ID работы: 7946997

Save me (Be my sky)

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 173 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 27. Вырвалось

Настройки текста

Я действительно хочу поцеловать тебя. Я действительно хочу любить тебя.. ("You're My")

playlist: VIXX — Chained Up — Подождите меня здесь, — попросил телохранителя Тэхён, когда они были уже возле общежития Рин. — Я только провожу девушку, и вернусь. Тот кивнул в знак согласия и остался в машине. Когда они с Рин, болтая, уже подходили к подъезду здания, он остановился и предложил: — Давай прогуляемся по дворику общежития? Не могу тебя отпустить так быстро. Предчувствия Рин были самыми что ни на есть тревожными. В голове били колокола, выли сирены, ультразвуком кричал Хосок и оглушительно стреляли пушечные орудия. Но его глаза, его голос, его совершенно естественным образом брошенная фраза про «не могу отпустить».. — Хорошо, — немного поколебавшись ответила Рин. — Только недолго, завтра рано вставать. Улыбка Тэхёна в этот момент могла бы осветить как минимум половину Сеула. Во дворике было тихо и темно. Лунный свет озарял узкие плиточные тропинки, редкие скамейки, и клумбы с невысокими зелёными кустарниками. Пока молодые люди прогулочным шагом брели вдоль небольших садовых фонтанов, Тэхён продолжал рассказывать Рин очередную интересную историю, связанную с одной из его любимых картин Густава Климта «Поцелуй». В один момент, когда Тэ дошёл до кульминации своей лекции, он сделал остановку, повернулся к ней и продолжил говорить, стоя на месте: — ..и граф спросил художника, почему мужчина на картине целует девушку в щёку, а не в губы. Климт объяснил, что изобразил как бы желание, саму атмосферу, которые превращают поцелуй в нечто феерическое. А уже позже, когда заказчик женился на той самой девушке, художник признался, что изобразил ожидание поцелуя, а не сам поцелуй, потому что влюбился в эту девушку с медальона, который дал ему граф. Пока я говорил, ты не отрывала глаз от моего рта, что происходит? Тэхён задал вопрос так внезапно, что Рин моментально перевела взволнованный взгляд с его улыбающихся губ на его прищуренные глаза и, не успев найти слова, чтобы достойно выкрутиться, честно призналась: — Мне.. я.. не могу не думать о твоём пирсинге. Мне всегда казалось, что эта штука дико мешает нормально разговаривать. Но ты так ловко справляешься.. Выглядит завораживающе. Тэхён расплылся в широкой улыбке и засмеялся: — А я ей тут про искусство распинаюсь.. Ты в следующий раз предупреди, я же мог добраться и до периода русских художников-передвижников.. Девушка рассмеялась в ответ. Потом вдруг заметила, как резко Тэ изменился в лице. Этот опасный взгляд был ей знаком. На душе стало очень неспокойно, по коже пробежал волнующий озноб. — Тебя когда-нибудь целовал мужчина с таким пирсингом? — гипнотическим тихим голосом спросил её молодой человек и стал медленно надвигаться на Рин. — Тэхён, пожалуйста, не надо, — едва слышно попросила она, когда он оказался совсем близко. — Почему? — шепнул он ей на ухо, нежно приобняв за талию. — Здесь могут появиться люди, — тихо произнесла Рин, надеясь остановить решительно настроенного молодого человека и в то же время не дать волю своим, вырывающимся наружу, пугающе диким желаниям. — Окей, нет проблем, — хрипло шепнул где-то в районе её шеи Тэ, и стал потихоньку отталкивать растерянную девушку в нишу за близлежащими высокими кустарниками, примыкающими к стене. Когда они оказались скрытыми от посторонних глаз, Тэхён снял с практически оцепеневшей Рин маску и сунул чёрную полоску ткани в карман её олимпийки. Одной рукой обнял девушку за талию и привлёк к себе, вторую руку положил на её шею, проведя большим пальцем по её щеке. В глазах Рин не было страха, категоричного отказа или чего-то в этом роде. На секунду он даже замешкался, поскольку в таких ситуациях корейские девушки