сердца глядя на неё. — У тебя.. есть кто-то?.. Я не подумал.. Прости.. — Я не кореянка.. — услышал он неожиданно в ответ и замер. Рин ждала, Тэ молчал. Тогда она уже громче продолжила: — Я даже не из Америки.. Всё намного сложнее.. Он тревожно сглотнул, однако снова ничего не сказал. Тогда Рин решила идти до конца. Быть до конца честной, чтобы не впустить его в свою не слишком радужную жизнь. И не жалеть о том, что может после этого случиться с ней, с ним, с их карьерой, с их будущим, о котором они так мечтали. Каждый о своём. — Мне 29.. Я даже старше Джин-хёна, — грустно усмехнулась она сама себе и попыталась оправдать его перед самим собой. — Тебе просто интересно, я понимаю. Это совершенно нормально. Но.. знаешь, наступит завтра.. Всё будет ощущаться не так, как.. как сейчас.. И ты прав. Давай вместе забудем всё, что сегодня случилось. Это просто эмоции. Это пройдёт. Уже прошло.. Спасибо, что позаботился обо мне сегодня, я правда очень благодарна.. Ты настоящий друг. Тэхён отвернулся к окну. Помолчал немного. Снова обернулся к ней и сделал шаг навстречу, но резко остановился, когда в дверь постучали. В испуге округлив глаза, Рин тотчас рванула к вешалкам и спряталась за концертными костюмами. — Пс! Тэ, приём! Это Гук! Нам пора! — послышался за дверью громкий шёпот и хруст чипсов. Некоторое Ви время не двигался с места. Мгновение спустя, стоя за вешалками, Рин услышала торопливые шаги Тэхёна к двери. Затем щелчок. Дверь открылась и захлопнулась за ним. Она медленно осела на пол, и предательские слёзы вновь заскользили по её лицу, которое всё ещё пылало воспоминаниями о прикосновениях его бесконечно нежных, тёплых губ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.