ID работы: 7947031

(хееееелп, не могу придумать название)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же это надоело... Как же я хочу тебя обнять... Я вглядываюсь в телефон. Бездушный свет показывает, что сообщение было прочитано, но ты не отвечаешь... Я давно догадывалась, что именно ты мой соулмейт, так как моя метка давала о себе знать тогда, когда ты сообщала о своих травмах. Я уже знала, когда ты ссоришься с родителями, ведь именно тогда ты наносила себе небольшие порезы. Мне было больно, когда тебе было больно. И дело уже не в метке, которая с каждым разом болела всё сильнее, а в том, что ТЫ делаешь себе больно. Я бы так хотела обнять тебя, погладить по волосам, по спине, успокоить своей любовью. Но ты была так далеко... Соулмейты — не значит пара на всю жизнь. Они могут быть просто близкими друзьями. Ты относилась ко мне как к близкому другу, я же хотела большего. Я обожала те чувства, когда люди начинали доверять мне, а моё сердце начинало сильно-сильно биться. Твоё первое голосовое, твоя фотка, правда о тебе... О да, эти чувства были незабываемы. Закрывая глаза, я видела, как мы проводим время вместе, ходим по художественным магазинам, едим мороженое и прочее, прочее... Зная твоё лицо, твой голос, я уже видела это почти вживую... Внезапно всё моё тело охватила сильная боль. Метка стремительно начала расти, причиняя нестерпимую боль. Минута — и метка охватила всю руку. Я уже почти её не чувствовала от боли. Из последних сил я зову маму, сознание ускальзывает от меня, и я проваливаюсь в бездну... Я открыла глаза, и ослепительно белый потолок делает глазам больно. Я зажмуриваюсь. В палате медсестра. — О, голубушка, уже проснулась? — воркует она. — Да уж, не везёт некоторым. Ничего, сейчас маму вызвоню — и всё будет хорошо... Я едва ли слышу медсестру. Всё тело болит. На тумбочке лежит телефон. Я нахожу тебя в списке контактов. Ты была в сети последний раз тогда, когда метка разрослась. Что с тобой? Что с тобой?! ЧТО, ЧЁРТ ПОДЕРИ, С ТОБОЙ?! Медсестра уже вышла и не слышит моих слёз. Я зашла в твою группу ВКонтакте. Там пост без картинок, написан пять часов назад. Твоя сестра написала, что ты попала в ужаснейшую аварию — машина сбила тебя на огромной скорости и даже не остановилась, в итоге чуть ли не размазав тебя по асфальту. Тебя, моего любимого друга, смысл моей жизни... переехал какой-то подонок. Я ненавижу. Его и себя. Но тебя не вернёшь... ... Я лежу на диване — на диване, на котором я столько раз представляла, как обнимаю тебя. Сейчас почти то же самое, да?.. В моей руке несколько колотых ран, вены в этом месте порваны в клочья. Кровь ручейком вытекает из руки. С каждой каплей я всё слабее и слабее. Какая кому разница? Я оставила дверь квартиры незапертой, потому что маме надо было попасть домой. А дальше что?.. Меня уже ничего не волнует. Кровь начинает течь медленнее, я уже не чувствую правую руку. Меня клонит в сон. Кажется, всё закончилось. Подожди, я иду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.