не вели себя подобным образом. Это немного сбивало с толку и казалось неправильным. Но вместе с тем — невообразимо притягательным. Именно в эту секунду Рин обвила его шею руками и притянула не ожидавшего её инициативы Тэ к себе. Их губы раскрылись навстречу друг другу. Чувственность поцелуя зашкаливала, но когда Рин ощутила у себя во рту его настойчивый язык, в ней проснулось нечто животное, что-то, что напугало её саму. Маленький шарик на его языке вызвал у девушки так много новых острых ощущений, что внизу живота стало просто нестерпимо горячо и слегка больно. В тот же миг она почувствовала его возбуждение, и это сделало ситуацию ещё более невыносимой. — Прости, — задыхаясь, прервал их сумасшедший поцелуй Тэхён, и в его голосе она уловила виноватые нотки. — Я ничего не могу с этим поделать.. До безумия хочу тебя.. Рин никогда так не поступала. Никогда не могла помыслить, что способна на такое пойти. Никогда раньше она не становилась настолько безрассудной и смелой. Что он сделал с ней? Почему рядом с ним ей напрочь сносит крышу? Девушка положила свою ладонь ему на грудь и слегка отодвинула молодого человека назад. Дальше ему начало казаться, что он теряет рассудок, и вообще всего себя. Рин запустила свои руки под юбку. Буквально через мгновение её трусики скользнули вниз по стройным ногам, замерев на тонких изящных щиколотках. Тэ стоял как вкопанный, заворожённо наблюдая за ней и не веря, что это происходит с ним в реальности. Рин сунула нижнее белье в карман, неспеша приблизилась к остолбеневшему Тэхёну, положила свои руки на пояс его джинсов, расстегнула на них пуговицу, затем потянула замок натянутой надувшейся молнии вниз под его набирающее громкость дыхание, подняла на него мутные от страсти глаза и шепнула: — Ну так возьми то, что хочешь.. Без лишних раздумий Тэхён подхватил её под обнажённые бёдра, придавил спиной к стене и яростно впился губами в её с готовностью приоткрывшиеся губы, заставляя Рин приглушённо стонать и сильнее сжимать ногами его торс.. Прошло несколько минут, прежде чем их разгорячённые тела забила дрожь удовольствия, а последний поцелуй заглушил финальные стоны накопившейся и выплеснувшейся в этот вечер страсти. Продолжая обнимать её и прижиматься к её разгорячённому ласками телу, Тэхён обессиленно опустил Рин на землю. Их учащённое дыхание постепенно приходило в норму. Мысли в головах тоже потихоньку прояснялись, и произошедшее для обоих ребят стало сильным потрясением. Но для каждого по-своему. — Это нормально, что мне хочется кричать? — шёпотом спросил Тэ и улыбнулся, прислонившись лбом к виску Рин. — Нельзя кричать, нас сразу обнаружат, — напряжённо и в то же время как-то неловко улыбнулась девушка. — А знаешь, что бы я крикнул? — беззвучно выдохнул у самого её уха Тэ. — Что? — тихо отозвалась она. — Что я.. люблю тебя.. — прошептал ей он. Рин резко повернула к нему голову, вытаращив на молодого человека глаза. В сознании стало кристально чисто, мысли мгновенно разлетелись по нужным полочкам, а сердце забилось с утроенной силой. Надо было что-то срочно предпринять. — Это.. Это не очень подходящий момент, Тэ.. — затараторила она и, аккуратно выскользнув из его объятий, принялась натягивать нижнее бельё обратно. — У меня голова кругом.. И.. мне срочно нужно в душ.. Тебе тоже, кстати.. — Оу.. Извини.. Да, кхм, конечно, — смутился Тэхён и тоже стал приводить себя в порядок, не зная, как быть дальше и что говорить: признание вырвалось у него само собой, он этого делать не планировал. — Мне пора. Езжай домой. Спасибо за.. э.. галерею.. Пока, — она быстро чмокнула растерянного Тэ в щёку и помчалась от него прочь в спасительные стены своей комнаты. Подняв руки и заложив их за голову, Тэхён ещё некоторое время стоял на месте. Потом, наконец, вышел из кустов наружу и побрёл к машине в абсолютно растрёпанных чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.