ID работы: 7946997

Save me (Be my sky)

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 173 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 23. Клятва

Настройки текста

Ты не сможешь жить без меня, и в глубине души ты прекрасно всё понимаешь. Я овладел твоим сознанием, ты полностью под моим контролем ("Pied Piper")

playlist: BTS — Hold Me Tight Тэхён стоял перед её дверью и чувствовал, как с ног на голову переворачивается его мир. Это единственная дверь, за которой его ожидало то, что невозможно было предугадать. Это единственная дверь, которую он каждый раз боялся открыть, но в которую вместе с этим до смерти желал войти. Это единственная дверь, за которой ему хотелось остаться хотя бы на несколько часов. Хотя бы до первых лучей утренней зари. Он осторожно приложил пластиковую ключ-карту к считывателю замка. Замок щёлкнул. Дверь приоткрылась, словно приглашая молодого человека внутрь. Он тихо шагнул в безмятежный слабый полумрак номера. Дверь за ним еле слышно захлопнулась. Чтобы выполнить просьбу Джуна, Тэхёну пришлось разуться. Неподалёку от своей обуви он заметил наскоро сброшенные девушкой чёрные туфли на высоком каблуке, в которых Рин была вечером. Тэ улыбнулся, когда представил, как небрежно она скинула их здесь и лениво поплелась к кровати. Он сделал ещё несколько шагов вглубь помещения. Остановился. На прикроватной тумбочке тускло горел ночник. Она сладко спала, повернувшись на бок и обняв подушку. Такая умиротворённая, милая, беззащитная. Длинные волосы с рубиновым отливом каскадом рассыпались по белоснежной поверхности наволочки. Чёрное платье, доставившее сегодня Тэхёну немало переживаний и неудобств, было наспех брошено на край кровати. Он наклонился, аккуратно ухватил рукой мягкую ткань, поднёс её к лицу, прикрыл глаза и втянул ноздрями знакомый терпкий пряный запах. Её запах, который заполнил его лёгкие до самых краёв так, что он ненадолго ощутил приятное пьянящее головокружение. Надо было уходить. Тэ медленно вернул платье Рин на прежнее место. Ещё раз взглянул на неё лицо, стараясь запомнить наизусть контуры опущенных век, линию изящного носа и очертания чувственных и, наверняка, невероятно тёплых губ.. Он не сразу заметил, что его пульс участился. А когда заметил, понял, что не может больше здесь оставаться. Бесшумно обогнув кровать, Тэхён подошёл к ночнику и потянулся к нему, чтобы выключить. Рин зашевелилась и приоткрыла сонные глаза. Это было самое прекрасное зрелище, которое Тэ когда-либо доводилось видеть. Никогда в жизни он не испытывал такого прилива нежности, как сейчас. «Было бы здорово наблюдать это чудо каждое утро», — молнией мелькнуло в его голове. Он ожидал, что сейчас девушка в испуге вскочит с кровати, или что её хватит инфаркт при виде него ночью в своей комнате, но, к удивлению молодого человека, Рин не издала ни звука. Даже бровью не повела. — Прости, не хотел тебя будить, — очень тихим голосом виновато произнёс Тэхён. — Ребята попросили проверить, всё ли у тебя хорошо. Я уже ухожу. Спи. Он выключил ночник и развернулся было в сторону двери, как вдруг услышал за спиной её до умопомрачения будоражащий сознание негромкий хрипловатый спросонья голос: — Тэхён?.. — М?.. — обернулся к ней Ким-младший, сердце которого чуть не выскочило из груди, когда она так интимно произнесла его имя. — Можно тебя попросить? — тихо произнесла Рин. — Конечно, — с готовностью отозвался Тэхён и, вернувшись, встал у тумбочки: он был рад искупить свою вину за то, что вот так прервал её сон. — Говори. Какое-то время Рин безмолвно смотрела в его глаза. Тэ напрягся, почувствовав, что в ней сейчас происходит неслабая психологическая борьба. Ему стало не по себе. Наконец, девушка похлопала по простыне рядом с собой, как бы призывая его устроиться рядом. Тэхён не был уверен, что понял всё правильно, и взволнованно переспросил: — Мне сесть?.. Сюда? Она согласно кивнула. Молодой человек в замешательстве присел на самый край кровати возле девушки. — Прежде, чем ты уйдёшь.. можешь.. поцеловать меня? — переходя на шёпот, вдруг попросила Рин. Тэхён устремил на неё потрясённый взгляд, пытаясь разобраться, что она имеет в виду. Потому что, скорее всего, как он предполагал, под поцелуем они подразумевали сейчас абсолютно полярные вещи. Ему понадобилось несколько секунд, чтобы выстроить в голове более-менее подходящую по ситуации логическую цепочку, после чего он неуверенно наклонился к её лицу, погладил её по волосам и поцеловал. Нежно. В лоб. — Хороших снов, — шёпотом произнёс он и собрался встать. — Тэ?.. — снова позвала его Рин. На этот раз в её голосе ему послышалось.. разочарование? — Да? — он посмотрел на девушку непонимающим взглядом, полным смятения. — Не так.. — тихо сказала Рин и взволнованно опустила глаза. — Не так?.. — нерешительно переспросил Тэ, почуяв неладное. — Поцелуй меня.. как тогда.. в общаге.. — приглушённо уточнила Рин и, наконец, взглянула на него. — Не могу, — шёпотом неожиданно ответил отказом на её просьбу Тэхён. В сумраке комнаты Тэ не увидел, как Рин покраснела от смущения и нервно сцепила пальцы рук. — Ты.. не хочешь?.. — попыталась объяснить его отказ почувствовавшая себя раздавленной девушка. — Очень хочу, — вопреки её догадкам внезапно признался Тэхён, и она недоумённо воззрилась на него. — Тогда.. почему «нет»? — с замиранием сердца робко спросила Рин. — Потому что.. если я поцелую тебя, как тогда, ты уже не сможешь меня остановить, — тихим, завораживающим, низким голосом произнёс Тэхён. — Я не буду.. останавливать, — прошептала Рин. — Будешь.. — с сожалением шепнул ей Тэ. Рин замолчала. Тэхён бросил мрачный взгляд в окно. Через мгновение он заметил, как она потянулась к тумбочке, взяла свой телефон. Несколько раз нажала на экран, потом повернула его к лицу растерянного Тэ. Он увидел, что она включила диктофон, и вопросительно посмотрел на неё. Рин положила телефон обратно на тумбочку и заговорила: — Я, Рин.. обещаю.. Если ты, Тэхён, поцелуешь меня так.. как тебе этого хочется.. Я не буду сопротивляться.. Постепенно её голос становился всё более глубоким и возбуждающим. Глаза Тэхёна с каждой секундой заволакивало опасным туманом нарастающего желания, он опустил взгляд на соблазнительные губы Рин и следил за каждым их дразнящим движением. — Если захочешь.. пойти дальше.. Я не буду.. тебя.. останавливать.. — закончила свою «клятву» танцовщица, и поглядела на Тэхёна в ожидании его следующего шага. — Иди ко мне, — протянул ей руку отключивший все свои тормоза молодой человек. Рин подала ему свою ладонь. Он потянул девушку на себя, она села к нему на колени, лицом к лицу, обхватив стройными ногами его бёдра, и Тэ поцеловал её, как она просила. Властно. Жадно. Неистово. Ненасытно. И она ответила ему с той же пылкостью, запустив пальцы в его волосы и с силой притягивая его к себе. Источающие жар руки Тэ исступлённо скользили по её спине. В какой-то момент он вплотную прижал Рин к своему телу, словно боясь, что она может исчезнуть. Когда воздуха стало не хватать, молодые люди немного отстранились друг от друга, не разрывая объятий. Оба тяжело дышали. — Теперь.. так? — прямо в её губы спросил Тэхён шёпотом, сводящим Рин с ума. — Да, Тэ, — прошептала девушка, сгорая от желания. Тэхён резко повалил её на кровать, так, что Рин оказалась снизу. — Не будешь.. останавливать? — в последний раз задал вопрос возбуждённый до предела Тэхён. — Не буду.. оппа, — хрипло ответила Рин. В глазах Тэ вспыхнул бешеный огонь, и вскоре пижама Рин окончательно и бесповоротно была отправлена на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.